| ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы | ||
|
||
| Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ... | ||
| Автор |
swabb
Кто нибудь знает что будет если я сменю код (на моем коде 40-я прошивка не доступна), прошью 40-й прошивкой и сменю код на старый?
Путник жизни
Новичок
Полезность: 0 (0)Возраст: 23
С нами с: 01.03.2010
если у меня 5800 с кодом 0581777 и стоит оригинальная прошивка 21, стоит ли мне менять её на последнюю для этого кода (31) или нет? 
Жить нужно так, чтобы потом небыло жалко за бесценно прожитые годы!!!!!!!!
yur1k
Новичок
Полезность: +1 (1)Имя: Yura
С нами с: 22.02.2010
Модель телефона: NOKIA 5800
Путник жизни так прошейся на 40!через jaf.
Mifort
Новичок
С нами с: 24.01.2010
Модель телефона: Nokia 5800 XM + Nokia lumia 800
А как сделать так чтобы появились новые печатаемые символы
aizyk
Новичок
С нами с: 25.02.2010
Модель телефона: 5800
- Sferaboltus писал(а):
- формат карты рекомендуется делать после обновления прошивки/перепрошивки в любом случае
Добрый вечер, я тут чуть выше писал что у меня на 40-ой прошивке GPS не работал и зависал, выключался и не с первого раза всегда включался, изредка, но было!! Так может мне просто стоило карту форматнуть?? Хотя я сделал Хард ресет, но после него у меня остались карты гармин и еще пару прог.. много инфи удалилось таки, но не вся! (сейчас тел. в сервисе). думаю мож было у кого так? что скажите?
noker
Новичок
Полезность: 0 (0)Возраст: 35
С нами с: 02.03.2010
- Цитата:
- если у меня 5800 с кодом 0581777 и стоит оригинальная прошивка 21, стоит ли мне менять её на последнюю для этого кода (31) или нет?

Граждане, НЕ советую прошиваться на 40 прошивку, это мой личный вывод. НИЧЕГО в ней хорошего нет, кроме кинетики, которая тоже не всем понравится в реале. А недостатков КУЧА огромная.
Главный - менее устойчивая работа: появились произвольные зависания и перезагрузки (лично у меня на прежних прошах не было их вообще, тело пользую с декабря 2008).
Еще один не менее важный - примерно на 25% меньше держит батарея.
Далее кратко: GPS, звук, тупая панель контактов, и еще по мелочи.
P.S. просьба не беспокоится любителям давать советы "прошиться через jaf", "сделать ХР" и подобные. Лучше посоветуйте, как можно откатиться на 21 .
JEYmib
Новичок
Полезность: 0 (0)Имя: Дмитрий
С нами с: 11.10.2009
- aizyk писал(а):
- Sferaboltus писал(а):
- формат карты рекомендуется делать после обновления прошивки/перепрошивки в любом случае
Добрый вечер, я тут чуть выше писал что у меня на 40-ой прошивке GPS не работал и зависал, выключался и не с первого раза всегда включался, изредка, но было!! Так может мне просто стоило карту форматнуть?? Хотя я сделал Хард ресет, но после него у меня остались карты гармин и еще пару прог.. много инфи удалилось таки, но не вся! (сейчас тел. в сервисе). думаю мож было у кого так? что скажите?
У МЕНЯ ГПС ВОЗРОДИЛСЯ!40 минут ожидания и катания телефона по всему городу помогло видимо.батарея держит меньше,факт.
Eugie
Профи
С нами с: 24.06.2008
Модель телефона: 5610 XM + 5800 XM red + iPhone 4S 32GB
Путник жизни, для Вашего Product Code (0581777) обновление ПО до версии 40.0.005 официально доступно через NSU. Убедитесь на этой странице, скачайте по выданной там ссылке NSU последней версии, установите на ПК и обновите ПО телефона.
Ни по одному пункту таких проблем не наблюдаю на своем телефоне:- ни зависаний, ни произвольных перезагрузок нет в помине (вероятно у Вас это - следствие работы стороннего ПО);
- батарея как держала (начиная с v 21), так и продолжает держать в среднем около 5 суток (бывает и до 6,5) при моем режиме эксплуатации;
- GPS - только что выловил 11 спутников за пару-тройку секунд (первый раз запустил после обновления, до этого не было нужды
), сидя в кабинете на 2-м этаже 6-этажного здания (только используя модуль GPS, все остальные параметры вырубил для чистоты эксперимента);
- звук (воспроизведение музыки) в стандартном проигрывателе, на мой взгляд, лучше чем на 21, видимо, нужно подобрать хорошие наушники;
- панель контактов, также считаю, на голову лучше, чем было прежде, особенно радует появление возможности выбора номера контактов, для которых записано несколько номеров.
Единственная выявленная на сегодняшний день проблема - RDS, но меня она мало волнует - радио я не использую.
- noker писал(а):
- Главный - менее устойчивая работа: появились произвольные зависания и перезагрузки (лично у меня на прежних прошах не было их вообще, тело пользую с декабря 2008).
Еще один не менее важный - примерно на 25% меньше держит батарея.
Далее кратко: GPS, звук, тупая панель контактов
Ни по одному пункту таких проблем не наблюдаю на своем телефоне:- ни зависаний, ни произвольных перезагрузок нет в помине (вероятно у Вас это - следствие работы стороннего ПО);
- батарея как держала (начиная с v 21), так и продолжает держать в среднем около 5 суток (бывает и до 6,5) при моем режиме эксплуатации;
- GPS - только что выловил 11 спутников за пару-тройку секунд (первый раз запустил после обновления, до этого не было нужды
- звук (воспроизведение музыки) в стандартном проигрывателе, на мой взгляд, лучше чем на 21, видимо, нужно подобрать хорошие наушники;
- панель контактов, также считаю, на голову лучше, чем было прежде, особенно радует появление возможности выбора номера контактов, для которых записано несколько номеров.
Единственная выявленная на сегодняшний день проблема - RDS, но меня она мало волнует - радио я не использую.
iPhone 4S 32GB
n1006
Новичок
Полезность: +1 (1)Имя: Виталий
С нами с: 19.02.2010
Правильно сказано, у меня тоже никаких проблем с телефоном нету.GPS работает на ура,не выключается и т.д.Это исконно только ваша проблема!
Телефоном пользуюсь с Августа месяца 2009,сразу стояла 21 прошивка,были глюки с выключением во время входящего звонка.Прошился на 31 проблем не стало.А на 40 так вообще проблем не заметил.Тут как и кому повезет.
Телефоном пользуюсь с Августа месяца 2009,сразу стояла 21 прошивка,были глюки с выключением во время входящего звонка.Прошился на 31 проблем не стало.А на 40 так вообще проблем не заметил.Тут как и кому повезет.
invizzz
Знающий
С нами с: 08.05.2009
Модель телефона: HTC Desire (Froyo)
Eugie, n1006, плюсадин, ни каких выше описаных проблем нет..
только рдс..
а понижение прошивки не возможно, если конечно не хочешь получить кирпич..
лучше сделать всё по уму, форматнуть карточку, сделать жёсткий сброс кнопками, прошиться, сделать опять ХР..
вот как раз после прошивки на 21-ую, у меня был похожий глюк, аппарат работал кое-как, провёл такую операцию и с тех пор всё работает как часы..
только рдс..
а понижение прошивки не возможно, если конечно не хочешь получить кирпич..
лучше сделать всё по уму, форматнуть карточку, сделать жёсткий сброс кнопками, прошиться, сделать опять ХР..
вот как раз после прошивки на 21-ую, у меня был похожий глюк, аппарат работал кое-как, провёл такую операцию и с тех пор всё работает как часы..
xattab17
Новичок
Полезность: -6 (8)Имя: Максим
С нами с: 05.02.2010
Модель телефона: Nokia 5800 XM
Ребят,такай вопрос: мне нужно прошить нокию 5800 с 40 проишивкой,надо прошить для того чтоб был другой набор языков,через прогу обновления не хочет пишет что итак установлена последняя прошивка.Подскажите плз как это можно сделать???
Спасиб.
Спасиб.
Z.w.e.r
Новичок
Полезность: -1 (1)Имя: Pavel
С нами с: 02.03.2010
Модель телефона: Nokia5800
Дано нокиа 5800с прошей 21, нсу, комп БЕЗ ИНТЕРНЕТА.. На телефоне инета тоже нет. надо обновить на 40. скачать где нибудь саму прошивку могу скачать ну на том компе невозможна проги ставить люникс там
kasatka60
Мастер
С нами с: 17.03.2009
Модель телефона: комплю на Nokia 701
можно пожалуйста со знаками препинания?
Скачайте Джаф, последную прогивку для телефон, дрова и все это потом на какойнить носитель. И ишите друга с компом на которой Windows.
Добавлено через 2мин. 50сек.
xattab17
1. меняешь продукт-код в которой есть интересуюшие для Вас языки и потом через NSU перепрошиваете опять 40 прошивку.
2. Либо Джафом в ручную устанавливаете ту прошивку, в которой есть языки нужные вам
Скачайте Джаф, последную прогивку для телефон, дрова и все это потом на какойнить носитель. И ишите друга с компом на которой Windows.
Добавлено через 2мин. 50сек.
xattab17
1. меняешь продукт-код в которой есть интересуюшие для Вас языки и потом через NSU перепрошиваете опять 40 прошивку.
2. Либо Джафом в ручную устанавливаете ту прошивку, в которой есть языки нужные вам
Eugie
Профи
- Z.w.e.r писал(а):
- на том компе невозможна проги ставить люникс там
Виртуальные машины Вам в помощь. Разворачивайте под Вашим "люниксом" "виртуалку" с поддержкой USB, на ней устанавливайте Windows, необходимое ПО для прошивки и - по инструкциям из шапки темы.
iPhone 4S 32GB
xattab17
Новичок
Полезность: -6 (8)Имя: Максим
С нами с: 05.02.2010
Модель телефона: Nokia 5800 XM
- kasatka60 писал(а):
- 2. Либо Джафом в ручную устанавливаете ту прошивку, в которой есть языки нужные вам
А для прошивки через джаф не нужнен надеюсь полный дочтуп к файлам?Ломать тел не нужно?
Да менял продукт ,код но тоже пишет что и так последняя стоит...
Eugie
Профи
xattab17,
Не нужен.
в NSU можно переустановить - есть соответствующая кнопка на шаге с уведомлением о том, что в телефоне установлена последняя версия ПО.
- Цитата:
- А для прошивки через джаф не нужнен надеюсь полный дочтуп к файлам?
Не нужен.
- Цитата:
- Да менял продукт ,код но тоже пишет что и так последняя стоит...
в NSU можно переустановить - есть соответствующая кнопка на шаге с уведомлением о том, что в телефоне установлена последняя версия ПО.
iPhone 4S 32GB
| Новая тема Тема закрыта | Главная — Архив форума | На страницу 1...6869707172... 185 Часовой пояс: 3 |
Другие мобильные клубы