* Форматирование (любым способом) приведет память Вашего аппарата в заводское состояние, настройки - по умолчанию. Вам придется заново полностью настраивать телефон (включая установку программ)
* Перед форматом рекомендуется сделать BackUp, чтобы иметь возможность восстановить важные данные (воспользуйтесь программой Nokia PC Suite.)
* С прошивкой при форматировании ничего не случится, она хранится на скрытом диске Z, с которого и восстанавливается после форматирования.
* При форматировании ,смартфон попросит вас ввести код блокировки, если вы его не меняли,то просто введите 12345.
Если меняли - введите свой код.
Если меняли и забыли то воспользуйтесь инструкцией.
* Чтобы отформатировать Nokia 7650 и Nokia 3650 - удерживайте * и # и включите аппарат красной трубкой (без удержания тройки).
* Чтобы отформатировать Nokia N78, на выключенном смартфоне удерживайте * + 3 + мультимедийную кнопку и включите аппарат
* Чтобы отформатировать Nokia N97 зажмите на выключенном аппарате и удерживайте Shift (стрелка вверх) + backShift (стрелка назад) + пробел.
* Если после форматирования девайс запрашивает код карты памяти, хотя Вы никакого кода никогда не вводил, откройте хранящийся на карте памяти файл mmcstore в текстовом редакторе и считайте код.
KVANT Профи
Популярность: +88 (98) Возраст: 34
С нами с: 25.03.2009
Модель телефона: samsung s-5230
фарматнул тело. после вставил флешку и тут на ! тебе!: введите код . до этого код поставил свой, но забыл т.к это было давненько. Я знаю можно разблок. через джаф и нокиаунлокер, но у меня нет кабеля USB, и даже нет адаптера под флешку MINI SD. Может есть еще какй-нибудь способ. может прога для смарта какая-нибудь. подскажите плиз. или все-таки идти покупать кабель. _________________ НИБУРУ СКОРО ПРИДЕТ
amega Эксперт
Популярность: +149 (207) Имя: Андрей
С нами с: 06.05.2008
Модель телефона: Nokia N95-2 (8Gb), ПО 35.0.001
Ура! Всем спасибо! На конец то удалил проклятые квадратики из галереи, теперь удаляю фотки только через телефон, чего и всем желаю,а то висели квадратики не открываются и не удаляются, блин!
Здравствуйте, уважаемые!!! Проконсультируйте если не трудно. ноки 6120, ничего с ней не делал, поставил на зарядку, после он подвис, решил перезагрузить, при перезагрузке мигает белый экран, потом становится просто белым и все......., вынул флешку - без изменеий., Вынимаю сим-карту, телефон грузится в автономном режиме,все в порядке, НО при попытке входа в телефонную книгу , выкидывает на "рабочий стол". Обращался в тему по сабжу, ребята послали к вам, скзали надо форматировать, я не против, как форматировать почитал, у меня вопрос, от чего такие глюки в телефоне, хочу разобраться?пробовал подключать к компу через PC Suite , контакты видны, бекап выполняется , телефон полностью виден???? Заранее спасибо!!
Добавлено через 2ч. 54мин. 53сек.
не дождался я ответа, форматнул тело, через три кнопки, потом форматнул карту через тело, но вопрос остается, что с телом то было, хочу понять???? Все равно всем СПАСИБО!!!!!
Подскажите , пожалуйста , что мне делать , отфармотировал флеш карту на н73 и удалились все программы и теперь не могу не одну программу установить . Что делать ? С какой программы начать , чтобы загружались другие ? И где её взять ?
alexandr7408 Понимающий
Популярность: +13 (13) Имя: Александр
С нами с: 13.01.2008
Модель телефона: SX1.N90.N73.N80.N95.N97 mini
6Serik6, Перенесите картинки,видео,музыка на комп и форматните карту потом закините обратно. _________________ Есть ли во мне изюминка? во мне масса изюминок!!! да Я, практически, кекс!!!!
alexandr7408 Понимающий
Популярность: +13 (13) Имя: Александр
С нами с: 13.01.2008
Модель телефона: SX1.N90.N73.N80.N95.N97 mini
narkhovden, Глаза подымите в шапке большими синими буквами написано Способы форматирования смартфонов Nokia. _________________ Есть ли во мне изюминка? во мне масса изюминок!!! да Я, практически, кекс!!!!
отформатировал свой телефон nokia n73 me стали нестабильно работать qip... м-агент.....отключаются.. до формата всё было нормально иногда не запусукаются в автозугрузке некоторые программы после выключения смартфона..вообще эта проблема решаема???????? и с чем это связано?????? друзья, подскажите у кого нибудь было такое и с чем это связано?? форматирование прошло без проблем и тело и флешка... а вот программа qip вылетает...т.е. подключается всё нормально.а через некоторое время сама отключается..и скажите в автозагрузке должно быть определённое количество программ или же можно сколь угодно??почему то при перезагрузке бывает автозапуск не срабатывает...
Последний раз редактировалось: мужик (05 Фев 2010 14:34), всего редактировалось 1 раз
Народ подскажите, что мне делать если телефон не включается когда я вставляю сим карту, он пишет типа (sim card not valid)
Это можно как нить убрать??? телефон серый.5630
Заранее Спасибо)))
подскажите кто нибудь ... форматирование влияет как нибудь на программы...после формата тремя кнопками и формата флешки стали нестабильно работать qip и м-агент.. в чём причина??? может кто сталкивался ? заранее спасибо