ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Alex-BenOFF
1, добавлено: 28 Апр 2012 07:50
Основное обсуждение здесь



ventel90, Два способа. Раз , два Удачи!

alejandro13
Эксперт
ЭкспертПолезность: +104 (112)
Имя: Александр
Возраст: 34
С нами с: 23.03.2012
Сообщений: 1845
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
0
226, добавлено: 05 Мая 2012 22:02
Seryj32, возьми оригинальный авкон и попробуй вот этим способом. ссыль
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
© Да Винчи Леонардо

Karachai
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Таулан
Возраст: 29
С нами с: 02.02.2010
Сообщений: 18
Откуда: РФ, Черкесск
Модель телефона: Nokia n8
0
227, добавлено: 06 Мая 2012 08:16
в шапке не могу найти фикс номеронабиратель всегда русский, выложите у кого он есть.
3310-1100-3230-n73-n82-c6.01-n8

buchachos
Человек года '12
<b>Человек года '12</b>Полезность: +359 (371)
Имя: Анзор
Возраст: 38
С нами с: 15.09.2011
Сообщений: 3281
Откуда: РФ, Удачный
Модель телефона: N8 + 808 + LG NEXUS 5
+1
228, добавлено: 06 Мая 2012 08:32
Karachai,

Всегда русский на клавишах.resource.rar 2,61 KB
Файл скачан или просмотрен: 412 раз.
Взлом Belle refresh
Инструкции по прошивке через Phoenix от xala

ПРОТИВ РАСИЗМА!

pioneeer
Начинающий
НачинающийПолезность: +2 (2)
Имя: Sergiu
Возраст: 35
С нами с: 18.03.2010
Сообщений: 132
Откуда: Молдова, Кишинев
Модель телефона: Nokia N73>N95_8GB>N97>N8
0
229, добавлено: 06 Мая 2012 11:16
buchachos, Это надо вшить или можно в ручную разбросать? А то мне тоже хочется, но вшивать не умею ....
N8-00 Belle Refresh 111.040.1511

buchachos
Человек года '12
<b>Человек года '12</b>Полезность: +359 (371)
Имя: Анзор
Возраст: 38
С нами с: 15.09.2011
Сообщений: 3281
Откуда: РФ, Удачный
Модель телефона: N8 + 808 + LG NEXUS 5
0
230, добавлено: 06 Мая 2012 11:22
pioneeer,
Это вообще то для вшития,но можно попробовать и раскидать.
Если не получится,стучи в личку,объясню как вшивать.
Взлом Belle refresh
Инструкции по прошивке через Phoenix от xala

ПРОТИВ РАСИЗМА!

St.Patrick
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Даниил
Возраст: 24
С нами с: 11.06.2011
Сообщений: 13
Откуда: РФ, Петропавловск-Камчатский
Модель телефона: E66 & C7-00
0
231, добавлено: 06 Мая 2012 12:09
Подскажите, а можно как нибудь вернуть значок "без звука" на бэлле без удаления мода sysap 3.0? И еще вопрос: авкон позволяет сделать батарею и антенну цветными, а можно ли сделать другие значки в статус баре цветными?

alejandro13
Эксперт
ЭкспертПолезность: +104 (112)
Имя: Александр
Возраст: 34
С нами с: 23.03.2012
Сообщений: 1845
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
0
232, добавлено: 06 Мая 2012 12:13
St.Patrick писал(а):
можно как нибудь вернуть значок "без звука" на бэлле без удаления мода sysap 3.0

нет. или ставить другой - рабочий СисАп, если нужно скину.
St.Patrick писал(а):
можно ли сделать другие значки в статус баре цветными?

в принципе да, но кто это будет делать. Посмотри уже модиф. авконы, может найдёшь для себя подходящий)
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
© Да Винчи Леонардо

St.Patrick
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Даниил
Возраст: 24
С нами с: 11.06.2011
Сообщений: 13
Откуда: РФ, Петропавловск-Камчатский
Модель телефона: E66 & C7-00
0
233, добавлено: 06 Мая 2012 12:21
alejandro13, о скинь пожалуйста) буду очень признателен
alejandro13 писал(а):
Посмотри уже модиф. авконы, может найдёшь для себя подходящий)
а где можно посмотреть если не секрет? Просто хочется, чтобы если и были иконки цветными, то все. В теме подобных нет

jekasbalto
Мастер
МастерПолезность: +51 (63)
Имя: Евгений
Возраст: 35
С нами с: 18.12.2010
Сообщений: 815
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia N8 / Nokia N9 / SGS3
0
234, добавлено: 06 Мая 2012 12:21
Странная вещь... до этого вшивал моды для озу в рофс1 и 2 и все время падал рам до 120... сейчас решил вшить в рофс3... и все отлично теперь 128-130...
BeLLe ReFReSh CoLoR 111.040.1511 by JeKaSBaLTo

bosjk
Знающий
ЗнающийПолезность: +21 (21)
Имя: Олег
Возраст: 57
С нами с: 23.03.2010
Сообщений: 603
Откуда: РФ, Сургут
Модель телефона: Nokia 5800 XM Black,N8-00,Lumia 620
0
235, добавлено: 06 Мая 2012 12:55
jekasbalto писал(а):
Странная вещь... до этого вшивал моды для озу в рофс1 и 2 и все время падал рам до 120... сейчас решил вшить в рофс3... и все отлично теперь 128-130...

Это же хорошо.Проверь как это отражается на работе телефона.

jekasbalto
Мастер
МастерПолезность: +51 (63)
Имя: Евгений
Возраст: 35
С нами с: 18.12.2010
Сообщений: 815
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia N8 / Nokia N9 / SGS3
0
236, добавлено: 06 Мая 2012 13:04
Пока отлично... и до этого как бы работало все ок... только свободного рама показывало 120... короче не могу ничего понять...
я итак занизил параметры все... что бы батарейку меньше жрало
BeLLe ReFReSh CoLoR 111.040.1511 by JeKaSBaLTo

Последний раз редактировалось: GPN (06 Ноя 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз

bosjk
Знающий
ЗнающийПолезность: +21 (21)
Имя: Олег
Возраст: 57
С нами с: 23.03.2010
Сообщений: 603
Откуда: РФ, Сургут
Модель телефона: Nokia 5800 XM Black,N8-00,Lumia 620
0
237, добавлено: 06 Мая 2012 13:10
jekasbalto,как думаешь?Если в rofs3 вшивать,то из rofs1 удалять эти файлы?

buchachos
Человек года '12
<b>Человек года '12</b>Полезность: +359 (371)
Имя: Анзор
Возраст: 38
С нами с: 15.09.2011
Сообщений: 3281
Откуда: РФ, Удачный
Модель телефона: N8 + 808 + LG NEXUS 5
0
238, добавлено: 06 Мая 2012 13:22
bosjk,
Дублировать не стоит,лучше удалить.
Взлом Belle refresh
Инструкции по прошивке через Phoenix от xala

ПРОТИВ РАСИЗМА!

jekasbalto
Мастер
МастерПолезность: +51 (63)
Имя: Евгений
Возраст: 35
С нами с: 18.12.2010
Сообщений: 815
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Nokia N8 / Nokia N9 / SGS3
0
239, добавлено: 06 Мая 2012 13:51
я не удалял... Идет просто перезапись... Все работает... Можно и удалить.. Сначало пишет кор потом рофс 2 затем рофс3

Добавлено через 3мин. 30сек.
но шился апдейтом... когда буду перепрошивать полностью тогда и удалю...а так в прицнипе ничего страшного... многие же моды шьют в рофс2 которых оригинальные файл есть и в рофс1 (core) и что? перезаписывает же...
BeLLe ReFReSh CoLoR 111.040.1511 by JeKaSBaLTo

bosjk
Знающий
ЗнающийПолезность: +21 (21)
Имя: Олег
Возраст: 57
С нами с: 23.03.2010
Сообщений: 603
Откуда: РФ, Сургут
Модель телефона: Nokia 5800 XM Black,N8-00,Lumia 620
0
240, добавлено: 06 Мая 2012 14:07
jekasbalto писал(а):
Сначало пишет кор потом рофс 2 затем рофс3

Так вот может-быть из-за этого и всё так,что и в рофс1,и рофс3?


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...1415161718... 301
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб