ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
ventel90
1, добавлено: 28 Апр 2012 02:26
Актуальное обсуждение

доброго времени суток))) можете объяснить как установить avkon, а то я полистал последние страницы и не нашел???!

Богданыч
NokiaMan
NokiaManПолезность: +198 (204)
Имя: Богдан
Возраст: 61
С нами с: 01.07.2011
Сообщений: 1345
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Phone 5S (JB); HTC One 10
0
1606, добавлено: 31 Янв 2013 14:05
qscwer писал(а):
У меня при прошивке на мод папка с эффектами автоматически копируется с диска Z на диск E.Подскажите,кто в курсе,где это прописывается?

Как пример, можно прочитать это:
Скрытый текстВам нужно отредактировать файл с именем manifest.mf с диска z:\resource\effects, т.е 1 раз вшить в прошивку отредактированный manifest.mf вот так:
1.Открыть manifest.mf блокнотом и в строке
<effectdefinitions path= заменить значение: "z:\resource\effects\" на "e:\myeffects\"
2. После редактирования и сохранения, добавить этот файл по пути: resource\effects\ в ROFS2 или в ROFS3
3. Затем прошиться
4. Теперь вам не надо каждый раз прошиваться, чтобы добавить эффекты, просто добавляйте эффекты для Belle по пути E:\myeffects и все! (папку на диске Е надо создать вручную после прошивки)

Последний раз редактировалось: Богданыч (31 Янв 2013 14:06), всего редактировалось 1 раз

kawel
Знающий
ЗнающийПолезность: +22 (24)
Имя: Серёга
Возраст: 33
С нами с: 06.01.2011
Сообщений: 496
Откуда: Укр., Херсон
Модель телефона: Samsung Galaxy Note2 J.B. 4.1.2
0
1607, добавлено: 31 Янв 2013 14:05
qscwer, вот сис контентом распакуй и в хексе глянь куда чего залитает...

ThemeEffectsFromE_FP2.sis 52,73 KB
Файл скачан или просмотрен: 7 раз.
NeuroPank - Спасёт мир, и Красота не поможет)))))

vlastdoloy
NokiaMan
NokiaManПолезность: +242 (242)
Имя: Михаил
Возраст: 32
С нами с: 29.12.2009
Сообщений: 4399
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Sony Xperia Z3 Compact
0
1608, добавлено: 31 Янв 2013 14:06
qscwer, скорее всего в скрипте, выполняемом при первом запуске ROFS(1,2,3)\Private\100059C9\ScriptInit.txt. Точнее узнать у автора мода
Все государства - концлагеря.

Alex_shadow
Опытный
ОпытныйПолезность: +33 (33)
Имя: Алекс
Возраст: 33
С нами с: 20.05.2009
Сообщений: 569
Откуда: Украина, Херсонская обл., Великая Александровка
Модель телефона: 3250, 603 Belle FP2 Official by k.sokol
0
1609, добавлено: 31 Янв 2013 14:22
vlastdoloy писал(а):
скорее всего в скрипте, выполняемом при первом запуске ROFS(1,2,3)\Private\100059C9\ScriptInit.txt.
точно в нем (ROFS2\Private\100059C9\ScriptInit.txt), больше негде.
С уважением, Alex
Инструкции по прошивке Nokia с функцией зарядки от USB от xala

murik5891
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 33
С нами с: 07.11.2012
Сообщений: 17
Откуда: Киев
Модель телефона: N8 Dark Grey (мой мод 111.030.0609)
0
1610, добавлено: 31 Янв 2013 16:41
Как сделать чтоб прога автоматом установилась с диска Z (например X-plore.sis), при первом запуске (после проши). Ато хочу удалить ст. Файл.мен.??

termechikov.temirlan
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Test
Возраст: 53
С нами с: 02.11.2011
Сообщений: 48
Откуда: Казахстан, Астана
Модель телефона: Nokia 500
-1
1611, добавлено: 31 Янв 2013 19:09
Ребята, дайте мод удаления значка памяти. FP2
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru

vlastdoloy
NokiaMan
NokiaManПолезность: +242 (242)
Имя: Михаил
Возраст: 32
С нами с: 29.12.2009
Сообщений: 4399
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Sony Xperia Z3 Compact
0
1612, добавлено: 31 Янв 2013 20:03
Отключение скроллбара в некоторых меню и всплывающего сообщения "Текст скопирован в буфер обмена"
от iChris701
для Belle FP2 и Refresh

Скроллбар убран не везде, остаётся активным в плеере, Контактах.

Поместить файл eikcoctl.dll в ROFS\sys\bin\ и прошить смартфон. Или поместить в C:\sys\bin\ и перезагрузиться

__

У меня на Refresh с диска C сообщение о копировании текста не везде убирается.

На первоисточнике написано, для всех belle ("all belle version"), но файлы выложены с пометкой для fp2 и refresh, изначально сделано для FP2.

eikcoctl Refresh.zip 250,54 KB
Файл скачан или просмотрен: 45 раз.
eikcoctl FP2.zip 262,79 KB
Файл скачан или просмотрен: 37 раз.
Все государства - концлагеря.

Богданыч
NokiaMan
NokiaManПолезность: +198 (204)
Имя: Богдан
Возраст: 61
С нами с: 01.07.2011
Сообщений: 1345
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Phone 5S (JB); HTC One 10
0
1613, добавлено: 31 Янв 2013 20:21
termechikov.temirlan писал(а):
Ребята, дайте мод удаления значка памяти. FP2

Держи

ubrat__znachek_fleshki_360_759.rar 766 Байты
Файл скачан или просмотрен: 3 раз.

fetisov
Опытный
ОпытныйПолезность: +28 (28)
Имя: Алексей
Возраст: 37
С нами с: 03.10.2010
Сообщений: 320
Откуда: РФ, Данков
Модель телефона: Samsung GT-I9192, Samsung SM-P601
0
1614, добавлено: 01 Фев 2013 09:06
Никто пока еще не смог адаптировать под беллу часы из анны, как это сделали с виджетом уведомлений?

***"LKN"***
Мастер
МастерПолезность: +42 (48)
Имя: Miki
Возраст: 24
С нами с: 09.08.2011
Сообщений: 934
Откуда: РФ, Назрань
Модель телефона: Nokia Lumia 820
0
1615, добавлено: 01 Фев 2013 09:19
fetisov, Нет.
"Расходующие свои богатства на пути Аллаха подобны (тому, кто посеял) зерно, давшее семь колосьев, в каждом из которых по сто зёрен (, ибо) Аллах приумножает, кому пожелает, и Аллах - Объемлющий, Знающий." "Kорова" 261

Tst
Профи
ПрофиПолезность: +84 (96)
Возраст: 29
С нами с: 24.02.2011
Сообщений: 442
Модель телефона: 808 PureView R/B + Nillkin Black Cover
0
1616, добавлено: 01 Фев 2013 09:23
vlastdoloy писал(а):
Отключение скроллбара в некоторых меню и всплывающего сообщения "Текст скопирован в буфер обмена"
от iChris701
для Belle FP2 и Refresh

Скроллбар убран не везде, остаётся активным в плеере, Контактах.

Поместить файл eikcoctl.dll в ROFS\sys\bin\ и прошить смартфон. Или поместить в C:\sys\bin\ и перезагрузиться
С этим модом были проблемы в служебных командах (USSD)

vvvdvo
NokiaMan
NokiaManПолезность: +154 (158)
Имя: Велихан
Возраст: 44
С нами с: 01.12.2011
Сообщений: 1383
Откуда: РФ, Бугульма
Модель телефона: N8 Bella,Samsung Galaxy Tab 3 SM-T210
0
1617, добавлено: 01 Фев 2013 09:36
Tst писал(а):
С этим модом были проблемы в служебных командах (USSD)
Что-то я не замечал проблем.Этим модом давно пользуюсь и все ОК.
Nokia Belle by buchachos Min.S.Final.rar

Tst
Профи
ПрофиПолезность: +84 (96)
Возраст: 29
С нами с: 24.02.2011
Сообщений: 442
Модель телефона: 808 PureView R/B + Nillkin Black Cover
0
1618, добавлено: 01 Фев 2013 09:40
vvvdvo, попробуй на команду от оператора ответить, введи цифру

Добавлено через 3мин. 23сек.
Расскажите как вообще работает "Телефон как модем" на Win7, пустой привод появляется. Или он на Win7 не работает?

buchachos
Человек года '12
<b>Человек года '12</b>Полезность: +359 (371)
Имя: Анзор
Возраст: 38
С нами с: 15.09.2011
Сообщений: 3281
Откуда: РФ, Удачный
Модель телефона: N8 + 808 + LG NEXUS 5
0
1619, добавлено: 01 Фев 2013 09:47
Tst,
Всегда пользовался телом - как модем, никогда небыло проблем. Пользуюсь 7-ой виндой.
Взлом Belle refresh
Инструкции по прошивке через Phoenix от xala

ПРОТИВ РАСИЗМА!

Tst
Профи
ПрофиПолезность: +84 (96)
Возраст: 29
С нами с: 24.02.2011
Сообщений: 442
Модель телефона: 808 PureView R/B + Nillkin Black Cover
0
1620, добавлено: 01 Фев 2013 09:53
Может значение надо изменить какое в файле 2000fda8.txtСкрытый текстcenrep
version 1
[owner]
0x101FE1DB
[defaultmeta]
0
[platsec]
cap_rd=alwayspass cap_wr=LocalServices,WriteDeviceData
[Main]
0x0 int 0 0 cap_wr=alwaysfail
0x1 string "E:\\private\\2000fda7\\phone_as_modem.iso" 0 cap_wr=alwaysfail

У меня просто появляется привод пустой.


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...106107108109110... 215
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб