ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Mind_Killer
1, добавлено: 17 Фев 2012 13:41
Актуальная часть обсуждения


Подскажите пожалуйста, можно ли безболезненно удалить из прошивки встроенные приложения CNN, World traveler, JoikuSpot Light и Nat Geo. Нашел все программы эти программы в sis формате, кроме Nat Geo - он в wgz. Правильно ли я понимаю, что если я посмотрю через Sis contents куда распаковываются эти программы и удалю их из прошивки, то их и не будет? И как быть с NatGeo?
p.s. хочу почистить офф. прошивку Belle для Е7

Добавлено через 3мин. 52сек.
3ABX03 писал(а):
https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2724505#2724505
Цитата:
Надписи Ссылок(Убирает).sis - 3,35 KB

Не работает. Есть другая версия?
попробуй вот отсюда https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2621835#2621835 по первой ссылке у меня тоже не работает.

alejandro13
Эксперт
ЭкспертПолезность: +104 (112)
Имя: Александр
Возраст: 34
С нами с: 23.03.2012
Сообщений: 1845
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
0
1171, добавлено: 10 Апр 2012 14:46
Дэймoн, спс)

Добавлено через 11мин. 0сек.
у меня тож нет символа на перезагруз СисАпа, только вот это "!Reboot" вот так Скрытый текст , а когда в твиксе в плагине sysap 3.0 включаю отображение иконок появляются только прямоугольники, а мне нужно чтобы при выключенном отбражении иконок, показывал иконку из шрифта.
Spy311 писал(а):
papo4ra, https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2941456#2941456
, вот это прост вшить в рофс3(или туда, куда вшит СисАп) и всё?
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
© Да Винчи Леонардо

Последний раз редактировалось: alejandro13 (10 Апр 2012 15:25), всего редактировалось 1 раз

papo4ra
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Денис
Возраст: 33
С нами с: 20.06.2011
Сообщений: 47
Откуда: РФ, Щелково
Модель телефона: nokia n8
0
1172, добавлено: 10 Апр 2012 15:17
alejandro13, если у вас чья-то модифицированная прошивка, лучше с этим вопросом обратиться к ее автору
СССР был, конечно, мирной страной, но кидать гранаты детей учили со школы

kb-71
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Константин
Возраст: 48
С нами с: 01.06.2010
Сообщений: 5
Откуда: Калуга
Модель телефона: Nokia N8
0
1173, добавлено: 10 Апр 2012 15:19
не выходит вшить avkon2 в прошивку. программа выдает какую то ошибку! можно пояснить как это вшить?

papo4ra
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: Денис
Возраст: 33
С нами с: 20.06.2011
Сообщений: 47
Откуда: РФ, Щелково
Модель телефона: nokia n8
0
1174, добавлено: 10 Апр 2012 15:20
kb-71, какой программой вшиваете и куда?
СССР был, конечно, мирной страной, но кидать гранаты детей учили со школы

dimonkut
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Dimonkut
Возраст: 41
С нами с: 06.02.2010
Сообщений: 44
Откуда: ua
Модель телефона: С6-01
0
1175, добавлено: 10 Апр 2012 15:23
Silancov Подскажи как плагин называется?

alejandro13
Эксперт
ЭкспертПолезность: +104 (112)
Имя: Александр
Возраст: 34
С нами с: 23.03.2012
Сообщений: 1845
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
0
1176, добавлено: 10 Апр 2012 15:37
kb-71 писал(а):
не выходит вшить avkon2 в прошивку. программа выдает какую то ошибку! можно пояснить как это вшить?

скачиваете архив. Открываете NokiaCooker, распаковываете рофс2,либо 3 на выбор, прошивки.Я распаковывал рофс 3. Файл из архива, сохраняя пути, переносите в прошивку. Сохраняете прошивку. Измененный рофс кидаете в папку прошивки ко всем другим компонентам прошивки. Включаете феникс. Делаете обычную процедуру, как всегда при прошивке, но в опциях фенникса удаляете все компоненты прошивки, кроме того что изменили. И шьетесь одним файлом через update sofware. При этом настройки прошивки и полного сброса не произойдет.
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
© Да Винчи Леонардо

Silancov
Начинающий
НачинающийПолезность: +8 (10)
Имя: Сeргeй
Возраст: 42
С нами с: 30.11.2008
Сообщений: 263
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: Nokia C6-01 Black БЫЛА. Ушёл на Андроид
0
1177, добавлено: 10 Апр 2012 15:52
dimonkut писал(а):
Silancov Подскажи как плагин называется?
если к sysap то отправил в личку.
Ушел на Андроид

Gillette_757
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (4)
Имя: Дмитрий
Возраст: 43
С нами с: 19.02.2011
Сообщений: 90
Откуда: Украина
Модель телефона: N8
0
1178, добавлено: 10 Апр 2012 18:57
Zinger писал(а):
Теперь их два получается, ранний 3.1 с полным доступом, но только для N8, поздний для любых 111.030 - 111.040, но без доступа.

Уважаемый поясните,ранний 3.1 с полным доступом, но только для N8 на 111.040 работает (я про полный доступ)? Спасибо.

Zinger
NokiaMan
NokiaManПолезность: +227 (233)
Имя: Дмитрий
Возраст: 45
С нами с: 24.02.2011
Сообщений: 2736
Откуда: РФ, Москва
Модель телефона: Samsung Galaxy S7 DUOS
0
1179, добавлено: 10 Апр 2012 19:24
Gillette_757 писал(а):
но только для N8 на 111.040 работает (я про полный доступ)?

Нет, 3.1 только на 111.030 работает. Для чего и просили Кодеруса переделать под 111.040. Он переделал, но без доступа. Получилась версия, подходящая и под другие тела до кучи.
Ascetic Mods
N8 Belle|N8 Refresh|C7 Refresh

wall637
Эксперт
ЭкспертПолезность: +136 (162)
Имя: Валентин
Возраст: 39
С нами с: 30.12.2007
Сообщений: 3939
Откуда: Самара
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 8
0
1180, добавлено: 10 Апр 2012 19:25
Gillette_757,нет ранний 3.1 с 111.040 не работает совсем! При его вшитии смарт не включается. Именно поэтому и создан новый. Полный доступ прикрутить нельзя
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.

alejandro13
Эксперт
ЭкспертПолезность: +104 (112)
Имя: Александр
Возраст: 34
С нами с: 23.03.2012
Сообщений: 1845
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
0
1181, добавлено: 10 Апр 2012 19:31
Zinger, wall637, м все кто знает.. ребят, скажите какой файл надо редактировать, чтобы изменить сами надписи например "Новое сообщение" "пропущенный звонок" и т.д.
belle 111.030.0609
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
© Да Винчи Леонардо

Последний раз редактировалось: alejandro13 (10 Апр 2012 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)

buchachos
Человек года '12
<b>Человек года '12</b>Полезность: +359 (371)
Имя: Анзор
Возраст: 37
С нами с: 15.09.2011
Сообщений: 3281
Откуда: РФ, Удачный
Модель телефона: N8 + 808 + LG NEXUS 5
0
1182, добавлено: 10 Апр 2012 19:43
alejandro13
Если я не ошибаюсь файл "Ncnlist.exe"
Взлом Belle refresh
Инструкции по прошивке через Phoenix от xala

ПРОТИВ РАСИЗМА!

alejandro13
Эксперт
ЭкспертПолезность: +104 (112)
Имя: Александр
Возраст: 34
С нами с: 23.03.2012
Сообщений: 1845
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
0
1183, добавлено: 10 Апр 2012 19:52
buchachos писал(а):
alejandro13
Если я не ошибаюсь файл "Ncnlist.exe"

эт который в z/sys/bin лежит? и чем его редактировать? и после редактирования куда вшивать надо?
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
© Да Винчи Леонардо

PRO1OO
Опытный
ОпытныйПолезность: +32 (38)
Имя: Иван Котиков
Возраст: 24
С нами с: 15.08.2010
Сообщений: 324
Откуда: РФ, Туймазы
Модель телефона: Samsung Galaxy S3
0
1184, добавлено: 10 Апр 2012 21:15
Мод для замены иконок режимов и пунктов Выключить, Перезагрузить и.т.д

Установка
Распаковать на диск C и перезагрузить смартфон. Я предварительно вшил в ROFS2.

Отличие Единственное отличие от того, что выложен ранее это сторонний шрифт. Я не сторонник стандарта.
Скриншот
БЛАГОДАРНОСТЬ! За редактирование шрифта ОГРОМНОЕ СПАСИБО Xsurox по идее автор мода шрифта он, я лиш поросил переделать шрифт.

Иконки режимов.rar 2,56 MB
Файл скачан или просмотрен: 1218 раз.

Seryj32
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (8)
Возраст: 28
С нами с: 01.03.2011
Сообщений: 209
Откуда: РФ, Брянск
Модель телефона: Nokia c6-01
0
1185, добавлено: 10 Апр 2012 21:51
PRO1OO почему так много весит?


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...7778798081... 125
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб