ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
team-a
1, добавлено: 24 Авг 2011 19:54
Актуальное обсуждение

какая разница, если ДД все равно невысокий и не даст хорошей картинки? да и автофокус медленный.

glex27
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 53
С нами с: 11.11.2011
Сообщений: 7
Откуда: Укр., Киев
0
796, добавлено: 09 Дек 2011 10:45
Просьба к Знающим просветить:
- в чем особенности режима "Экономии энергии"? Какие функции отключаются? Или просто понижается яркость дисплея??
- мобильный интернет и Wi-Fi. Я так понимаю, что если включены обе эти функции, то приоритет за Wi-Fi. и подключение к Wi-Fi должно происходить автоматически (при условии, что сопряжение с сетью было установленно раньше). У меня же каждый раз приходится подключаться к домашней сети вручную.
- Есть ли в аппарате уведомление о наличии сетей Wi-Fi? То есть пришел я в торговый центр, выставку, кафе и у меня на экране появляется уведомление, что появилась новая сеть Wi-Fi
- никто не мониторил интернет прожорливость аппарата? Среднесуточное потребление траффика в режиме обновления почта-погода-календарь- часа два в соц,сетях (браузер родной)

Спасибо

VІPeR
Эксперт
ЭкспертПолезность: +137 (157)
Имя: Дима
Возраст: 33
С нами с: 14.12.2005
Сообщений: 606
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia 701 + 32Gb Transcend Class 10
0
797, добавлено: 09 Дек 2011 11:23
glex27,
1. В этом режиме:
Отключается заставка в режиме ожидания
Отключается вибра при звонках
Отключается вибра на кнопке блокировки
Отключаются звуки экрана, отключается вибра экрана (уровень заряда 2 и менее делений)
Отключаются сигналы клавиш (после выхода из режима экономии энергии не включаются обратно)
Отключаются эффекты темы
Датчик света устанавливается на минимум
Время подсветки выставляется на 5 сек.
Время блокировки выставляется на 1 мин.
Телефон переходит в режим GSM Only (2G)
Отключается поиск вайфай

2. Меню - Параметры - Связь - Параметры - Сетевые пункты назначен. - Интернет - Выберите приоритет:1 вашу домашнюю сеть. Приоритет:2 Ваш моб. оператор

3. Добавить виджет - Вкл./откл. Wi-Fi. на рабочий стол. При включении его, будет высвечиваться в голубом кружочке сколько Wi-Fi сетей в округе.

4. Не мониторил

glex27
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 53
С нами с: 11.11.2011
Сообщений: 7
Откуда: Укр., Киев
0
798, добавлено: 09 Дек 2011 12:19
@VІPeR Спасибо огромное за ответы. Повысить рейтинг или отметить благодарностью не имею еще возможности

barobaka
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Славик
Возраст: 34
С нами с: 12.10.2010
Сообщений: 56
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia 701
0
799, добавлено: 09 Дек 2011 20:18
Интересный вопрос может немного не в тему: на 701-й ОС под свои потребности забирает ~200 МБ ОЗУ, свободной остается 300-280 МБ, так ее тут 512 то с головой хватает, сколько же свободной ОЗУ будет после выхода Белл на старые модели, если у них все лишь 256 МБ памяти, из которых свободно около 170-150 МБ.

dark_krieger
Профи
ПрофиПолезность: +96 (110)
Имя: Азрет
Возраст: 24
С нами с: 28.11.2010
Сообщений: 1910
Откуда: Москва
Модель телефона: iPhone 5S
0
800, добавлено: 09 Дек 2011 20:27
barobaka, У меня на N8 стоит Belle - открыты опера, музыка, агент, еще пару программ, оперативка ниже 110 мб не опускается.. А свободно при включении 125-130 (если не ошибаюсь). А на старых прошивках при таких нагрузках оперативка падала до 70-ти) В Belle они над этим поработали)

PS. А теперь этот вопросик закроем :-)

barobaka
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Славик
Возраст: 34
С нами с: 12.10.2010
Сообщений: 56
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia 701
0
801, добавлено: 09 Дек 2011 20:38
Ок. Спасибо.

kazak119
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Роман
Возраст: 38
С нами с: 20.03.2009
Сообщений: 73
0
802, добавлено: 09 Дек 2011 22:31
скажите а можно конкретный адрес найти через стандартные карты? а то у меня только показывает названия улиц, а номера дом нету.

VІPeR
Эксперт
ЭкспертПолезность: +137 (157)
Имя: Дима
Возраст: 33
С нами с: 14.12.2005
Сообщений: 606
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia 701 + 32Gb Transcend Class 10
0
803, добавлено: 09 Дек 2011 22:41
kazak119, Вы немного ошиблись темой. Вам нужна тема Обсуждение: Nokia Maps ("Карты", Nokia OVI Maps)
Вам там обязательно ответят.

kazak119
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Роман
Возраст: 38
С нами с: 20.03.2009
Сообщений: 73
0
804, добавлено: 09 Дек 2011 22:47
спасибо, my mistake

barobaka
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Славик
Возраст: 34
С нами с: 12.10.2010
Сообщений: 56
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia 701
0
805, добавлено: 10 Дек 2011 00:58
У меня недавно появилась проблема с проигрыванием мелодий при входящем звонке на абонентов как разных групп так и на вызов для всех остальных контактов не принадлежащих к какой либо группе. В режимах отмечено сигнал для всех вызовов, там где группы галочки не стоят.

Добавлено через 3мин. 54сек.
Забыл написать, при звонке мелодия начинает играть и потом через несколько секунд перестает, иногда играет до конца пока не сниму трубку. Как то данный глюк происходит без какой-то закономерности, не могу понять почему так, буквально пару недель назад все было ок, и вдруг ни с того ни с сего начала проявляться данная проблема. Напишите нет ли у вас такой проблемы, где у вас хранятся мелодии на вызов, как настроен режим. Спасибо.

patrolman
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Наиль
Возраст: 37
С нами с: 09.04.2011
Сообщений: 3
Откуда: Андижан
0
806, добавлено: 10 Дек 2011 17:08
У кого нибудь работает Opera mini(sis) на этом телефоне, скачивал с ови, с официального сайта опера, с разных других, не помогает!!!!! На яве работает а sis хоть убейся. Opera mobile работает нормально. Посоветуйте

Den-Satellite
Новичок
Новичок Полезность: +1 (1)
Имя: Den
Возраст: 34
С нами с: 17.10.2011
Сообщений: 61
Откуда: Укр., Симферополь
Модель телефона: Nokia E71, Nokia 701
0
807, добавлено: 10 Дек 2011 18:05
patrolman, работает как часы.

viktorovish
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: олег
Возраст: 46
С нами с: 22.11.2011
Сообщений: 52
Откуда: Украина, Шостка
Модель телефона: Nokia 701
0
808, добавлено: 10 Дек 2011 18:13
Скачивал с оф.сайта Opera через комп версию 6.50(27309). Работает без нареканий.

patrolman
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Наиль
Возраст: 37
С нами с: 09.04.2011
Сообщений: 3
Откуда: Андижан
0
809, добавлено: 10 Дек 2011 18:28
не понимаю тогда, какая у вас прошивка

ro57
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 51
С нами с: 16.06.2008
Сообщений: 36
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: nokia n82,n95,e71,n86,HTC HD.C7,N8 SE S
0
810, добавлено: 10 Дек 2011 18:44
Добрый вечер! Где то читал, что съёмка текста на 701-й хорошо получается на фронтальную камеру.Наверное брехня? Кто-нибудь пробовал? :-)


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...5253545556... 149
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб