ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Осенок
1, добавлено: 03 Ноя 2010 21:31
Головная часть темы



мой мод для улучшения качества фото и видео на Nokia N8 (отдельное спасибо r0mis, он знает за что :-D ). Доработаны все ошибки (при фотографировании со 100% качеством, например, зеленой травы на улице, или текста с монитора компа в режиме макро, выскакивала ошибка "Неожиданная ошибка, перезапустите"), так же немного уменьшен битрейт видеозаписи (тормозов при видеозаписи не замечалось). Вот параметры моего мода:
характеристики видеозаписи:
30 кадров в секунду, максимальный битрейт 14,5 мбит/с, запись звука 288 кбит/с
заводские характеристики телефона: 25 кадров в секунду, 10 мбит/c, запись звука 128 кбит/с

характеристики фото 12мп:
сжатие 3% (без сжатия лично у меня не сохраняются фото, сделанные с монитора компа в макро-режиме), максимальный размер фото 11,4 мегабайт
заводские характеристики телефона: сжатие 15%, макс. размер фото 5-6 мегабайт

характеристики фото 9мп:
сжатие 2% (по той же причине, как и в 12мп), максимальный размер фото 11,4 мегабайт
заводские характеристики телефона: сжатие 15%, максимальный размер фото 4-5 мегабайт

Если вас интересует добавление разрешения видео 864*480 (вместо 640*480), то пишите мне в личку и указывайте ссылку на этот мод, я добавлю данное разрешение и перешлю вам в личку уже измененный мод.

Не забудьте в настройках видео отключить стабилизацию, тогда видео будет записываться без тормозов.

Необходимо подписать личным сертификатом! При желании мод можно удалить из диспетчера приложений

Claus Trafobia
Профи
ПрофиПолезность: +79 (85)
Имя: Вэр
Возраст: 39
С нами с: 09.01.2009
Сообщений: 1881
Откуда: Омская обл, Тара
Модель телефона: N8 DG + N8 DG + X1-01 + Iconia 500
0
1831, добавлено: 08 Апр 2011 00:15
vuldin писал(а):
может н8 мой первый симбиан
вот именно. вот поэтому
vuldin писал(а):
Ты Чё экстрасенс
. просто я понял суть вопроса, ты - прочитал вопрос. поэтому каждый ответил по своему. ты дал ответ на написанный вопрос, я - на заданный. думаю, не стоит об этом больше в теме, а то строгие дядьки проснутся - ругаться начнут :-)
:paper: Nokia: казнить нельзя помиловать
111.030.0609 Belle

Tasker67
Профи
ПрофиПолезность: +83 (83)
Имя: Игорь
Возраст: 49
С нами с: 14.03.2010
Сообщений: 769
Откуда: Смоленск
Модель телефона: С7 Belle by tasker67 v2
0
1832, добавлено: 08 Апр 2011 00:25
еще раз привет.упаковал в sis эквалайзер и редактор тегов от CodeRus.спасибо ему за труды.нужная вещь.

equalizer+teg.sis 47,16 KB
Файл скачан или просмотрен: 305 раз.
Модами пока не занимаюсь,и на форуме сейчас редко.

Последний раз редактировалось: Tasker67 (09 Апр 2011 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)

ararat_555
NokiaMan
NokiaManПолезность: +172 (174)
Имя: Максим
Возраст: 29
С нами с: 28.12.2010
Сообщений: 1356
Откуда: РФ, Армавир
Модель телефона: Nokia n9
0
1833, добавлено: 08 Апр 2011 00:32
aadrenalintu21 » правельно папку privat из архива надо кинуть в диск C, а мод ускарения поворота можно поставить поверх мода улудшения поворота, они прексрастно вместе работают.
Symbian belle for nokia n8

Ancelad
Человек года '11
<b>Человек года '11</b> Полезность: +358 (364)
Имя: Юрий
Возраст: 28
С нами с: 05.07.2010
Сообщений: 2917
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Nokia N9 64 GB White
0
1834, добавлено: 08 Апр 2011 00:37
aadrenalintu21 писал(а):
Не понял.. Что и куда кидать? там ведь архиваторы :weirdface:

Что непонятно то? В архиве две папки - resource и sys, их надо кинуть на диск С, согласившись на замену. Открывать лучше не диспетчером файлов, а Xplore, тогда видна структура архива, а не его содержимое. Копировать папки необходимо с помощью FileBrowser.
В ЛС отвечаю только на вопросы, связанные с MeeGo и Nokia N9. Все остальное - игнорируется.

Tasker67
Профи
ПрофиПолезность: +83 (83)
Имя: Игорь
Возраст: 49
С нами с: 14.03.2010
Сообщений: 769
Откуда: Смоленск
Модель телефона: С7 Belle by tasker67 v2
0
1835, добавлено: 08 Апр 2011 02:57
Цитата:
После установки мода на
отключение подсветки
клавиш перестал работать
датчик освещения теперь
пргсто на максимум стоит
всегда

проверял у себя.все работает.а у тебя случайно не стоит программа DZlight?она отрубает датчик освещения.мод здесь ни при чем.
Модами пока не занимаюсь,и на форуме сейчас редко.

AndX77
Новичок
НовичокПолезность: +3 (11)
Имя: Андрей
Возраст: 41
С нами с: 24.02.2010
Сообщений: 229
Модель телефона: 5800XM, С-7
0
1836, добавлено: 08 Апр 2011 09:13
Tasker67 писал(а):
еще раз привет.упаковал в sis эквалайзер и редактор тегов от CodeRus.спасибо ему за труды.нужная вещь.


Пишет компонент встроен, что там стереть нужно на с\приват, а то тему потерли?

Ulf*
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 27
С нами с: 26.10.2010
Сообщений: 163
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: Galaxy I9003
0
1837, добавлено: 08 Апр 2011 10:06
Tasker67 писал(а):
проверял у себя.все работает.а у тебя случайно не стоит программа DZlight?она отрубает датчик освещения.мод здесь ни при чем.




Нет DZlight не установлен, вот незнаю в чем проблема :-( а можно сделать мод чтобы и центральная клавиша не горела? тоесть чтоб вообше ни одна кнопка не подсвечивалась

dwane3
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (4)
Возраст: 43
С нами с: 20.11.2008
Сообщений: 88
Откуда: РФ, Балаково
Модель телефона: E52
0
1838, добавлено: 08 Апр 2011 13:34
AndX77 писал(а):
Пишет компонент встроен, что там стереть нужно на с\приват, а то тему потерли?
Такая же фигня...чо поправить то?

aadrenalintu21
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Arsan
Возраст: 30
С нами с: 06.06.2010
Сообщений: 41
Откуда: Москва
Модель телефона: N8
0
1839, добавлено: 08 Апр 2011 13:42
ararat_555, Ancelad, Мерси за разъяснения и доходчивый ответ! :bravo:

Добавлено через 29мин. 47сек.
Ancelad писал(а):
то непонятно то? В архиве две папки - resource и sys, их надо кинуть на диск С, согласившись на замену.
Чета пробуксовка у меня... саму папку resource целиком кидаю в диск С, Разрешаю заменить все пишет,что невозможно запустить файл(нарушение защиты) с sys папкой тоже самое :no: А если сами файлы кидать из папок в указанные места, то пишет ,что 2 operations failed

Tasker67
Профи
ПрофиПолезность: +83 (83)
Имя: Игорь
Возраст: 49
С нами с: 14.03.2010
Сообщений: 769
Откуда: Смоленск
Модель телефона: С7 Belle by tasker67 v2
0
1840, добавлено: 08 Апр 2011 16:30
Для тех у кого пишет компонент встроен.Попробуйте поставить новый installserver.файл кидаем по пути с/sys/bin.

Цитата:
Проверки защиты полностью убраны, а не пропатчены как было раньше. Так же удалена ошибка "Компонент встроен"
По просьбам убрал окошко безопасности при установке.

...Данный файл нужен для включения его в прошивку, что позволяет устанавливать любые неподписанные приложения со всеми правами доступа.

Бонус:
installserver log
При использовании данного файла, если создать папку installserver в корне любого диска (F->C), то при установке приложения в этой папке создастся копия всего установленного в смартфон с сохранением путей файлов. При каждой установке содержимое будет ложиться в новую папку с именем сиспакета.
Каждый сам найдет где применить это новшество.

Если создать в этой папке файл installserver.log, то в него будут записываться имена устанавливаемых сиспакетов, и будут копироваться в корень папки. Защиту это с них не снимает!


s3installserver_reloaded.zip 73,52 KB
Файл скачан или просмотрен: 285 раз.
Модами пока не занимаюсь,и на форуме сейчас редко.

Последний раз редактировалось: Осенок (08 Апр 2011 19:44), всего редактировалось 1 раз

moka211
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: moka
Возраст: 23
С нами с: 26.09.2010
Сообщений: 38
Откуда: РФ, Новосибирск
0
1841, добавлено: 08 Апр 2011 17:02
Tasker67 писал(а):
Для тех у кого пишет компонент встроен.Попробуйте поставить новый installserver.файл кидаем по пути с/sys/bin.

Спасибо, помогло

Добавлено через 9мин. 1сек.
[quote="Tasker67"]
Цитата:
После установки мода на
отключение подсветки
клавиш перестал работать
датчик освещения теперь
пргсто на максимум стоит
всегда

у меня так же=(

Tasker67
Профи
ПрофиПолезность: +83 (83)
Имя: Игорь
Возраст: 49
С нами с: 14.03.2010
Сообщений: 769
Откуда: Смоленск
Модель телефона: С7 Belle by tasker67 v2
0
1842, добавлено: 08 Апр 2011 17:17
Цитата:
Tasker67 писал(а):
После установки мода на
отключение подсветки
клавиш перестал работать
датчик освещения теперь
пргсто на максимум стоит
всегда

у меня так же=(
по поводу данного бага сказать ничего не могу,я только упаковал файл в sis.у меня все работает.попробуй удалить мод и поставить заново.
Модами пока не занимаюсь,и на форуме сейчас редко.

Осенок
NokiaMan
NokiaMan Полезность: +184 (196)
Возраст: 29
С нами с: 03.10.2009
Сообщений: 3187
0
1843, добавлено: 08 Апр 2011 18:02
Мод для камеры N8 (добавление 6мп)

Проверен и работает на Nokia N8, автор я.

Настройки фото:
12мп (4:3) - сжатие 4%, максимальный размер сохраняемого фото 11,4 Мб.
9мп (16:9) - сжатие 3%, максимальный размер сохраняемого фото 11,4 Мб.
8мп (4:3) - сжатие 1%, максимальный размер сохраняемого фото 11,4 Мб.
6мп (16:9) - сжатие 0%, максимальный размер сохраняемого фото 10 Мб.
5мп (4:3) - максимальный размер сохраняемого фото 9 Мб.

Настройки видео аналогичны основному моду.
Если вас интересует добавление разрешения видео 864*480 (вместо 640*480), то пишите мне в личку и указывайте ссылку на этот мод, я добавлю данное разрешение и перешлю вам в личку уже измененный мод.

Перед установкой необходимо подписать личным сертификатом! После установки нужно перезагрузить смарт! При желании этот мод можно удалить через диспетчер приложений.

N8+6MP..sis 1,96 KB
мод
Файл скачан или просмотрен: 482 раз.

Последний раз редактировалось: Осенок (04 Мая 2011 17:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Ancelad
Человек года '11
<b>Человек года '11</b> Полезность: +358 (364)
Имя: Юрий
Возраст: 28
С нами с: 05.07.2010
Сообщений: 2917
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Nokia N9 64 GB White
0
1844, добавлено: 08 Апр 2011 18:20
Мод чистки функциональных меню S^3

Требуется полный доступ.

Автор мода: CODeRUS

Убираем пункт Открытые приложения из меню
Окошко Текст скопирован в буфер обмена
Новое -> И пункт Руководство из некоторых(!) системных приложений

Установка:
- копируете из архива eikcoctl.dll из папки e\sys\bin\ (из архива!) в папку c:\sys\bin\eikcoctl.dll
- перезагрузка
- наслаждаетесь модификацией

Если вы используете предыдущую версию мода
- распаковываете архив и копируете содержимое на диски согласно структуре
- перезагрузка
- копируете e:\sys\bin\eikcoctl.dll в c:\sys\bin\eikcoctl.dll
- удаляете c:\sys\hash\eikcoctl.dll
- перезагрузка
- удаляете e:\sys\bin\eikcoctl.dll
- наслаждаетесь модификацией

Копировать файлы в указаные папки нужно (можно только) с помощью FileBrowser.



Обращаю особое внимание на пункты "копировать" в описании установки. Если будете просто перемещать - FileBrowser будет выдавать ошибку. Будьте внимательны!

eikcoctl.zip 247,98 KB
Файл скачан или просмотрен: 439 раз.
В ЛС отвечаю только на вопросы, связанные с MeeGo и Nokia N9. Все остальное - игнорируется.

Claus Trafobia
Профи
ПрофиПолезность: +79 (85)
Имя: Вэр
Возраст: 39
С нами с: 09.01.2009
Сообщений: 1881
Откуда: Омская обл, Тара
Модель телефона: N8 DG + N8 DG + X1-01 + Iconia 500
0
1845, добавлено: 08 Апр 2011 18:48
куратор, а почему в шапку не добавляются моды? ни инсталл сервера, ни эквалайзеров, ни редактирования тэгов... половина надписей там - со словами "камера"...

Редактирование эквалайзера есть в списке, редактирование тэгов добавил. А разве installserver это мод? Ведь его на невзломанный смарт не скопировать, а на взломанных он уже вшит.

эквалайзер просмотрел че-то... есть ведь инсталл сервер и инсталлсервер_лог. у разных людей разные потребности. кому надо - сможет заменить в любой момент. потому что у меня, например, были проблемы с инсталлсервер_лог последним, замена на обычный помогла.
:paper: Nokia: казнить нельзя помиловать
111.030.0609 Belle


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...121122123124125... 291
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб