ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомыКонкурс «Личный опыт!»

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
1, добавлено: 13 Июн 2012 13:59
Проблема в том,что:вчера телефон упал и теперь МемЧек показиват что в телефоне RAM 57,06 mb из которых свободно максимум 3 мб,приложения не запускаются,постоянно пишет,что памяти не хватает. Как такое может быть? как исправить?

nikusss
Новичок
НовичокПолезность: -1 (1)
Имя: Никита
Возраст: 26
С нами с: 16.12.2011
Сообщений: 159
Откуда: Волгоград
Модель телефона: 5300XM ; N73(05) ; C5-00
0
2, добавлено: 13 Июн 2012 14:45
Отформатировать для начала можно.а дальше видно будет
Простое правило жизни:"делай для других больше,чем для себя"

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
3, добавлено: 13 Июн 2012 14:52
nikusss, Не помагает ничего. Ни форматирование,ни прошивка. Как такое вобще быть может?

nikusss
Новичок
НовичокПолезность: -1 (1)
Имя: Никита
Возраст: 26
С нами с: 16.12.2011
Сообщений: 159
Откуда: Волгоград
Модель телефона: 5300XM ; N73(05) ; C5-00
0
4, добавлено: 13 Июн 2012 17:00
А телефон загружается нормально?
Простое правило жизни:"делай для других больше,чем для себя"

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
5, добавлено: 13 Июн 2012 17:06
nikusss, Загружается нормально.

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
6, добавлено: 18 Июн 2012 18:37
Ну,ребят,помогите!

-Jump-
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Антон
Возраст: 28
С нами с: 02.05.2012
Сообщений: 100
Откуда: Россия
0
7, добавлено: 19 Июн 2012 15:40
Prozoroww, сходите в сервисный центр лучше.

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
8, добавлено: 19 Июн 2012 18:39
-Jump-, Мне хотяб узнать,в чем дело из-за чего это могло случится.

SERJXXX
Начинающий
НачинающийПолезность: +1 (1)
Имя: Сергей
Возраст: 24
С нами с: 23.05.2010
Сообщений: 306
Откуда: Белгород
Модель телефона: Nokia N9,HTC One X
0
9, добавлено: 19 Июн 2012 23:09
Prozoroww писал(а):
Проблема в том,что:вчера телефон упал и теперь МемЧек показиват что в телефоне RAM 57,06 mb из которых свободно максимум 3 мб,приложения не запускаются,постоянно пишет,что памяти не хватает. Как такое может быть? как исправить?
вы сами ответили на свой вопрос.телефон упал,отвалилась микросхема памяти...

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
10, добавлено: 20 Июн 2012 02:26
SERJXXX, Не полностью,что ли? на 70 мб оторвалась на 57 не,странно то получается...

SERJXXX
Начинающий
НачинающийПолезность: +1 (1)
Имя: Сергей
Возраст: 24
С нами с: 23.05.2010
Сообщений: 306
Откуда: Белгород
Модель телефона: Nokia N9,HTC One X
0
11, добавлено: 20 Июн 2012 06:41
Prozoroww, ножка одна отвалилась у микросхемы,вот и всё

rezus
Опытный
ОпытныйПолезность: +29 (29)
Имя: Андрей
Возраст: 51
С нами с: 12.10.2009
Сообщений: 1297
Откуда: РФ, Белгород
Модель телефона: Нокия 5800 ХМ. Е-7,Люмия 800(МТС)
0
12, добавлено: 20 Июн 2012 08:06
Prozoroww писал(а):
показиват что в телефоне RAM 57,06 mb из которых свободно максимум 3 мб,приложения не запускаются,постоянно пишет,что памяти не хватает. Как такое может быть? как исправить?

Если полный сброс не помог,попробуйте пере прошить ...но вряд-ли поможет.Лучше в ремонт,своими силами ничего не сделать...
Одетым можешь ты не быть,но телефон иметь обязан! :wave:

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
13, добавлено: 20 Июн 2012 11:42
rezus, прошивка не помагает. буду нести в ремонт..

-Jump-
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Антон
Возраст: 28
С нами с: 02.05.2012
Сообщений: 100
Откуда: Россия
0
14, добавлено: 23 Июн 2012 18:07
Prozoroww, только сначала узнайте во сколько ремонт встанет, а то может легче новый купить

Prozoroww
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Proz
Возраст: 23
С нами с: 13.06.2012
Сообщений: 10
Откуда: Укр., Львов
Модель телефона: 5228
0
15, добавлено: 24 Июн 2012 18:36
-Jump-, никто не взял ремонтировать, Сказали,что апарт впринципе робочий и не хотят его случайно убить,так как никто не нашол причины такой поломки.


Новая тема Тема закрыта На страницу 1 2
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клубMotorola клуб