Вот решил создать тему для обсуждения фильмов, такой тут не видел.
Я последнее что смотрел это Черная Молния, фильм достойный, очень понравился, наши потихоньку начинают нормально снимать, красивые кадры ночной Москвы, отличные спецэфекты.
Последний раз редактировалось: 4e6yPaToP (08 Янв 2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
dinar vol.7 Знающий
Популярность: +32 (40) Имя: Динар
С нами с: 25.11.2008
Модель телефона: 5530 XM White / Blue
Alex Neva Эксперт
Популярность: +115 (129) Имя: Александр
С нами с: 01.08.2006
Модель телефона: Nokia E71
Последний из тех которые почти полностью посмотрел, наверное, "Миллионер из трущоб"
Из тех, которые отрывками, точно не помню. Может быть, "О, счастливчик"
Вообще, фильмы дома смотреть не могу. Слишком многое отвлекает.
В кино хожу только с семьёй, а её пока соберёшь... Собирались сходить на аватара, три дня собирались и в конце концов скачали. Я в просмотре участия не принимал, так как говорят фильм хороший, а мне было лень напрягать свой мозг и понимать происходящее на экране.
Седьмой сезон разрушителей легенд за фильм считается? Если нет, то последнее что смотрел это пункт назначения 4, ещё в декабре вроде. Фильм по графике довольно дешёвый, по сравнению с другими частями. Да и сюжет слабоват. _________________ Вообще, любое устройство, созданное человеческим разумом (а равно и волей всевышнего), производит тепло плюс ещё что-нибудь.
KREGI NokiaMan
Популярность: +173 (219) Имя: Сергей
С нами с: 02.07.2008
Модель телефона: Nokia N73ME 29mb free RAM
Я последний раз в кинотеатре смотрел 2012 (месяц назад), на компе - Американский пирог 1-7 (комедия супер), по телеку - Тайны Смолвиля (сериал о супермене, как ни странно, очень хороший).
Добавлено через 4мин. 38сек.
Vikturist писал(а):
Сейчас по телеку повторяют "Мастер и Маргарита" - мощный фильм.
+1 _________________ «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус»
Alan, wake up!
Опередил ты меня только я хотел назвать тему 'киноафиша'.
Смотрел фильм Дориан Грей. Сейчас читаю книгу. Актеры в фильме хорошо подобраны, теперь, читая книгу, представляю именно их. Конечно же после просмотра фильма нужно прочитать книгу, или наоборот. Но просто увидеть фильм - мало. Советую.
Смотрел фильм Восьмая миля. Впечатлений нет вообще.
Смотрел фильм Темный рыцарь. Очень удачный фильм. Советую. _________________
Последний раз редактировалось: DGR (10 Янв 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
Вот решил создать тему для обсуждения фильмов, такой тут не видел.
Я последнее что смотрел это Черная Молния, фильм достойный, очень понравился, наши потихоньку начинают нормально снимать, красивые кадры ночной Москвы, отличные спецэфекты.
я тоже смотрел второго числа. очень круто но скажу так- человек паук(первый фильм)- сюжет один в один. просто тупо слито ,но все равно фильм очень хороший