ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы | ||
![]() |
| |
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ... |
Автор | ![]() |
Alex-BenOFF

valek_zzz
Модератор
С нами с: 04.01.2011
Модель телефона: 101, 603, 808, 930
Если вы скачиваете файлы, то подразумевается, что вы знаете, как обращаться с программой siscontents и как заменить файл *.nvg своим файлом *.svg.
Тест на Nokia 603 (v. 112.010.1404 Belle FP1).
Скачать:
1. avkon2.rar - содержит в себе avkon2.mif c оригинальными файлами Entry*.nvg. Никаких изменений самих значков не производилось. Файл взят из чистой прошивки Nokia 603 (v. 112.010.1404 Belle FP1) и перекодирован для правильной работы после замены значков.
2. Entry.rar - содержит в себе 643 скриншота. Каждый скриншот имеет название, которое соответствует названию файлов Entry*.nvg, входящих в avkon2.mif. Скриншоты помогут быстрее найти нужную вам иконку.
P.S. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что имена файлов начинаются с Entry15.nvg. Не пугайтесь. Номера должны идти не по порядку. Это результат перекодировки mif файла.
alejandro13
Эксперт
С нами с: 23.03.2012
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
- valek_zzz писал(а):
- Чистый файл avkon2.mif + содержимое файла в формате *.jpg.
спасибо за файлы)) очень нужные))
© Да Винчи Леонардо

valek_zzz
Модератор
Изменения:
- Оптимизация чтения и записи кэша для дисков (сохранены настройки первой версии).
- Кэш очищается сразу при закрытии приложения.
Только для вшития!
alejandro13
Эксперт
С нами с: 23.03.2012
Модель телефона: C6-01, Apple iPhone 4
- valek_zzz писал(а):
- Мод оптимизации кэша ПЗУ (версия 2)
© Да Винчи Леонардо
drugoj00
Начинающий
С нами с: 01.01.2011
Модель телефона: Nokia 701; 5530XM
- ZowecS писал(а):
- drugoj00, распакуй на диск С и перезагрузка.belle_shortcut_988.zip
Спасибо, уменя такое есть. А мне нужно в меню убрать подписи иконок(уже помогли), а в идеале чтоб в меню 4х5 только нижняя пятая строка была без подписей, та, подписи которой прячутся - было бы типа доработанная сетка меню 4х5
Silancov
Начинающий
С нами с: 30.11.2008
Модель телефона: Nokia C6-01 Black БЫЛА. Ушёл на Андроид
alejandro13, Пойдет, я апдейтом обновлялся. Всё обновилось.
drugoj00
Начинающий
С нами с: 01.01.2011
Модель телефона: Nokia 701; 5530XM
- Silancov писал(а):
- Пойдет, я апдейтом обновлялся. Всё обновилось.
Всеми 4-мя файлами? Проблем с установленным софтом нет?
Silancov
Начинающий
drugoj00, Проблем нет, прошил уже давно. Всё прекрасно работает. И сейчас тоже через апдейт вшил версию 2. Если имеется ввиду 4 файла прошивки то согласен с buchachos апдейтом нельзя, всё равно всё сотрётся.
Последний раз редактировалось: Silancov (09 Мая 2012 10:41), всего редактировалось 3 раз(а)

buchachos
Человек года '12
С нами с: 15.09.2011
Модель телефона: N8 + 808 + LG NEXUS 5
drugoj00,
апдейтом нельзя прошивать всеми 4-мя файлами,так как под этим подразумевается,что надо делать с ядром вместе.А если прошивать с ядром,по любому все удалится с тела.Исходя из этого,надо делать полную прошивку,дабы исключить всякие баги и мистику после прошивки.
апдейтом нельзя прошивать всеми 4-мя файлами,так как под этим подразумевается,что надо делать с ядром вместе.А если прошивать с ядром,по любому все удалится с тела.Исходя из этого,надо делать полную прошивку,дабы исключить всякие баги и мистику после прошивки.
Инструкции по прошивке через Phoenix от xala
ПРОТИВ РАСИЗМА!
Silancov
Начинающий
- buchachos писал(а):
- drugoj00,
Последний раз редактировалось: Silancov (09 Мая 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз

buchachos
Человек года '12
Silancov,
Внимательней читай то,что я написал.Речь не о РОФС2 а о всех 4-х файлах.
Добавлено через 3мин. 14сек.
И не все можно шить апдейтом.Я имею в виду например моды.Некоторые будут работать только после полного прошития.Даже если одним рофс2 делать это.
Внимательней читай то,что я написал.Речь не о РОФС2 а о всех 4-х файлах.
Добавлено через 3мин. 14сек.
И не все можно шить апдейтом.Я имею в виду например моды.Некоторые будут работать только после полного прошития.Даже если одним рофс2 делать это.
ПРОТИВ РАСИЗМА!

valek_zzz
Модератор
buchachos, чтобы не возникало проблем - вторую версию можно закинуть в rofs3 и обновиться, удалив в опция все, кроме файла rofs3. Никакой мистики после этого не должно возникнуть.
Я вообще взял rofs3, удалил из него все, закинул туда вторую версию и обновился. Как вы понимаете, при таком варианте в моей прошивке не обновилось ничего, кроме трех файлов.
Я вообще взял rofs3, удалил из него все, закинул туда вторую версию и обновился. Как вы понимаете, при таком варианте в моей прошивке не обновилось ничего, кроме трех файлов.

buchachos
Человек года '12
valek_zzz,
Еще раз повторяю,что не про рофс часть я говорю!Читайте внимательно!А про апдейт всеми 4-мя файлами!
Добавлено через 44сек.
Человек интересовался именно про это.
Еще раз повторяю,что не про рофс часть я говорю!Читайте внимательно!А про апдейт всеми 4-мя файлами!
Добавлено через 44сек.
Человек интересовался именно про это.
ПРОТИВ РАСИЗМА!
Silancov
Начинающий
fetisov
Опытный
С нами с: 03.10.2010
Модель телефона: Samsung GT-I9192, Samsung SM-P601
- Silancov писал(а):
- Проблем нет, прошил уже давно. Всё прекрасно работает. И сейчас тоже через апдейт вшил версию 2
- Оптимизация Кэша Для Дисков
- Перераспределение ОЗУ
- Ускорение Очистки ОЗУ
На вчерашний день всё работало достаточно быстро вроде,но сегодня смарт не понятно почему начал сильно подтормаживать... Может оно на каждый смарт влияет по разному,если только

Последний раз редактировалось: fetisov (09 Мая 2012 14:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Тема закрыта | Главная — Архив форума | На страницу 1...1920212223... 301 Часовой пояс: 3 |
Другие мобильные клубы