Подскажите после прошивки на версию 7 у меня в NOKIA 6300 исчез виброзвонок, как его вернуть обратно?
ответ ставим прошивку
(EURO-I RU CONTENT GOLD) на строку ниже предложившей выше
та что выше пост bekey
с ней пропадает вибро
сам лично проверил
Во избежании конфликтов еще советую ставить 2 оси как уменя
ХР и Висту
на ХР ставите Пионикс, на висту нокиа браузер
Подскажите после прошивки на версию 7 у меня в NOKIA 6300 исчез виброзвонок, как его вернуть обратно?
1. Передергивание АКБ при включенном телефоне.
2. *#7780# _________________ MobiMB Browser 3.6.1 Rus - файлменеджер для работы с мультимедиа на любых телефонах Nokia s40!
Feel Good Inc., останется если ты конечно не умудришься сказать что шил другим софтом _________________ Полный доступ к файловой системе
Скоро вернусь)))
Бросил курить, а вам слабо?
Прошился на семерку прошивкой RM-217_7.00__sw-07.00.exe через феникса.
Теперь при вызове мелодия звонка первую секунду-две тихо играет, и только потом - на полную громкость. Пробовал ставить разные мелодии, тип звонка стоит обычный - пробовал менять на нарастающий - без толку.
Что делать?
Последний раз редактировалось: Varakud (19 Ноя 2008 17:04), всего редактировалось 1 раз
Прошился на семерку прошивкой RM-217_7.00__sw-07.00.exe через феникса.
Теперь при вызове мелодия звонка первую секунду-две тихо играет, и только потом - на полую громкость.
Так всегда было, есть и будет на Nokia! _________________ MobiMB Browser 3.6.1 Rus - файлменеджер для работы с мультимедиа на любых телефонах Nokia s40!
У всех без траблов. Проигрывает все форматы, что заложены в телефон. _________________ MobiMB Browser 3.6.1 Rus - файлменеджер для работы с мультимедиа на любых телефонах Nokia s40!
Всё, разобрался ВЫложите плз кто-нибудь архивчиком, стандартные мелодии от старых прошивок, мелодии из папок "Сигналы" и "Мелодии", желательно от версии 6.01 или младше Ну очень мне эти мелодии нада)
откатил версию 7.0 на 6.6при помощи JAF, потом через месяц заметил, что не работает вкл/откл звука по клавише #.
Прошил заново 6.6через Phoenix клавиша #заработала. Вот такая особенность, есть подозрение что прошивка может встать по разному даже на один и то же телефон и тем более на разные.
Некоторые пишут что стало радио лучше ловить на 7.0 у меня наоборот хуже чем на 6.6.
Цитата:
Двойной удар по NSU - проект Phoenix & JAF одним инсталом! — у некоторых не работает вообще на чисто установленной системе
Там в сборке стоит соединение USB, его нужно удалить и создать новое просканировав именно твой телефон.
Феникс сразу увидит твой 6300. Проверено. _________________ MobiMB Browser 3.6.1 Rus - файлменеджер для работы с мультимедиа на любых телефонах Nokia s40!
А прошивка у тебя какая и Product Code? Писали, что вроде GOLD без этого глюка.
У меня 07.00, продукт-код 0554528 AllBlack. _________________ MobiMB Browser 3.6.1 Rus - файлменеджер для работы с мультимедиа на любых телефонах Nokia s40!
san007,
на самом деле, путанница такая, Вы бы в шапке по описанию Phoenix+JAF снесли написаное то что в проге уже сущесвует соединение юзб, или бы дописать надо что нужно его удалить и постараться создать нвоое.. а то я даж сам когда открыл феникс.. юзб воопще некаких сигналов неподавало!!)) так что подкоректируйте..
У меня тоже со вчерашнего дня - >> 07.00, продукт-код 0554528 AllBlack.
эээ что за звонок nokia tune в v07.00 light lolka! паприколу!)))