ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
GPN
1, добавлено: 05 Мая 2012 12:58

LLIuMnaH3e
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Леонид
Возраст: 29
С нами с: 13.10.2010
Сообщений: 57
Откуда: РФ, Ставрополь
Модель телефона: 5800
0
301, добавлено: 22 Мая 2012 21:22
mrstanley писал(а):
LLIuMnaH3e писал(а):

Как исправить неоткрывающийся магазин в Зуне?

никак
https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=83430&start=60

upd вот тут описано, как, но только для необновленной Зуны (4.8) http://www.wpcentral.com/do-you-miss-windows-phone-marketplace-zune-desktop-hack-it-back

Пробывал данным способом,возникла проблема: не нашел файла configuration.xml

uumhabarov
Начинающий
НачинающийПолезность: +9 (9)
Имя: Роман
Возраст: 47
С нами с: 30.11.2011
Сообщений: 95
Откуда: РФ, Воронеж
Модель телефона: NOKIA Lumia 1520 White+NOKIA Lumia 2520
0
302, добавлено: 22 Мая 2012 21:50
Spark290 писал(а):
korol404, на сообщения не получается поставить мелодию, а на будильник можно звонок выбрать когда создаешь новый будильник.

Можно и не в момент создания. Вообще в любой момент.

Добавлено через 3мин. 11сек.
www2 писал(а):
Народ подскажите, правда что виндовс который стоит в этой нокии не поддерживает флеш?

Вообще весь Windows Phone не поддерживает флеш...

Добавлено через 4мин. 23сек.
LLIuMnaH3e писал(а):
как скачать и установить приложения с компьютера на телефон?

на не разлоченный аппарат никак.

Добавлено через 5мин. 23сек.
LLIuMnaH3e писал(а):
ничего не высветилось при следующих действиях:
Цитата:
выключаем наш смартфон и отключаем его от usb (если он был подключен), зажимаем и удерживаем клавишу увеличения громкости и включаем девайс, вы почувствуете короткую вибрацию, сейчас можно подключить смартфон к компьютеру

Как исправить неоткрывающийся магазин в Зуне?

Больше никак. Из Зуны нельзя покупать и ставить программы. Только на сайте или с телефона.
NOKIA 8210 --> NOKIA 6230 + NOKIA 1100 --> NOKIA 5800 + NOKIA 1100 --> Lumia 800 Black + NOKIA 101 --> Lumia 920 White + NOKIA 101 --> Lumia 1520 White + NOKIA 101
Стыд - это предрассудок.
http://allnokia.ru/opinion/view-1676.htm\"

Brakanier
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (6)
Имя: Евгений
Возраст: 33
С нами с: 23.12.2010
Сообщений: 330
Откуда: Молдова, Кишинев
Модель телефона: 6233, lumia 920, Lumia 930, Lumia 950XL
0
303, добавлено: 23 Мая 2012 08:52
uumhabarov писал(а):
Из Зуны нельзя покупать и ставить программы


Возвращаем Маркет в десктопную версию Zune:

1. Заходим на ББ в ветку реестра
Код
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Zune


2. Создаём в ветке Zune новый раздел

Код
Код:
FeaturesOverride


3. В созданном разделе FeaturesOverride создаём параметр

Код
Код:
DWORD
(32 бита)

4. Присваиваем созданному параметру DWORD имя
Код
Код:
Apps

5. Присваиваем созданному параметру App значение [b]1[/b]

6. В итоге должно стать так:



7. Запускаем Zune и видим свой старый добрый Маркет:


Snegomind
Начинающий
Начинающий Полезность: +1 (1)
Имя: Дмитрий
Возраст: 33
С нами с: 18.01.2012
Сообщений: 380
Откуда: РФ, Новосибирск
Модель телефона: Nokia Lumia 800; Nokia Lumia 920
0
304, добавлено: 23 Мая 2012 08:54
Elvin24 писал(а):
Elvin24 писал(а):Скажите пожалуйста. Белая Люмиа, она же глянцевая, и соответственно она намного больше подвержена царапинам и вмятинам\повреждениям в отличие от остальных расцветок. Так ли это?


Читал где то: про царапины и вмятины не знаю, но пачкается быстро, и пыль очень сильно видна
One way no chance of choice...

kulichok
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 76
С нами с: 11.05.2012
Сообщений: 10
0
305, добавлено: 23 Мая 2012 10:00
Доброго всем дня. У меня такой вопрос. Хочу чтобы как на старой нокии на симбиане - установил по времени, тел к примеру в 22-00 на беззвучный режим, а утром снова в рабочее положение? Максимум, что нашел это программку которая напоминает по времени чтобы выйти из аэроплана:( toggle называется.

kerzhakov9
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Николай
Возраст: 26
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 21
Откуда: РФ, Азов
Модель телефона: Nokia 6120 classic -> Lumia 710
0
306, добавлено: 23 Мая 2012 10:04
kulichok писал(а):
Доброго всем дня. У меня такой вопрос. Хочу чтобы как на старой нокии на симбиане - установил по времени, тел к примеру в 22-00 на беззвучный режим, а утром снова в рабочее положение? Максимум, что нашел это программку которая напоминает по времени чтобы выйти из аэроплана:( toggle называется.

а зачем?будильник утром и так орать будет даже на беззвучном режиме :-D
Connecting people

korol404
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 30
С нами с: 01.03.2011
Сообщений: 34
Откуда: Питер
Модель телефона: Lumia 800
0
307, добавлено: 23 Мая 2012 10:42
Brakanier, чувааааак откуда ты знаешь это?!?!? Но работает, черт побери )))

LLIuMnaH3e
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Леонид
Возраст: 29
С нами с: 13.10.2010
Сообщений: 57
Откуда: РФ, Ставрополь
Модель телефона: 5800
0
308, добавлено: 23 Мая 2012 13:00
Brakanier, Все сделал,вижу это:
http://i.imgur.com/w1Mmk.png

kulichok
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 76
С нами с: 11.05.2012
Сообщений: 10
0
309, добавлено: 23 Мая 2012 13:04
kerzhakov9, Нет, это не вариант, я и без будильника хорошо встаю. А вот включить тел с утра могу забыть влегкую, но и чтобы меня ночью не тревожили тоже очень люблю.
Вроде несложная функция, но похоже на WP никак..

Brakanier
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (6)
Имя: Евгений
Возраст: 33
С нами с: 23.12.2010
Сообщений: 330
Откуда: Молдова, Кишинев
Модель телефона: 6233, lumia 920, Lumia 930, Lumia 950XL
0
310, добавлено: 23 Мая 2012 13:16
LLIuMnaH3e писал(а):
Все сделал,вижу это:
http://i.imgur.com/w1Mmk.png


открой командную строку (или нажимай кнопку windows+R) и напиши regedit после чего делай по инструкции и все заработает.

P.S. выложи скрин из реестра.

LLIuMnaH3e
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Леонид
Возраст: 29
С нами с: 13.10.2010
Сообщений: 57
Откуда: РФ, Ставрополь
Модель телефона: 5800

Brakanier
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (6)
Имя: Евгений
Возраст: 33
С нами с: 23.12.2010
Сообщений: 330
Откуда: Молдова, Кишинев
Модель телефона: 6233, lumia 920, Lumia 930, Lumia 950XL
0
312, добавлено: 23 Мая 2012 13:28
LLIuMnaH3e, странно вроде все правильно. Попробуй переустанови Зуне и делай все по инструкции еще раз.


LLIuMnaH3e
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Леонид
Возраст: 29
С нами с: 13.10.2010
Сообщений: 57
Откуда: РФ, Ставрополь
Модель телефона: 5800
0
313, добавлено: 23 Мая 2012 13:41
не-а,ничего не изменилось

Brakanier
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (6)
Имя: Евгений
Возраст: 33
С нами с: 23.12.2010
Сообщений: 330
Откуда: Молдова, Кишинев
Модель телефона: 6233, lumia 920, Lumia 930, Lumia 950XL
0
314, добавлено: 23 Мая 2012 13:50
LLIuMnaH3e писал(а):
не-а,ничего не изменилось

что за винда у тебя установлена?

LLIuMnaH3e
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Леонид
Возраст: 29
С нами с: 13.10.2010
Сообщений: 57
Откуда: РФ, Ставрополь
Модель телефона: 5800
0
315, добавлено: 23 Мая 2012 14:01
Win7 x32


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...1920212223... 122
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб