ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Alex-BenOFF
1, добавлено: 28 Апр 2012 07:50
Основное обсуждение здесь



ventel90, Два способа. Раз , два Удачи!

maloi4455
Знающий
ЗнающийПолезность: +20 (20)
Имя: Михаил
Возраст: 31
С нами с: 27.04.2011
Сообщений: 244
Откуда: РФ, Комсомольск-на-Амуре
Модель телефона: Nokia N8 Lumia 800 Htc One v
0
3046, добавлено: 25 Сен 2012 16:12
Мод аудиокодеков v4 для S^3+Dolby effect


Всем доброго времени суток друзья!Представляю вашему вниманию сборку аудиокодеков с эффектом dolby!

Файлы из архива вшивать(повторяюсь исключительно вшивать)в Rofs2 согласно директориям.
мод конфликтует с патчами и модами на усиление громкости!

Выражаю благодарность: zerskv, Deni$™,shahin324,Darkhunter!
Всем спасибо...

Исправил вылет плеера при регулеровке баланса в настройках


V4.zip 354,64 KB
Обновление сборки :-)
Файл скачан или просмотрен: 1426 раз.
Мод аудиокодеков v4 для S^3+Dolby effect

Последний раз редактировалось: maloi4455 (27 Сен 2012 10:46), всего редактировалось 2 раз(а)

temon02
Начинающий
НачинающийПолезность: +10 (16)
Имя: Артём
Возраст: 24
С нами с: 02.12.2009
Сообщений: 311
Откуда: РФ, Рязань
Модель телефона: Nokia N8 32GB
0
3047, добавлено: 25 Сен 2012 16:38
maloi4455, с этим модом появляется пункт "включить долби" в фолдерплей? если нет то это пустышка как и все "моды" долби

maloi4455
Знающий
ЗнающийПолезность: +20 (20)
Имя: Михаил
Возраст: 31
С нами с: 27.04.2011
Сообщений: 244
Откуда: РФ, Комсомольск-на-Амуре
Модель телефона: Nokia N8 Lumia 800 Htc One v
0
3048, добавлено: 25 Сен 2012 16:44
temon02 писал(а):
maloi4455, с этим модом появляется пункт "включить долби" в фолдерплей? если нет то это пустышка как и все "моды" долби
не знаю дружище я этой прогой не пользуюсь.
Мод аудиокодеков v4 для S^3+Dolby effect

Oni-X
Начинающий
НачинающийПолезность: +9 (13)
Имя: Дaнил
Возраст: 25
С нами с: 10.04.2010
Сообщений: 451
Откуда: РФ, Хабаровск
Модель телефона: iPhone 5S/ PureView 41 MP 80GB/ iPad 4
0
3049, добавлено: 25 Сен 2012 17:26
vvvdvo писал(а):
Oni-X писал(а):
а можно вообще сисап (перезагрузка в меню выключения) для нокиа FP1 808
Вот для вшития

вшил, проделав перед этим манипуляции с восьмой строчкой в текстовом файле, все отображаеься норм... Ноихотелось бы, чтоб там не было заблок экрана и клавы... И еще, после перезагоузки не работает заставка, после включегтя выключения все норм
DanilTraum

funtcz
Начинающий
НачинающийПолезность: +7 (9)
Имя: Роман
Возраст: 39
С нами с: 02.11.2008
Сообщений: 210
Откуда: Czech Republic
Модель телефона: Nokia C7-00
0
3050, добавлено: 25 Сен 2012 17:52
temon02 писал(а):
maloi4455, с этим модом появляется пункт "включить долби" в фолдерплей? если нет то это пустышка как и все "моды" долби


Есть и работает...тоже вместе работает Увеличение громкости в наушниках от ExtraX7
SAMSUNG GALAXY N7100 NOTE II (ROOT)
Nokia C7-00 Belle Refresh 111.030.0607 Hacked Edition
Sygic 13.1.1
Navitel Navigator 7.5.0.200

maloi4455
Знающий
ЗнающийПолезность: +20 (20)
Имя: Михаил
Возраст: 31
С нами с: 27.04.2011
Сообщений: 244
Откуда: РФ, Комсомольск-на-Амуре
Модель телефона: Nokia N8 Lumia 800 Htc One v
0
3051, добавлено: 25 Сен 2012 18:09
funtcz писал(а):
temon02 писал(а):
maloi4455, с этим модом появляется пункт "включить долби" в фолдерплей? если нет то это пустышка как и все "моды" долби


Есть и работает...тоже вместе работает Увеличение громкости в наушниках от ExtraX7
во избежание искажения звука советую патч от extraX7 отключить...
Мод аудиокодеков v4 для S^3+Dolby effect

funtcz
Начинающий
НачинающийПолезность: +7 (9)
Имя: Роман
Возраст: 39
С нами с: 02.11.2008
Сообщений: 210
Откуда: Czech Republic
Модель телефона: Nokia C7-00
0
3052, добавлено: 25 Сен 2012 18:12
а что для Увеличение громкости в наушниках зделать?
SAMSUNG GALAXY N7100 NOTE II (ROOT)
Nokia C7-00 Belle Refresh 111.030.0607 Hacked Edition
Sygic 13.1.1
Navitel Navigator 7.5.0.200

bosjk
Знающий
ЗнающийПолезность: +21 (21)
Имя: Олег
Возраст: 57
С нами с: 23.03.2010
Сообщений: 603
Откуда: РФ, Сургут
Модель телефона: Nokia 5800 XM Black,N8-00,Lumia 620
0
3053, добавлено: 25 Сен 2012 18:28
funtcz писал(а):
а что для Увеличение громкости в наушниках зделать?

Тоже интересует.

maloi4455
Знающий
ЗнающийПолезность: +20 (20)
Имя: Михаил
Возраст: 31
С нами с: 27.04.2011
Сообщений: 244
Откуда: РФ, Комсомольск-на-Амуре
Модель телефона: Nokia N8 Lumia 800 Htc One v
0
3054, добавлено: 25 Сен 2012 18:33
bosjk писал(а):
funtcz писал(а):
а что для Увеличение громкости в наушниках зделать?

Тоже интересует.
как вариант приобрести нормальные наушники.громкости звука вполне хватает и так!ну коль хотите совмещайте с использованием патчей,только если будут баги со звуком то я предупреждал вас...
Мод аудиокодеков v4 для S^3+Dolby effect

fetisov
Опытный
ОпытныйПолезность: +28 (28)
Имя: Алексей
Возраст: 37
С нами с: 03.10.2010
Сообщений: 320
Откуда: РФ, Данков
Модель телефона: Samsung GT-I9192, Samsung SM-P601
0
3055, добавлено: 25 Сен 2012 18:53
funtcz,bosjk, поставить патч на увеличение громкости
deligter, у свайпа похожая клава, так зачем что-то изобретать? :-)

drel44
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Имя: Алексей
Возраст: 40
С нами с: 13.08.2010
Сообщений: 31
Откуда: Укр., Мариуполь
Модель телефона: nokia 701,Xperia LT 26I
0
3056, добавлено: 25 Сен 2012 19:04
у меня работает вместе с патчем ув.звука в наушниках но пункт Dolby в муз.плеере изчез)..

zerskv
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (32)
Имя: Василий
Возраст: 47
С нами с: 28.12.2010
Сообщений: 262
Откуда: РФ, Тольятти
Модель телефона: Nokia С7+N8+ C6+N82+N72+SE W800i
0
3057, добавлено: 25 Сен 2012 19:07
Хочу отписать про "Мод аудиокодеков v4 для S^3+Dolby effect". У меня при включении патчей (включил патч, перезагрузил тело) и сравнил вообще громкость уменьшилась ( в наушниках) . А так звук чистый.

drel44
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Имя: Алексей
Возраст: 40
С нами с: 13.08.2010
Сообщений: 31
Откуда: Укр., Мариуполь
Модель телефона: nokia 701,Xperia LT 26I
0
3058, добавлено: 25 Сен 2012 19:13
..но иргает норм))

vlastdoloy
NokiaMan
NokiaManПолезность: +242 (242)
Имя: Михаил
Возраст: 32
С нами с: 29.12.2009
Сообщений: 4402
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6A
0
3059, добавлено: 25 Сен 2012 19:14
в шапке мод для отображения всего диска C из стандартного браузера https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2879565#2879565 если для вшития, то dll кинуть в ROFS-2 и патч в домайне тоже нужен? И не могу найти, как сделать папки в диспетчере с оригинальными названиями (на английском)?

Добавлено через 46сек.
П.С. для Refresh
Все государства - концлагеря.

3ABX03
Новичок
НовичокПолезность: +1 (3)
Возраст: 34
С нами с: 19.08.2011
Сообщений: 283
Модель телефона: Nokia C6-01 Black
0
3060, добавлено: 25 Сен 2012 19:45
Добровечер. Можно ли как то сделать прозрачным фон во всех меню как в главном? На дефолтной теме прозрачность в главном меню есть, а во всех остальных (номеронабиратель, сообщения, настройки и т.д.) - нет (черный фон). Исправляется темой в принципе, но интересует фишка именно с отображением картинки которая сейчас на рабочем столе стоит, как в главном меню и на экране разблокировки. Есть решение?

ЗЫ И про экран входящего звонка забыл написать, на Анне хотя бы темой заменялся фон, в Белле же даже так нельзя. Эта чернота расстраивает.


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...202203204205206... 301
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб