ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
ventel90
1, добавлено: 28 Апр 2012 02:26
Актуальное обсуждение

доброго времени суток))) можете объяснить как установить avkon, а то я полистал последние страницы и не нашел???!

ASkr
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: ASkr
Возраст: 32
С нами с: 28.01.2013
Сообщений: 11
Откуда: Укр., Харьков
0
2191, добавлено: 10 Мар 2013 20:12
Кто-нибудь знает что про этот мод?

EvilNB
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Сергей
Возраст: 31
С нами с: 16.10.2009
Сообщений: 75
Откуда: РФ, Саратов
Модель телефона: 808
0
2192, добавлено: 10 Мар 2013 20:12
Добрый вечер всем кто читает форум,применил патч для переноса миф на диск с, получилось заменить авкон2,теперь хочу его на другой заменить иксплор пишет не могу заменить, как теперь быть подскажите?

vvvdvo
NokiaMan
NokiaManПолезность: +154 (158)
Имя: Велихан
Возраст: 44
С нами с: 01.12.2011
Сообщений: 1383
Откуда: РФ, Бугульма
Модель телефона: N8 Bella,Samsung Galaxy Tab 3 SM-T210
0
2193, добавлено: 10 Мар 2013 20:14
EvilNB писал(а):
Добрый вечер всем кто читает форум,применил патч для переноса миф на диск с, получилось заменить авкон2,теперь хочу его на другой заменить иксплор пишет не могу заменить, как теперь быть подскажите?
Здесь все есть по вашему вопросу :yes: :-D

Добавлено через 2мин. 39сек.
ASkr писал(а):
Кто-нибудь знает что про этот мод?
Это FullScreenSwipeMenu Symbian^3 для Анны на Белке не работает :no: :-D
Nokia Belle by buchachos Min.S.Final.rar

snoopdogg1985`
Знающий
ЗнающийПолезность: +18 (20)
Имя: Алишер
Возраст: 33
С нами с: 07.06.2011
Сообщений: 299
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Модель телефона: Sony Z2
0
2194, добавлено: 10 Мар 2013 20:26
EvilNB писал(а):
Добрый вечер всем кто читает форум,применил патч для переноса миф на диск с, получилось заменить авкон2,теперь хочу его на другой заменить иксплор пишет не могу заменить, как теперь быть подскажите?


Легкий Способ... Переименуй Aknicon.dll = Который расположен в С\sys\bin
Например 1Aknicon.dll, затем перегрузи смарт
-Затем меняй Avkon2> Верни обратно Имя > Aknicon.dll
-Перегрузи смарт ) и Надеюсь будет тебе счатье !
Мод. Прошивка nEight II Reborn

Patriot52
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Patriot
Возраст: 49
С нами с: 01.09.2011
Сообщений: 11
Модель телефона: 701 FP2
0
2195, добавлено: 10 Мар 2013 20:37
vlastdoloy писал(а):
Valdemar048, вот у меня такой есть. Само подавление писка не влияет же, влияет запись. Но не на вибрацию, она есть, проверено (у меня тоже стоит программа для записи и патч для подавления писка).
Файл tactile.rul в C:\private\10282bc4\rules\ и перезагрузиться

Первый работающий мод вибрации на звонок на мой 701фп2. Спасибо.
Топчусь на месте но смотрю вперёд.

EvilNB
Новичок
НовичокПолезность: -1 (3)
Имя: Сергей
Возраст: 31
С нами с: 16.10.2009
Сообщений: 75
Откуда: РФ, Саратов
Модель телефона: 808
0
2196, добавлено: 10 Мар 2013 20:38
все получилось, спс ребята!!! FullScreenSwipeMenu Symbian^3 никто не побывал адаптировать для беллы

JAVI_24
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Javier
Возраст: 33
С нами с: 07.02.2012
Сообщений: 2
0
2197, добавлено: 10 Мар 2013 21:17
Всем привет! Установил виджет часов вместе с погодой, перезапустился. при включении сбились все настройки рабочих столов и менюшка главного экрана стала на английском, что делать?? Хотя бы русский вернуть, столы-то настрою...

Abbel
Начинающий
НачинающийПолезность: +10 (14)
Имя: Павел
Возраст: 36
С нами с: 03.08.2010
Сообщений: 374
Откуда: РФ, Москва
Модель телефона: Nokia N95 - Nokia N8 blue - IPad 2 White
0
2198, добавлено: 11 Мар 2013 11:15
vlastdoloy писал(а):
Abbel, пока для новых прошивок нет такого, только ExtendedMenuGridForBellev1.7


Мало этого, но хотя ха это спасибо.

Добавлено через 37сек.
EvilNB писал(а):
все получилось, спс ребята!!! FullScreenSwipeMenu Symbian^3 никто не побывал адаптировать для беллы

НА Refresh + есть только это https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2805563#2805563


Выбрал свой путь - иди по нему до конца...

MOHAPXUCT
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Имя: Dima
Возраст: 32
С нами с: 06.05.2009
Сообщений: 355
Откуда: Укр., Севастополь
Модель телефона: N8 / 808PV
0
2199, добавлено: 11 Мар 2013 11:41
недопилен он, буквы вылазят, залазят и вообще ведут себя некрасиво.

vvvdvo
NokiaMan
NokiaManПолезность: +154 (158)
Имя: Велихан
Возраст: 44
С нами с: 01.12.2011
Сообщений: 1383
Откуда: РФ, Бугульма
Модель телефона: N8 Bella,Samsung Galaxy Tab 3 SM-T210
0
2200, добавлено: 11 Мар 2013 13:09
MOHAPXUCT писал(а):
недопилен он, буквы вылазят, залазят и вообще ведут себя некрасиво.
Так надписи можно удалить вообще и в меню тоже.Думаю и без надписей в своем телефоне разобратся можно.И сетка смотрется будет :mrgreen:
Nokia Belle by buchachos Min.S.Final.rar

MOHAPXUCT
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Имя: Dima
Возраст: 32
С нами с: 06.05.2009
Сообщений: 355
Откуда: Укр., Севастополь
Модель телефона: N8 / 808PV
0
2201, добавлено: 11 Мар 2013 23:45
странно не заработал мод, хотя когда-то ставил работал, сейчас на kalininvs3 прошивке, может в ней дело.
заливал вариант без скрола, запроса о замене не было, то есть файлов с такими именами не было, по логике неясно с чего это система будет подцеплять те файлы которые просто занесло к ней в системные папки. в недрах прошивки не силен, но факт тот что когда-то работал мод, сейчас не заработал :-?

vlastdoloy
NokiaMan
NokiaManПолезность: +242 (242)
Имя: Михаил
Возраст: 32
С нами с: 29.12.2009
Сообщений: 4399
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Sony Xperia Z3 Compact
0
2202, добавлено: 12 Мар 2013 00:15
MOHAPXUCT, на диске Z файл menurenderer.dll есть, поэтому на C и не спросили о замене, а у системы есть свойство некоторые файлы брать в первую очередь с диска C, поэтому и цепляет. Перезагрузился хоть или процесс homescreen.exe (Главный экран) перезапустил?
Все государства - концлагеря.

Asterixrus
NokiaMan
NokiaManПолезность: +190 (200)
Возраст: 47
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 2193
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 8, Nokia 808 PV, Nokia N8 Belle
0
2203, добавлено: 12 Мар 2013 12:13
КураторуВроде нет ещё здесь для FP2? Если есть удалите плз это сообщение

Menu Unlock Mod for FP2 by ichris701

Сетка меню 4X5 для FP2, а также добавляет возможность создания папки в папке и переименования папок и приложений.
Папку из архива скопировать на диск C: и перезагрузиться, или вшить в ROFS.

Menu4X5.jpg - 231x410, 41,3 KB
Menu4X5.jpg
Menu unlock mod fp2 (4x5 grid).zip 19,91 KB
Файл скачан или просмотрен: 410 раз.
CFW RM-807 113.010.1508 BlackStyle FINAL
CFW RM-596 111.030.0609 SwanSong

Последний раз редактировалось: Asterixrus (12 Мар 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз

vtoroff
NokiaMan
NokiaManПолезность: +152 (168)
Возраст: 51
С нами с: 02.11.2010
Сообщений: 8185
Откуда: Melitopol, UA
Модель телефона: ZTE Blade A522, планш YogaBook, 808PV
0
2204, добавлено: 12 Мар 2013 12:30
Asterixrus писал(а):
Сетка меню 4X5
А есть такая сетка, чтобы подписи иконок не были так сильно опущены от своих иконок?
А у волшебника, у Сулеймана, всё по честному, без обмана!

Asterixrus
NokiaMan
NokiaManПолезность: +190 (200)
Возраст: 47
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 2193
Откуда: РФ, Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 8, Nokia 808 PV, Nokia N8 Belle
0
2205, добавлено: 12 Мар 2013 12:37
vtoroff писал(а):
А есть такая сетка, чтобы подписи иконок не были так сильно опущены от своих иконок?

Я не видел. Да и вообще мне не нравится такая сетка. Просто в личку человек обратился, а местные варианты у него на FP2 не работали. А этот мод проверил - рабочий.
CFW RM-807 113.010.1508 BlackStyle FINAL
CFW RM-596 111.030.0609 SwanSong


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...145146147148149... 215
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб