Новости | Документация
| Телефоны | Аксессуары | Программы
| Игры для Nokia | Мелодии
| Графика
| Сервисы
| СМС-ки |
Главная Дневники Фотки Форум    Лучшие FAQ Правила
Поиск
[ Регистрация | Вход ]
WAP/PDA версия сайта доступна по адресу
http://waping.ru

GPS в Nokia N95, N82, N96, 6110Nav, E66... etc

Новая тема Написать ответ Форумы All Nokia - все для телефонов Nokia » Обсуждение смартфонов Nokia
Автор Сообщение
r303
СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 18:26    Заголовок сообщения: GPS в Nokia N95, N82, N96, 6110Nav, E66... etc

Хотелось бы узнать у владельцев n95 узнать как у вас работает Gps, а то у меня GPS работает только через GPRS.Странно, у всёх ли так!? Получается телефону всё время нужна точка доступа к ин-ету... :anger:

dtancor
Новичок
Новичок
Популярность: 0 (0)
С нами с: 17.08.2007

1/15 СообщениеДобавлено:16 Сен 2007 21:57   Заголовок сообщения:

zlumumba писал(а):
Карты находятся в private/20001f63/diskcache
Далеко не все файл менеджеры в телефоне видят эту директорию - я ее вижу только через кардридер

Вот говорят что здесь хранятся карты!!!
И еще был бы признателен если б выложили карты из этой папки. Интересует карта России и звуковое сопровождение к ней.
saler2006
Новичок
Новичок
С нами с: 13.09.2007
Модель телефона: N95

2/15 СообщениеДобавлено:19 Сен 2007 00:51   Заголовок сообщения:

Господа,help:у меня map loader вообще ставиться не хочет.Говорит,что нет цифровой подписи.
Realyes
Новичок
Новичок
С нами с: 19.09.2007
Модель телефона: Nokia N95

3/15 СообщениеДобавлено:19 Сен 2007 10:41   Заголовок сообщения:

Всем привет!
Подскажите плзз как на N95 мона оплатить GPS кроме как кридиткой? И должен ли он находить место положение без оплаты?
Заранее благодарен
pinedition
Новичок
Новичок
Популярность: 0 (2)
С нами с: 23.04.2007

4/15 СообщениеДобавлено:19 Сен 2007 12:43   Заголовок сообщения:

Larissaalex писал(а):
New Navigon 6.03 for Nokia N95 /6110 for internal GPS
http://www.navigon.com/site/de/de/mobile_navigation/cellphone/symbianphone/compatibility

Navigon 6.03 (no crack)
http://rapidshare.com/files/46567024/SIS.RAR

Map Eastern europe
http://rapidshare.com/files/46523648/EastEurope.part1.rar
http://rapidshare.com/files/46527299/EastEurope.part2.rar
http://rapidshare.com/files/46527761/EastEurope.part3.rar

На dotsis.com выложили crack, но разработчик лекарства допустил где-то ошибку. Программа перестает просить активацию, но зато пропал в настройках пункт выбора как внутреннего, так и внешнего GPS приемника. В результате прога грузится, дает менять различные настройки (кроме выбора GPS приемника), но при попытке открыть карту виснет и через некоторое время закрывается. Разработчик некий Superpippo, которого уже поливают "ласковыми" словами на буржуйских сайтах :flamed: Вывод - ждем новое лекарство..

Navigon_6.3_crack_unsign.zip - 294,78 KB
Файл скачан или просмотрен 2399 раз.
darter
Новичок
Новичок
Популярность: -1 (1)

С нами с: 16.02.2007

5/15 СообщениеДобавлено:19 Сен 2007 15:43   Заголовок сообщения:

Всем привет. Недавно стал обладателем N95.Столкнулся с проблемой после обновления MapLoader: В приложении "Карты" если зайти в меню "Вид карты" - "Категории" отметить пару и нажать на кнопку "назад", чтоб посмотреть их на карте, то смарт просто уходит в перезагрузку. Возможно глючный "Map loader". Как с этим бороться, и было ли у вас такое?

Версия прошивки 12.0.013 Rm-159 Nokia 95(05.01). Смарт куплен в за бугром и прошит на русский язык.
Профиль ICQ
pinedition
Новичок
Новичок

6/15 СообщениеДобавлено:19 Сен 2007 16:02   Заголовок сообщения:

darter писал(а):
Всем привет. Недавно стал обладателем N95.Столкнулся с проблемой после обновления MapLoader: В приложении "Карты" если зайти в меню "Вид карты" - "Категории" отметить пару и нажать на кнопку "назад", чтоб посмотреть их на карте, то смарт просто уходит в перезагрузку. Возможно глючный "Map loader". Как с этим бороться, и было ли у вас такое?

Версия прошивки 12.0.013 Rm-159 Nokia 95(05.01). Смарт куплен в за бугром и прошит на русский язык.

У меня та же беда. Видно програмный баг баг

Проблему можно обойти следующим образом:
1. Отметить в категориях неодходимые строки.
2. Не нажимая кнопок "Назад" или "Функции", закрыть программу через системный Switcher (переключение между приложениями)
Программа закроется, сохранив все ваши настройки в "Категориях"
saler2006
Новичок
Новичок
С нами с: 13.09.2007

7/15 СообщениеДобавлено:20 Сен 2007 14:18   Заголовок сообщения:

Пожалуйста,выложите NOKIA MAP LOADER с оф.сайта,а то никак не хочет она скачиваться
makar_22_rus
Новичок
Новичок
С нами с: 18.09.2007
Модель телефона: 7610, 6110, N-72, N-95

8/15 СообщениеДобавлено:20 Сен 2007 22:07   Заголовок сообщения:

Приветствую всех! Подскажите, что за беда, при установке карт облазил все темы форума. связанные с этим вопросом и все делал по подсказкам. Но при запуске навигации опять выскакивает карта Питера на английском, без проводки по маршруту и предложение купить карты. Карту памяти форматировал, потом поменял на 2гига ничего не помогает. Жене купили 6110 с ним идет диск 66 роут, тоже не хочет вставать. Разжуйте пожайлуста, а то уже начинаю жалеть, что не купили 2 штуки 6110.
robotr
Новичок
Новичок

С нами с: 20.08.2007
Модель телефона: N95 4Gb deep plum

9/15 СообщениеДобавлено:20 Сен 2007 22:19   Заголовок сообщения:

Вот тут http://rapidshare.com/users/S1IJFA собрал актуальные карты и сам софт TomTom под S60v.3 Symbian OS9.1
snikersi
Новичок
Новичок
С нами с: 20.09.2007
Модель телефона: HOKIA N95

10/15 СообщениеДобавлено:22 Сен 2007 03:23   Заголовок сообщения:

Подскажите где можно скачать карту москвы для nokia n 95
Профиль ICQ
pinedition
Новичок
Новичок

11/15 СообщениеДобавлено:22 Сен 2007 19:50   Заголовок сообщения:

dimjann писал(а):
Привет всем. У меня вопросик как Route66 научить говорить по русски.
И ещё это зависит от программной версии или от карт. :paper:
А у меня звук на N95 вообще не проигрывает, при чем ни какой... ни русский, ни английский. Я писал в support, они мне предлагают проверить настройки GPS, идиоты.
struenkov
Новичок
Новичок
С нами с: 23.09.2007
Модель телефона: Nokia N93

12/15 СообщениеДобавлено:23 Сен 2007 18:40   Заголовок сообщения:

господа я возможно не совсем по теме, не подскажете ли вы мне по поводу использования GPS на нокиа N93 ? в смысле какую прогу ставить и как ей пограматней пользоваться. Сейчас стоит Smart2go но говорят там карта москвы не очень хорошая ? ставил Том Том, но так и не смог заставить его работать так как хотелось бы :cry: сам то он работает, но просит карту, карта есть (правда сомнительная ) Том Том её видит и просит активировать, вот с этим беда?
на форумае GPS клуба вроде всё описано, но чего то я никак не соображу что делать чтобы всё работало как надо.
Собираюсь купить GPS ресивер как только всё заработает как надо, а пока мучаю продавцов бесконечными тестированиями :-(
?
Профиль ICQ
vitas
Понимающий
Понимающий
Популярность: +15 (17)

С нами с: 29.07.2007
Модель телефона: Samsung i8910 HD 16GB+microSD

13/15 СообщениеДобавлено:23 Сен 2007 19:02   Заголовок сообщения:

struenkov писал(а):
господа я возможно не совсем по теме, не подскажете ли вы мне по поводу использования GPS на нокиа N93 ? в смысле какую прогу ставить и как ей пограматней пользоваться. Сейчас стоит Smart2go но говорят там карта москвы не очень хорошая ? ставил Том Том, но так и не смог заставить его работать так как хотелось бы :cry: сам то он работает, но просит карту, карта есть (правда сомнительная ) Том Том её видит и просит активировать, вот с этим беда?
на форумае GPS клуба вроде всё описано, но чего то я никак не соображу что делать чтобы всё работало как надо.
Собираюсь купить GPS ресивер как только всё заработает как надо, а пока мучаю продавцов бесконечными тестированиями :-(
?

Как я понял у тебя на n93 стоит Symbian OS 9.1 (Series60 3rd edition).если это так то посмотри на 2 поста вверх и попробуй установить. У меня всё нормально установилось( на n95), показывал всё меню но при навигации просил gps-ресивер внешний дал и поехал
struenkov
Новичок
Новичок
С нами с: 23.09.2007
Модель телефона: Nokia N93

14/15 СообщениеДобавлено:23 Сен 2007 19:42   Заголовок сообщения:

vitas писал(а):
struenkov писал(а):
?

Как я понял у тебя на n93 стоит Symbian OS 9.1 (Series60 3rd edition).если это так то посмотри на 2 поста вверх и попробуй установить. У меня всё нормально установилось( на n95), показывал всё меню но при навигации просил gps-ресивер внешний дал и поехал

Повторюсь- я очень слаб в технологиях, не пойму что делать? по указанной выше ссылке вроде и карты всякие упаминаются, и ещё проги какие то , но что конкретно делать не сображу :cry:
чего и как качать никак :cry:
туплю ссс :cry:
Профиль ICQ
vitas
Понимающий
Понимающий
Популярность: +15 (17)

С нами с: 29.07.2007
Модель телефона: Samsung i8910 HD 16GB+microSD

15/15 СообщениеДобавлено:23 Сен 2007 22:56   Заголовок сообщения:

struenkov писал(а):
vitas писал(а):
struenkov писал(а):
?

Повторюсь- я очень слаб в технологиях, не пойму что делать? по указанной выше ссылке вроде и карты всякие упаминаются, и ещё проги какие то , но что конкретно делать не сображу :cry:
чего и как качать никак :cry:
туплю ссс :cry:

Попробуй здесь порыскать , здесь много всего полезного. А также инструкция по установке.

http:// :censored: {ссылка на ресурс со схожей тематикой вырезана цензурой}
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы All Nokia - все для телефонов Nokia » Обсуждение смартфонов Nokia Часовой пояс: 3
На страницу 1 « 10 11 12 13 14 » 106

Рейтинг@Mail.ru