Добавлено: 30 Апр 2007 18:26 Заголовок сообщения: GPS в Nokia N95, N82, N96, 6110Nav, E66... etc
Хотелось бы узнать у владельцев n95 узнать как у вас работает Gps, а то у меня GPS работает только через GPRS.Странно, у всёх ли так!? Получается телефону всё время нужна точка доступа к ин-ету...
1/15Добавлено:16 Сен 2007 21:57 Заголовок сообщения:
zlumumba писал(а):
Карты находятся в private/20001f63/diskcache
Далеко не все файл менеджеры в телефоне видят эту директорию - я ее вижу только через кардридер
Вот говорят что здесь хранятся карты!!!
И еще был бы признателен если б выложили карты из этой папки. Интересует карта России и звуковое сопровождение к ней.
На dotsis.com выложили crack, но разработчик лекарства допустил где-то ошибку. Программа перестает просить активацию, но зато пропал в настройках пункт выбора как внутреннего, так и внешнего GPS приемника. В результате прога грузится, дает менять различные настройки (кроме выбора GPS приемника), но при попытке открыть карту виснет и через некоторое время закрывается. Разработчик некий Superpippo, которого уже поливают "ласковыми" словами на буржуйских сайтах Вывод - ждем новое лекарство..
darter Новичок
Популярность: -1 (1) Возраст: 25
С нами с: 16.02.2007
Модель телефона: N95
5/15Добавлено:19 Сен 2007 15:43 Заголовок сообщения:
Всем привет. Недавно стал обладателем N95.Столкнулся с проблемой после обновления MapLoader: В приложении "Карты" если зайти в меню "Вид карты" - "Категории" отметить пару и нажать на кнопку "назад", чтоб посмотреть их на карте, то смарт просто уходит в перезагрузку. Возможно глючный "Map loader". Как с этим бороться, и было ли у вас такое?
Версия прошивки 12.0.013 Rm-159 Nokia 95(05.01). Смарт куплен в за бугром и прошит на русский язык.
pinedition Новичок
Популярность: 0 (2) Возраст: 37
С нами с: 23.04.2007
6/15Добавлено:19 Сен 2007 16:02 Заголовок сообщения:
darter писал(а):
Всем привет. Недавно стал обладателем N95.Столкнулся с проблемой после обновления MapLoader: В приложении "Карты" если зайти в меню "Вид карты" - "Категории" отметить пару и нажать на кнопку "назад", чтоб посмотреть их на карте, то смарт просто уходит в перезагрузку. Возможно глючный "Map loader". Как с этим бороться, и было ли у вас такое?
Версия прошивки 12.0.013 Rm-159 Nokia 95(05.01). Смарт куплен в за бугром и прошит на русский язык.
У меня та же беда. Видно програмный баг баг
Проблему можно обойти следующим образом:
1. Отметить в категориях неодходимые строки.
2. Не нажимая кнопок "Назад" или "Функции", закрыть программу через системный Switcher (переключение между приложениями)
Программа закроется, сохранив все ваши настройки в "Категориях"
makar_22_rus Новичок
Популярность: 0 (0) Возраст: 34
С нами с: 18.09.2007
Модель телефона: 7610, 6110, N-72, N-95
8/15Добавлено:20 Сен 2007 22:07 Заголовок сообщения:
Приветствую всех! Подскажите, что за беда, при установке карт облазил все темы форума. связанные с этим вопросом и все делал по подсказкам. Но при запуске навигации опять выскакивает карта Питера на английском, без проводки по маршруту и предложение купить карты. Карту памяти форматировал, потом поменял на 2гига ничего не помогает. Жене купили 6110 с ним идет диск 66 роут, тоже не хочет вставать. Разжуйте пожайлуста, а то уже начинаю жалеть, что не купили 2 штуки 6110.
robotr Новичок
Популярность: 0 (0) Возраст: 31
С нами с: 20.08.2007
Модель телефона: N95 4Gb deep plum
9/15Добавлено:20 Сен 2007 22:19 Заголовок сообщения:
Вот тут http://rapidshare.com/users/S1IJFA собрал актуальные карты и сам софт TomTom под S60v.3 Symbian OS9.1 _________________ Ericsson GA318 -> Philips Genie -> Ericsson T28 -> Ericsson T39m + Casio PVS-450 -> SonyEricsson P900 -> Nokia N95 4Gb -> ?
pinedition Новичок
Популярность: 0 (2) Возраст: 37
С нами с: 23.04.2007
11/15Добавлено:22 Сен 2007 19:50 Заголовок сообщения:
dimjann писал(а):
Привет всем. У меня вопросик как Route66 научить говорить по русски.
И ещё это зависит от программной версии или от карт.
А у меня звук на N95 вообще не проигрывает, при чем ни какой... ни русский, ни английский. Я писал в support, они мне предлагают проверить настройки GPS, идиоты.
struenkov Новичок
Популярность: 0 (0) Имя: Сергей
С нами с: 23.09.2007
Модель телефона: Nokia N93
12/15Добавлено:23 Сен 2007 18:40 Заголовок сообщения:
господа я возможно не совсем по теме, не подскажете ли вы мне по поводу использования GPS на нокиа N93 ? в смысле какую прогу ставить и как ей пограматней пользоваться. Сейчас стоит Smart2go но говорят там карта москвы не очень хорошая ? ставил Том Том, но так и не смог заставить его работать так как хотелось бы сам то он работает, но просит карту, карта есть (правда сомнительная ) Том Том её видит и просит активировать, вот с этим беда?
на форумае GPS клуба вроде всё описано, но чего то я никак не соображу что делать чтобы всё работало как надо.
Собираюсь купить GPS ресивер как только всё заработает как надо, а пока мучаю продавцов бесконечными тестированиями
?
vitas Понимающий
Популярность: +15 (17) Имя: vitalii
С нами с: 29.07.2007
Модель телефона: Samsung i8910 HD 16GB+microSD
13/15Добавлено:23 Сен 2007 19:02 Заголовок сообщения:
struenkov писал(а):
господа я возможно не совсем по теме, не подскажете ли вы мне по поводу использования GPS на нокиа N93 ? в смысле какую прогу ставить и как ей пограматней пользоваться. Сейчас стоит Smart2go но говорят там карта москвы не очень хорошая ? ставил Том Том, но так и не смог заставить его работать так как хотелось бы сам то он работает, но просит карту, карта есть (правда сомнительная ) Том Том её видит и просит активировать, вот с этим беда?
на форумае GPS клуба вроде всё описано, но чего то я никак не соображу что делать чтобы всё работало как надо.
Собираюсь купить GPS ресивер как только всё заработает как надо, а пока мучаю продавцов бесконечными тестированиями
?
Как я понял у тебя на n93 стоит Symbian OS 9.1 (Series60 3rd edition).если это так то посмотри на 2 поста вверх и попробуй установить. У меня всё нормально установилось( на n95), показывал всё меню но при навигации просил gps-ресивер внешний дал и поехал
struenkov Новичок
Популярность: 0 (0) Имя: Сергей
С нами с: 23.09.2007
Модель телефона: Nokia N93
14/15Добавлено:23 Сен 2007 19:42 Заголовок сообщения:
vitas писал(а):
struenkov писал(а):
?
Как я понял у тебя на n93 стоит Symbian OS 9.1 (Series60 3rd edition).если это так то посмотри на 2 поста вверх и попробуй установить. У меня всё нормально установилось( на n95), показывал всё меню но при навигации просил gps-ресивер внешний дал и поехал
Повторюсь- я очень слаб в технологиях, не пойму что делать? по указанной выше ссылке вроде и карты всякие упаминаются, и ещё проги какие то , но что конкретно делать не сображу
чего и как качать никак
туплю ссс
vitas Понимающий
Популярность: +15 (17) Имя: vitalii
С нами с: 29.07.2007
Модель телефона: Samsung i8910 HD 16GB+microSD
15/15Добавлено:23 Сен 2007 22:56 Заголовок сообщения:
struenkov писал(а):
vitas писал(а):
struenkov писал(а):
?
Повторюсь- я очень слаб в технологиях, не пойму что делать? по указанной выше ссылке вроде и карты всякие упаминаются, и ещё проги какие то , но что конкретно делать не сображу
чего и как качать никак
туплю ссс
Попробуй здесь порыскать , здесь много всего полезного. А также инструкция по установке.
http:// {ссылка на ресурс со схожей тематикой вырезана цензурой}