ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
ventel90
1, добавлено: 28 Апр 2012 02:26
Актуальное обсуждение

доброго времени суток))) можете объяснить как установить avkon, а то я полистал последние страницы и не нашел???!

Punker71
Понимающий
ПонимающийПолезность: +8 (10)
Имя: Алексей
Возраст: 48
С нами с: 28.12.2010
Сообщений: 186
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: 603>Fly IQ450 Quattro Horizon 2
0
916, добавлено: 23 Дек 2012 18:41
Alex_shadow писал(а):
Punker71, отпишись если что-нибудь получится

Получилось

Добавлено через 57сек.
vlastdoloy, Спасибо за помощь и понимание.

vlastdoloy
NokiaMan
NokiaManПолезность: +242 (242)
Имя: Михаил
Возраст: 32
С нами с: 29.12.2009
Сообщений: 4402
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6A
0
917, добавлено: 23 Дек 2012 21:07
ShortMultiTap для Belle Refresh
где-то давно уже выкладывали или взял у кого-то из прошивки.
Уменьшает время задержки букв на алфавитно-цифровой клавиатуре

PtiEngine Mod (ShortMultiTap + Словарь Т9 на диск E) для Belle Refresh
автор модифицированного ptiengine.dll - serg_gangubas (разрешил выложить, самому некогда)
модифицированный avkon.dll взят из предыдущего мода
ShortMultiTap + телефон использует словарь T9 с диска E

ShortMultiTap не работает без модификации avkon.dll

вшить avkon.dll и ptiengine.dll в ROFS2(3)\sys\bin\ или закинуть на диск C

ShortMultiTap + Словарь T9 на диск E belle refresh.zip 565,37 KB
Файл скачан или просмотрен: 97 раз.
ShortMultiTap belle refresh.zip 565,37 KB
Файл скачан или просмотрен: 89 раз.
Все государства - концлагеря.

Последний раз редактировалось: vlastdoloy (24 Дек 2012 06:34), всего редактировалось 1 раз

serg_gangubas
Опытный
ОпытныйПолезность: +41 (41)
Имя: Сергей
Возраст: 32
С нами с: 30.08.2009
Сообщений: 82
Откуда: Украина
Модель телефона: N9
0
918, добавлено: 24 Дек 2012 01:33
Работает и без вшития с диска С ;-)
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru

добавил в описание

maxim1010
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Максим
Возраст: 47
С нами с: 13.02.2010
Сообщений: 204
Откуда: С-Петербург
Модель телефона: Нокиа С6-01
0
919, добавлено: 24 Дек 2012 08:44
А есть мод на Belle, который дает короткую вибрацию при соединении разговора и после его завершеня (тактильная отдача при звонках), НО если в режиме телефона не включена вибрация? Потому как программа такая есть, а вот есть ли мод такой?

***"LKN"***
Мастер
МастерПолезность: +42 (48)
Имя: Miki
Возраст: 24
С нами с: 09.08.2011
Сообщений: 934
Откуда: РФ, Назрань
Модель телефона: Nokia Lumia 820
0
920, добавлено: 24 Дек 2012 09:18
maxim1010, в шапке есть. У меня работает, вибрация отключена.

Добавлено через 46сек.
serg_gangubas, Без патча?
"Расходующие свои богатства на пути Аллаха подобны (тому, кто посеял) зерно, давшее семь колосьев, в каждом из которых по сто зёрен (, ибо) Аллах приумножает, кому пожелает, и Аллах - Объемлющий, Знающий." "Kорова" 261

maxim1010
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Максим
Возраст: 47
С нами с: 13.02.2010
Сообщений: 204
Откуда: С-Петербург
Модель телефона: Нокиа С6-01
0
921, добавлено: 24 Дек 2012 09:30
***"LKN"*** писал(а):
maxim1010, в шапке есть. У меня работает, вибрация отключена.

Добавлено через 46сек.
serg_gangubas, Без патча?

В шапке скачал. Но при отключенной вибрации в телефоне- не работает. Скинь в личку мод, который у тебя работает! )

aks79
NokiaMan
NokiaManПолезность: +137 (137)
Имя: Андрей
Возраст: 39
С нами с: 15.08.2010
Сообщений: 1636
Откуда: РФ, Южно-Сахалинск
Модель телефона: LG X power 2
0
922, добавлено: 24 Дек 2012 09:31
maxim1010, Ребут делал?

Добавлено через 4мин. 18сек.
maxim1010, Так там и написано
Цитата:
Для корректной работы мода в настройках текущего режима должна быть включена вибрация. После установки необходимо перезагрузить телефон.

maxim1010
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Максим
Возраст: 47
С нами с: 13.02.2010
Сообщений: 204
Откуда: С-Петербург
Модель телефона: Нокиа С6-01
0
923, добавлено: 24 Дек 2012 09:43
aks79 писал(а):
maxim1010, Ребут делал?

Добавлено через 4мин. 18сек.
maxim1010, Так там и написано
Цитата:
Для корректной работы мода в настройках текущего режима должна быть включена вибрация. После установки необходимо перезагрузить телефон.

Так я понял, что там написано! Но читайте выше. Я же спрашивал не про этот мод, что в шапке ,а про есть ли такой, который вибрирует и при отключенной вибрации в телефоне!!!! Потому, как программа такая есть!

Добавлено через 1мин. 35сек.
maxim1010 писал(а):
А есть мод на Belle, который дает короткую вибрацию при соединении разговора и после его завершеня (тактильная отдача при звонках), НО если в режиме телефона не включена вибрация? Потому как программа такая есть, а вот есть ли мод такой?

***"LKN"***
Мастер
МастерПолезность: +42 (48)
Имя: Miki
Возраст: 24
С нами с: 09.08.2011
Сообщений: 934
Откуда: РФ, Назрань
Модель телефона: Nokia Lumia 820
0
924, добавлено: 24 Дек 2012 10:07
maxim1010, он у меня вшит.
"Расходующие свои богатства на пути Аллаха подобны (тому, кто посеял) зерно, давшее семь колосьев, в каждом из которых по сто зёрен (, ибо) Аллах приумножает, кому пожелает, и Аллах - Объемлющий, Знающий." "Kорова" 261

maxim1010
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Максим
Возраст: 47
С нами с: 13.02.2010
Сообщений: 204
Откуда: С-Петербург
Модель телефона: Нокиа С6-01
0
925, добавлено: 24 Дек 2012 10:21
***"LKN"*** писал(а):
maxim1010, он у меня вшит.

Жаль..(

kawel
Знающий
ЗнающийПолезность: +22 (24)
Имя: Серёга
Возраст: 34
С нами с: 06.01.2011
Сообщений: 496
Откуда: Укр., Херсон
Модель телефона: Samsung Galaxy Note2 J.B. 4.1.2
0
926, добавлено: 24 Дек 2012 11:13
maxim1010, вот держи, установи и перезагрузись...

VibeInCall.sis 832 Байты
работает и при откл. вибрации в настройках режимов.
Файл скачан или просмотрен: 73 раз.
NeuroPank - Спасёт мир, и Красота не поможет)))))

maxim1010
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Максим
Возраст: 47
С нами с: 13.02.2010
Сообщений: 204
Откуда: С-Петербург
Модель телефона: Нокиа С6-01
0
927, добавлено: 24 Дек 2012 11:21
kawel писал(а):
maxim1010, вот держи, установи и перезагрузись...

Ошибка при обновлении пишет(

vlastdoloy
NokiaMan
NokiaManПолезность: +242 (242)
Имя: Михаил
Возраст: 32
С нами с: 29.12.2009
Сообщений: 4402
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6A
0
928, добавлено: 24 Дек 2012 12:05
***"LKN"***, при отключенном вибровызове из шапки не работает отдача. kawel, твой аналогично
Все государства - концлагеря.

serg_gangubas
Опытный
ОпытныйПолезность: +41 (41)
Имя: Сергей
Возраст: 32
С нами с: 30.08.2009
Сообщений: 82
Откуда: Украина
Модель телефона: N9
0
929, добавлено: 24 Дек 2012 12:58
***"LKN"***, без него. Для этих библиотек патч не нужен.
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru

Авас
Опытный
ОпытныйПолезность: +30 (36)
Имя: Александр
Возраст: 45
С нами с: 27.01.2010
Сообщений: 752
Откуда: РФ, Москва
Модель телефона: 5530,6720,С7,С6-01,N8,808 PV,Samsung S7
0
930, добавлено: 24 Дек 2012 13:44
Всем привет! кто знает,как сделать чтобы ozemailserver.exe не запускался сам.


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...6061626364... 215
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб