ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы | ||
![]() |
| |
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ... |
Автор | ![]() |
Головная часть темы
мой мод для улучшения качества фото и видео на Nokia N8 (отдельное спасибо r0mis, он знает за что
). Доработаны все ошибки (при фотографировании со 100% качеством, например, зеленой травы на улице, или текста с монитора компа в режиме макро, выскакивала ошибка "Неожиданная ошибка, перезапустите"), так же немного уменьшен битрейт видеозаписи (тормозов при видеозаписи не замечалось). Вот параметры моего мода:
характеристики видеозаписи:
30 кадров в секунду, максимальный битрейт 14,5 мбит/с, запись звука 288 кбит/с
заводские характеристики телефона: 25 кадров в секунду, 10 мбит/c, запись звука 128 кбит/с
характеристики фото 12мп:
сжатие 3% (без сжатия лично у меня не сохраняются фото, сделанные с монитора компа в макро-режиме), максимальный размер фото 11,4 мегабайт
заводские характеристики телефона: сжатие 15%, макс. размер фото 5-6 мегабайт
характеристики фото 9мп:
сжатие 2% (по той же причине, как и в 12мп), максимальный размер фото 11,4 мегабайт
заводские характеристики телефона: сжатие 15%, максимальный размер фото 4-5 мегабайт
Если вас интересует добавление разрешения видео 864*480 (вместо 640*480), то пишите мне в личку и указывайте ссылку на этот мод, я добавлю данное разрешение и перешлю вам в личку уже измененный мод.
Не забудьте в настройках видео отключить стабилизацию, тогда видео будет записываться без тормозов.
Необходимо подписать личным сертификатом! При желании мод можно удалить из диспетчера приложений
мой мод для улучшения качества фото и видео на Nokia N8 (отдельное спасибо r0mis, он знает за что

характеристики видеозаписи:
30 кадров в секунду, максимальный битрейт 14,5 мбит/с, запись звука 288 кбит/с
заводские характеристики телефона: 25 кадров в секунду, 10 мбит/c, запись звука 128 кбит/с
характеристики фото 12мп:
сжатие 3% (без сжатия лично у меня не сохраняются фото, сделанные с монитора компа в макро-режиме), максимальный размер фото 11,4 мегабайт
заводские характеристики телефона: сжатие 15%, макс. размер фото 5-6 мегабайт
характеристики фото 9мп:
сжатие 2% (по той же причине, как и в 12мп), максимальный размер фото 11,4 мегабайт
заводские характеристики телефона: сжатие 15%, максимальный размер фото 4-5 мегабайт
Если вас интересует добавление разрешения видео 864*480 (вместо 640*480), то пишите мне в личку и указывайте ссылку на этот мод, я добавлю данное разрешение и перешлю вам в личку уже измененный мод.
Не забудьте в настройках видео отключить стабилизацию, тогда видео будет записываться без тормозов.
Необходимо подписать личным сертификатом! При желании мод можно удалить из диспетчера приложений
Последний раз редактировалось: Циник (21 Июн 2011 22:42), всего редактировалось 10 раз(а)

r0mis
Модератор
С нами с: 24.11.2007
Модель телефона: Huawei Honor 5C, 4C
Мод поворота номеронабирателя для Nokia N8, С7
Авторство мое
Скриншоты
!!!Файл необходимо подписать! При необходимости удалить мод с телефона, удаляется через диспетчер приложений!!!! Внимание! После установки\удаления мода необходимо перезагрузить смартфон, чтобы изменения всупили в силу
Авторство мое

Скриншоты
!!!Файл необходимо подписать! При необходимости удалить мод с телефона, удаляется через диспетчер приложений!!!! Внимание! После установки\удаления мода необходимо перезагрузить смартфон, чтобы изменения всупили в силу
Последний раз редактировалось: r0mis (04 Дек 2010 00:08), всего редактировалось 1 раз

Andrew_Y
NokiaMan
С нами с: 02.12.2008
Модель телефона: E52, N8, 808
r0mis, спасибо, вот это то, что действительно нужно. + однозначно....
SOLO36963
Начинающий

С нами с: 03.06.2010
Модель телефона: Nokia N8 Silver
А можно ли создать мод для будильника, чтобы песня проигрывалась полностью и количество повторов было неограничено?

r0mis
Модератор
Mega Mod
для Nokia N8, С7
Описание:
Об отключении кэширования - некоторые приложения стоят в автозапуске системы, отъедая оперативную память. Если после запуска их выгрузить с помощью менеджера задач (я делаю это Best Тaskman'ом), то потом они не висят постоянно в оперативке, только когда действительно нужны. На их работоспособности отключение кэширования не сказывается
Приложение необходимо подписать личным сертификатом

Описание:
- Отключены запросы виджетов о доступе в сеть
- Отключено сообщение - Установить приложение из ненадежного источника? - при установке приложений
- Отключено сообщения - Отклонить и передать сообщение
- Отключено кэширование камеры
- отключено кэширование Сообщений (после старта системы надо выгрузить вручную менеджером задач)
- отключено кэширование Журнала (после старта системы надо выгрузить вручную менеджером задач)
- отключено кэширование Календаря (после старта системы надо выгрузить вручную менеджером задач)
- отключено кэширование Часов (после старта системы надо выгрузить вручную менеджером задач)
- отключено кэширование Контактов (после старта системы надо выгрузить вручную менеджером задач)
- Добавлена картинка контакта по умолчанию
Об отключении кэширования - некоторые приложения стоят в автозапуске системы, отъедая оперативную память. Если после запуска их выгрузить с помощью менеджера задач (я делаю это Best Тaskman'ом), то потом они не висят постоянно в оперативке, только когда действительно нужны. На их работоспособности отключение кэширования не сказывается
Приложение необходимо подписать личным сертификатом
Последний раз редактировалось: r0mis (04 Дек 2010 00:09), всего редактировалось 1 раз
tolyan17
NokiaMan
С нами с: 11.01.2010
Модель телефона: Nokia 5800 XM > Nokia X6 > Nokia N8
r0mis, отлично
с этим модом ожидание взлома прошивки и полного доступа будет полегче 

runels
Начинающий

С нами с: 17.12.2008
Модель телефона: Sony ZL + N8
r0mis, спасибо за mega mod. обязательно поставлю. А модик для чтения мызыки, картинок только из определенных папок возможно сделать? А также другие примочки (как было на 5800), к примеру: cache перенести на Е, добавить иконок папок в меню и т.д.

r0mis
Модератор
- runels писал(а):
- r0mis, спасибо за mega mod. обязательно поставлю. А модик для чтения мызыки, картинок только из определенных папок возможно сделать? А также другие примочки (как было на 5800), к примеру: cache перенести на Е, добавить иконок папок в меню и т.д.
Музыку и картинки можно, кэш тоже можно перенести. А меню неудасться без полного доступа. По-крайней мере за вчерашний вечер не удалось - это и было основной целью, а Mega_mod получился уже побочным продуктом - чтоб вечер не зря пропал

Кстати, такой вопрос как лучше делать, одним пакетом или каждую "примочку" по отдельности?
SOLO36963
Начинающий

С нами с: 03.06.2010
Модель телефона: Nokia N8 Silver
r0mis,
А по поводу моей просьбы можно что нибудь сделать?
RAPERok
Новичок

С нами с: 13.10.2010
- r0mis писал(а):
- runels писал(а):
- r0mis, спасибо за mega mod. обязательно поставлю. А модик для чтения мызыки, картинок только из определенных папок возможно сделать? А также другие примочки (как было на 5800), к примеру: cache перенести на Е, добавить иконок папок в меню и т.д.
Музыку и картинки можно, кэш тоже можно перенести. А меню неудасться без полного доступа. По-крайней мере за вчерашний вечер не удалось - это и было основной целью, а Mega_mod получился уже побочным продуктом - чтоб вечер не зря пропал
Кстати, такой вопрос как лучше делать, одним пакетом или каждую "примочку" по отдельности?
я думаю лучше будет по отдельности !!! и еще можете мне объяснить смысл Mega moda ?
golinskiy
Новичок
С нами с: 16.09.2008
Модель телефона: N80/E50/N82/N8_Kingston16Gb
такой вопрос а можно ли такой мод чтоб при сьеми камеры видео не горел красный светодиод.?

r0mis
Модератор
- SOLO36963 писал(а):
- r0mis,
bratish_ka
Начинающий
С нами с: 27.11.2008
Модель телефона: Nokia N82
- r0mis писал(а):
- runels писал(а):
лучше каждую по отдельности

golinskiy, это только при полном доступе, в ромпатчере такой патч активируется. так что НЕЛЬЗЯ 

golinskiy
Новичок
С нами с: 16.09.2008
Модель телефона: N80/E50/N82/N8_Kingston16Gb
установил себе мод по улудшению фото и видео сьемки.видео заметно улудшелось фото не заметно только обьем увеличелся.есть ли возможность зделать мод который улудшал бы только качество видео записи а фото оставалось без изменения.????

Новая тема Тема закрыта | Главная — Архив форума | На страницу 123... 291 Часовой пояс: 3 |
Другие мобильные клубы