ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Mind_Killer
Понимающий
ПонимающийПолезность: +9 (9)
Имя: Дмитрий
Возраст: 35
С нами с: 04.10.2010
Сообщений: 154
Откуда: Раменское
Модель телефона: Meizu MX2
0
1, добавлено: 17 Фев 2012 13:41
Актуальная часть обсуждения


Подскажите пожалуйста, можно ли безболезненно удалить из прошивки встроенные приложения CNN, World traveler, JoikuSpot Light и Nat Geo. Нашел все программы эти программы в sis формате, кроме Nat Geo - он в wgz. Правильно ли я понимаю, что если я посмотрю через Sis contents куда распаковываются эти программы и удалю их из прошивки, то их и не будет? И как быть с NatGeo?
p.s. хочу почистить офф. прошивку Belle для Е7

Добавлено через 3мин. 52сек.
3ABX03 писал(а):
https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2724505#2724505
Цитата:
Надписи Ссылок(Убирает).sis - 3,35 KB

Не работает. Есть другая версия?
попробуй вот отсюда https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2621835#2621835 по первой ссылке у меня тоже не работает.
Пересел на Android

Последний раз редактировалось: Циник (28 Апр 2012 21:56), всего редактировалось 1 раз

ZowecS
NokiaMan
NokiaManПолезность: +322 (328)
Имя: Владимир
Возраст: 35
С нами с: 18.04.2010
Сообщений: 898
Откуда: Чита-Москва
Модель телефона: Nokia 808, Версия 4 (complete) by ZowecS
0
2, добавлено: 17 Фев 2012 13:46
Mind_Killer, правильно! по NatGeo могу вечером в ЛС пути скинуть, если нужно будет.
808 Belle FP2
701 Belle FP2
C7 Belle Refresh

Xsurox
Эксперт
ЭкспертПолезность: +120 (124)
Имя: Суро
Возраст: 25
С нами с: 08.11.2009
Сообщений: 612
Откуда: Հայաստան, Աշոցք
Модель телефона: Nokia C7
0
3, добавлено: 17 Фев 2012 14:08
Mind_Killer, еще и нужно из папки sys\install\sisregistry удалить папку с именем УИДа программы
Битва флагманов - iPhone 5, Samsung Galaxy S3 и Nokia Lumia 920[/quote]

Mind_Killer
Понимающий
ПонимающийПолезность: +9 (9)
Имя: Дмитрий
Возраст: 35
С нами с: 04.10.2010
Сообщений: 154
Откуда: Раменское
Модель телефона: Meizu MX2
0
4, добавлено: 17 Фев 2012 14:12
И еще вопрос. Подскажите, как из прошивки удалить лишние языки ввода. Вроде все файлы, отвечающие за языки удалил, а в выборе языков ввода все равно осталось 4 языка

Добавлено через 59сек.
Xsurox, спасибо, попробую.
Пересел на Android

ZowecS
NokiaMan
NokiaManПолезность: +322 (328)
Имя: Владимир
Возраст: 35
С нами с: 18.04.2010
Сообщений: 898
Откуда: Чита-Москва
Модель телефона: Nokia 808, Версия 4 (complete) by ZowecS
0
5, добавлено: 17 Фев 2012 14:17
Mind_Killer писал(а):
ZowecS, Буду очень признателен, если поможешь
помогу.
по поводу языков из папки надо удалить файлы с номерами ненужных языков private/10009d8f/ecom*.s*
private/10009d8f/ecom-2-0.spi не удаляй.
808 Belle FP2
701 Belle FP2
C7 Belle Refresh

3ABX03
Новичок
НовичокПолезность: +1 (3)
Возраст: 34
С нами с: 19.08.2011
Сообщений: 283
Модель телефона: Nokia C6-01 Black
0
6, добавлено: 17 Фев 2012 14:18
Mind_Killer писал(а):
попробуй вот отсюда https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2621835#2621835 по первой ссылке у меня тоже не работает.

Скопировал с заменой, тоже не работает.

wojd007
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (5)
Имя: Владимир
Возраст: 36
С нами с: 29.04.2011
Сообщений: 229
Откуда: Укр., Луганск
Модель телефона: N9
0
7, добавлено: 17 Фев 2012 14:48
3ABX03 писал(а):
Скопировал с заменой, тоже не работает.

скинул в личку

~elf~
Новичок
НовичокПолезность: 0 (2)
Имя: Илья
Возраст: 28
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 50
Откуда: Астрахань
Модель телефона: nokia n8
0
8, добавлено: 17 Фев 2012 15:57
ребят,а кто-нибудь может помочь с заменой иконок в модифицированном меню 4*5?

Nemo2008
Начинающий
НачинающийПолезность: +7 (17)
Имя: Дима
Возраст: 30
С нами с: 29.04.2008
Сообщений: 1167
Откуда: Украина
Модель телефона: NOKIA C6-01
0
9, добавлено: 17 Фев 2012 15:59
Я тут решил тоже научится моды делать )! Решил начать с кинетики! Сделал очередной мод кинетике для белла Тестировал на С6-01, помойму получилась лучше чем родная! Ускорена не много прокрутка и не так быстро останавливается! Прошу заценить :-))

Кинетика.sis 672 Байты
Моя Кинетика!
Файл скачан или просмотрен: 824 раз.

Stan1slav1she
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Станислав
Возраст: 27
С нами с: 18.06.2011
Сообщений: 42
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: Nokia Lumia 900 Black AT&T
0
10, добавлено: 17 Фев 2012 17:24
petniksan писал(а):
Stan1slav1she писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста - как убрать подписи у иконок в меню на Belle?!

https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2724505#2724505 тут посмотри

спасибо, но этот мод убирает подписи значков только на рабочем столе...а мне в меню нужно :-)
Everybody lies...

Xsurox
Эксперт
ЭкспертПолезность: +120 (124)
Имя: Суро
Возраст: 25
С нами с: 08.11.2009
Сообщений: 612
Откуда: Հայաստան, Աշոցք
Модель телефона: Nokia C7
0
11, добавлено: 17 Фев 2012 17:33
Stan1slav1she, нет такого мода
Битва флагманов - iPhone 5, Samsung Galaxy S3 и Nokia Lumia 920[/quote]

Mind_Killer
Понимающий
ПонимающийПолезность: +9 (9)
Имя: Дмитрий
Возраст: 35
С нами с: 04.10.2010
Сообщений: 154
Откуда: Раменское
Модель телефона: Meizu MX2
0
12, добавлено: 17 Фев 2012 17:55
3ABX03 писал(а):
Mind_Killer писал(а):
попробуй вот отсюда https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2621835#2621835 по первой ссылке у меня тоже не работает.

Скопировал с заменой, тоже не работает.
странно, у меня работает.
Пересел на Android

wojd007
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (5)
Имя: Владимир
Возраст: 36
С нами с: 29.04.2011
Сообщений: 229
Откуда: Укр., Луганск
Модель телефона: N9
0
13, добавлено: 17 Фев 2012 18:03
Mind_Killer писал(а):
3ABX03 писал(а):
Mind_Killer писал(а):
попробуй вот отсюда https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2621835#2621835 по первой ссылке у меня тоже не работает.

Скопировал с заменой, тоже не работает.

странно, у меня работает.

походу он хочет что б в меню надписи пропали

3ABX03
Новичок
НовичокПолезность: +1 (3)
Возраст: 34
С нами с: 19.08.2011
Сообщений: 283
Модель телефона: Nokia C6-01 Black
0
14, добавлено: 17 Фев 2012 18:09
wojd007, да не в меню, а на ярлыках. попробовал тот который ты мне скинул в личку еще раз, не работает. ставлю, перезагрузка, нет изменений. может как то иначе надо ставить?

wojd007
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (5)
Имя: Владимир
Возраст: 36
С нами с: 29.04.2011
Сообщений: 229
Откуда: Укр., Луганск
Модель телефона: N9
0
15, добавлено: 17 Фев 2012 18:12
3ABX03 писал(а):
wojd007, да не в меню, а на ярлыках. попробовал тот который ты мне скинул в личку еще раз, не работает. ставлю, перезагрузка, нет изменений. может как то иначе надо ставить?

нет никак не иначе,может ты ещё какой-то мод ставил который мешает?


Новая тема Тема закрыта На страницу 123... 125
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб