ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
spanevin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Семен
Возраст: 35
С нами с: 12.03.2009
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Воронеж
Модель телефона: Nokia 5800 XpressMusic
0
1, добавлено: 13 Мар 2009 09:40
Даааааа, не думал что всё так печально. Формой feedback воспользоваться не удалось.

Зашёл незалогиненным на страницу https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1088826#1088826
Получил ошибку
Код:
Could not obtain user vote data for this topic

DEBUG MODE

Line : 409
File : viewtopic.php

Далее, хотел написать об этом через форму по ссылке feedback.
Ввожу это сообщение, получаю ошибку
Код:
Слишком длинное слово: ( http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1088826#1088826Получил ). До или после нажатия <enter> необходим пробел.


Честно пытаюсь обрезать ссылку, оставив только путь от корня. Получаю новую ошибку:
Код:
Слишком длинное слово: ( /viewtopic.php?p=1088826#1088826 ). До или после нажатия <enter> необходим пробел.
Подобные символы запрещены - ( < )


Где он там символ "<" разглядел - я вообще не пойму.

И как после этого фидбэком пользоваться?

Agent
Возраст: 36
С нами с: 25.05.2003
Сообщений: 4251
0
2, добавлено: 13 Мар 2009 12:39
spanevin, можно подробней, какой браузер, были ли Вы раньше на этой странице?
Обзор портативной зарядки Nokia DC-19 с интересным финалом NEW

spanevin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Семен
Возраст: 35
С нами с: 12.03.2009
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Воронеж
Модель телефона: Nokia 5800 XpressMusic
0
3, добавлено: 14 Мар 2009 08:38
Firefox 3.0.7
На страницу эту зашёл первый раз.
Браузер-то причём? Серверная ошибка. Может стоит на всякий случай базу проверить на наличие ошибок? Хотя вроде больше не воспроизводится.
Лучше форму feedback на сайте поправьте :-)

4e6yPaToP
Человек года '07
<b>Человек года '07</b>Полезность: +129 (155)
Имя: Виталик
Возраст: 37
С нами с: 11.10.2006
Сообщений: 2300
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N9 16Gb
0
4, добавлено: 14 Мар 2009 09:03
Володь, ограничение на количество символов в слове для поля Сообщение в этой форме убери... или сделай побольше. Там 30 символов максимум - ни одна ссылка на форум в эту форму не пролазит. А жаловаться ведь как-то надо =)

Добавлено через 25мин. 31сек.
spanevin писал(а):
Где он там символ "<" разглядел - я вообще не пойму.
Семён, может, когда ты второй раз ссылку обрезал и вставлял, нечаянно скопировал вот это?
Цитата:
До или после нажатия <enter> необходим пробел.
Потому что я вставил в форму сообщения только это:
Цитата:
/viewtopic.php?p=1088826#1088826
- и никаких ругательств на < у меня не было :roll:
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! © Амаяк Акопян

Agent
Возраст: 36
С нами с: 25.05.2003
Сообщений: 4251
0
5, добавлено: 14 Мар 2009 13:00
spanevin писал(а):
Браузер-то причём? Серверная ошибка.
браузер как раз причем...
spanevin писал(а):
Лучше форму feedback на сайте поправьте
она работает так, как надо, ссылку можно разбить на части, зато никакого спама от ботов
Обзор портативной зарядки Nokia DC-19 с интересным финалом NEW

spanevin
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Семен
Возраст: 35
С нами с: 12.03.2009
Сообщений: 3
Откуда: РФ, Воронеж
Модель телефона: Nokia 5800 XpressMusic
0
6, добавлено: 14 Мар 2009 13:25
Agent писал(а):
браузер как раз причем...

А конкретнее? Там же вроде ни разу не аджакс. Что сервер отдал - то браузер показал.

А на случай "спама от ботов" можно сделать очень просто - разрешить ссылки только на этот сайт. Регэксп подсказать? :-)

Agent
Возраст: 36
С нами с: 25.05.2003
Сообщений: 4251
0
7, добавлено: 14 Мар 2009 13:47
spanevin, сервер собирает статистику, ведет учет браузеров, и многое другое, да и в строке как раз запрос с юзерагентом. А при надобности регэксп и сам составлю

Добавлено через 54сек.
Включил логирование SQL ошибок, пока пусто... не знаю, как воспроизвести ошибку...
Обзор портативной зарядки Nokia DC-19 с интересным финалом NEW

-=Demon=-
Эксперт
ЭкспертПолезность: +100 (104)
Имя: Алексей
Возраст: 26
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 873
Откуда: РФ, Армавир
Модель телефона: Nokia N9 64Gb White
0
8, добавлено: 14 Мар 2009 14:29
Тут наверно напишу. Выловил баг:
Цитата:

Фoрyмы В» FAQ пo жeлeзy

Nokia N96

ERROR IN LINE:121
здесь https://forum.allnokia.ru/wap2.0/waptopic.php?t=48412 страница не загружается, обрывается.
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru

Agent
Возраст: 36
С нами с: 25.05.2003
Сообщений: 4251

-=Demon=-
Эксперт
ЭкспертПолезность: +100 (104)
Имя: Алексей
Возраст: 26
С нами с: 22.12.2007
Сообщений: 873
Откуда: РФ, Армавир
Модель телефона: Nokia N9 64Gb White
0
10, добавлено: 14 Мар 2009 15:10
Agent, если темы не существует, то форум пишет "Доступ в эту тему закрыт" с белым фоном без рекламы. Здесь же была пустая тема (как теперь и написано).
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru

night_amir
Мастер
МастерПолезность: +72 (106)
Имя: Амир
Возраст: 29
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 1554
Откуда: Йошкар-Ола
Модель телефона: Nokia N8
0
11, добавлено: 31 Мар 2009 20:27
Вова, были ли жалобы на Google Crome? у меня при выделении и цитировании текста вылезает:

Безымянный.JPG - 359x119, 8,52 KB
Безымянный.JPG
Люблю печеньки и мармеллад:)

Agent
Возраст: 36
С нами с: 25.05.2003
Сообщений: 4251
0
12, добавлено: 31 Мар 2009 20:35
night_amir, боюсь это проблема самого хрома, он ваще фиг знает каким боком яву интерпретирует, надо баг репорт писать им
Обзор портативной зарядки Nokia DC-19 с интересным финалом NEW

Аполон13
NokiaMan
NokiaManПолезность: +249 (289)
Имя: Виталий
Возраст: 41
С нами с: 04.01.2007
Сообщений: 948
Откуда: РФ, Мурманск
Модель телефона: E72
0
13, добавлено: 31 Мар 2009 20:36
Safari 3.2.1 как на Win так и на Mac, отказывается цитировать с аналогичной ошибкой. Давно усек, но как то забывалось сказать об этом.
Честно говоря, досадно, что стандартный системный браузер напрочь не хочет цитировать на форуме :-?
Google Crome не юзал, не знаю.

night_amir
Мастер
МастерПолезность: +72 (106)
Имя: Амир
Возраст: 29
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 1554
Откуда: Йошкар-Ола
Модель телефона: Nokia N8
0
14, добавлено: 31 Мар 2009 20:43
Блин.... а ведь только на него хотел перейти..
Люблю печеньки и мармеллад:)

Agent
Возраст: 36
С нами с: 25.05.2003
Сообщений: 4251
0
15, добавлено: 31 Мар 2009 22:28
Может браузер ссылается на какую нить ошибку? допустим та же лиса дает полный отчет о ошибке, может и там есть что-то такое? тогда можно что-то пробовать менять, не имея ошибки это тоже, что наугад тыкать
Обзор портативной зарядки Nokia DC-19 с интересным финалом NEW


Новая тема Написать ответ На страницу 123... 33
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб