ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
p0lo
1, добавлено: 01 Янв 2009 14:17
Не нашёл такой темы решил создать :sleep:
Моя проблема: Создаю свою станцию захожу в плеер всё работает отлично ( на верху в статусе показывает что телефон передаёт волны), но на радио шипит и никаких реакций... пробывал разные станции настраивать и никак... живу в Красноярске... Подскажите что делать :help:

ivan386
Новичок
НовичокПолезность: +2 (2)
Имя: ivan
Возраст: 24
С нами с: 21.05.2011
Сообщений: 15
Откуда: РФ, Москва
Модель телефона: n8 belle v.111.040.1511 kalininvs v2 Ful
0
166, добавлено: 18 Ноя 2012 17:13
kyon писал(а):
Вот как раз и у меня вопрос по RDS pioneeer, ты не помнишь какая именно композиция показывалась на магнитоле?? проверь, может только её название показывается. может там только на инглише показывается или теги должны быть как то особо забиты :confused2:

Я заметил тоже название песни на прошивке belle v.111.040.1511 kalininvs v2 Full. Приемник писал название песни на английском языке, да и то не все песни. А интересует вопрос можно сделать чтоб каждая песня(хотя бы английские) показывалась в RDS?
Предатели предают прежде всего себя самих. (Платон)

barsline
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 48
С нами с: 18.11.2011
Сообщений: 8
Откуда: Атырау
Модель телефона: NOKIA N9
0
167, добавлено: 24 Ноя 2012 19:01
Всем привет!!! Проблема может быть вот в чем,во время включения и работы модулятора на теле прибавте громкость на полную и опа все работает. Других причин не может быть если модулятор исправен.)))

***"LKN"***
Мастер
МастерПолезность: +42 (48)
Имя: Miki
Возраст: 23
С нами с: 09.08.2011
Сообщений: 934
Откуда: РФ, Назрань
Модель телефона: Nokia Lumia 820
0
168, добавлено: 24 Ноя 2012 19:12
barsline, вы правы. Было такое. Просто увеличил громкость в проигрыватели отключив передатчик.
"Расходующие свои богатства на пути Аллаха подобны (тому, кто посеял) зерно, давшее семь колосьев, в каждом из которых по сто зёрен (, ибо) Аллах приумножает, кому пожелает, и Аллах - Объемлющий, Знающий." "Kорова" 261

kalab
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Алексей
Возраст: 25
С нами с: 09.12.2012
Сообщений: 1
0
169, добавлено: 09 Дек 2012 19:45
Ребят вообщем такая же проблема на нокиа n8 только что случайно нашел ее решение.Громкость была установлена на нуле. просто перед включением трансмиттера ДОБАВЬТЕ громкость и включайте трансмиттер. все работает) удачи)

xxx22
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Паша
Возраст: 25
С нами с: 08.01.2013
Сообщений: 1
Откуда: РБ, Пинск
0
170, добавлено: 08 Янв 2013 00:24
у меня тоже как то не работал модулятор на n78 мне подсказали что на задней крышке есть метылические пластинки и они могут не доставать до контактов антены, и в самом деле так оно и получилось, я выравнял пластинки и все заработало.

as[is]
Новичок
Новичок Полезность: 0 (4)
Имя: Григорий
Возраст: 21
С нами с: 21.09.2012
Сообщений: 157
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: lumia 710
0
171, добавлено: 08 Янв 2013 00:30
xxx22, у меня дела с моим н79 обстоят по хуже: пластинки нету на задней крышке. отвалилась. теперь трансмиттер не работает. буду что нибудь шаманить.
Встреча AllNokia в Харькове

Converge
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Иван
Возраст: 29
С нами с: 15.04.2012
Сообщений: 15
Откуда: РФ, Иваново
Модель телефона: 73 + 79 + U5i
+1
172, добавлено: 08 Янв 2013 21:57
нет там пластинок на крышке. N79
днище сообщения

as[is]
Новичок
Новичок Полезность: 0 (4)
Имя: Григорий
Возраст: 21
С нами с: 21.09.2012
Сообщений: 157
Откуда: Укр., Харьков
Модель телефона: lumia 710
0
173, добавлено: 09 Янв 2013 01:25
Converge, там были они. проверьте, оригинальная ли у вас крышка. была большая пластина с контактами которые соприкасались с 4 контактными палочками на ТА
Встреча AllNokia в Харькове

INB8
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Игорь
Возраст: 29
С нами с: 24.06.2013
Сообщений: 66
Модель телефона: iPhone 5s
0
174, добавлено: 28 Июл 2013 23:47
ivan386 писал(а):
Я заметил тоже название песни на прошивке belle v.111.040.1511 kalininvs v2 Full. Приемник писал название песни на английском языке, да и то не все песни.
У меня и на оригинальной прошивке пишет название исполнителя, название песни и альбом. Это видимо от приемника зависит.
ivan386 писал(а):
А интересует вопрос можно сделать чтоб каждая песня(хотя бы английские) показывалась в RDS?
Может теги должны быть на английском языке?
Я у себя не замечал такого, завтра буду в машине ехать, проверю.
Телефоны, которые у меня сейчас имеются: Nokia 5610, Nokia C3-01.5, Nokia N8, Nokia 808 PureView, iPhone 5s

Rosich
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Иван
Возраст: 29
С нами с: 01.08.2010
Сообщений: 28
Модель телефона: Nokia N79
0
175, добавлено: 12 Апр 2014 21:42
as[is] писал(а):
Converge, там были они. проверьте, оригинальная ли у вас крышка. была большая пластина с контактами которые соприкасались с 4 контактными палочками на ТА


это контактная площадка для автоматического переключения тем при смене крышки(4 контакта)
...прошел год)))
Enhanced Calculator for S60
калькулятор nokia S40, портированный на S60. позволяет вычислять сложные выражения целиком:
http://forum.allnokia.ru/download.php?id=356881

Алекс?й Игоревичъ
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 117
С нами с: 23.08.2016
Сообщений: 1
Откуда: С.А.Ш., South Park
0
176, добавлено: 23 Авг 2016 09:30
nautropik писал(а):
А кто знает как можно поменять имя определяемое в приёмниках.На моём н 79 в приёмнике пишет nokia


Так никто и не нашёл, как это сделать?


Новая тема Написать ответ На страницу 1...101112
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб