ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы | ||
![]() |
| |
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ... |
Автор | ![]() |
Eliseev2008
Обсуждаем в этой теме Phoenix - вопросы по установке, настройке и функционалу программы. Другие вопросы, в том числе способы и проблемы прошивки конкретных моделей обсуждаются в соответствующих профильных темах..
Полезные ссылки:
J.A.F. by JayDi | Проект Phoenix + JAF | J.A.F. | Общие вопросы прошивки | NSU |
Видеоинструкции по процессу прошивки | Драйвера,софт,инструкции | Навигатор | FAQ по Phoenix
Центр Знаний:
Прошивка телефонов и смартфонов Nokia с помощью программы Phoenix |
USB-прошивка "мертвых" телефонов Nokia через программу Phoenix
Видео:
Прошивка с помощью феникса
Феникс, восстановление аппарата, деад-мод на примере 6300
Прошивка контента флешки одним файлом
Обновление прошивки на Symbian^3 в dead mode
Скачать:
Phoenix_Service_Software_2012.50.001.49220_Cracked
Phoenix Service Software 2012.50.000.49146
Phoenix_Service_Software_2012.24.000.48366_Cracked.exe
PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159Cracked.exe
Phoenix Service Software_2012.04.003.47798_Cracked
PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159Cracked
ВНИМАНИЕ!!
Внимание!!!
1. Посты,без скрытого текста лога удаляются!
2. Смена IMEI телефонов является уголовно наказуемым деянием ! Такие вопросы категорически запрещается задавать во всех темах данного форума!
3. Для облегчения помощи вам, сообщения о не работоспособности ПО телефона и проблем с установкой программ для прошивки и обновления(Джаф и Феникс,NSU)выполнять по строго установленному образцу:
АРХИВ
ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ФЕНИКСУ ТУТ .
ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ ЕСТЬ МАСТЕРСКАЯ,ТАМ УМЕЮТ
ВОПРОСЫ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ПРОШИВОК (МОДЫ) БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
ВОПРОСЫ ПО JAF ТУТ
ПРОГРАММАТОРЫ И ДОНГЛЫ (КЛЮЧИ) ТУТ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.ВСЕ ВОПРОСЫ Здесь
мини FAQ или часто задаваемые вопросы Читаем
Перед тем, как начать восстанавливать свой телефон, проверьте еще раз жив ли он:
В случае со смартфоном
В случае с обычным телефоном
Полезные ссылки:
J.A.F. by JayDi | Проект Phoenix + JAF | J.A.F. | Общие вопросы прошивки | NSU |
Видеоинструкции по процессу прошивки | Драйвера,софт,инструкции | Навигатор | FAQ по Phoenix
Центр Знаний:
Прошивка телефонов и смартфонов Nokia с помощью программы Phoenix |
USB-прошивка "мертвых" телефонов Nokia через программу Phoenix
Видео:
Прошивка с помощью феникса
Феникс, восстановление аппарата, деад-мод на примере 6300
Прошивка контента флешки одним файлом
Обновление прошивки на Symbian^3 в dead mode
Скачать:
Phoenix_Service_Software_2012.50.001.49220_Cracked

Phoenix Service Software 2012.50.000.49146
Phoenix_Service_Software_2012.24.000.48366_Cracked.exe
PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159Cracked.exe
Phoenix Service Software_2012.04.003.47798_Cracked
PhoenixServiceSoftware2012.16.004.48159Cracked
ВНИМАНИЕ!!
- Прошивка фениксом лишает гарантии
- Не понижайте версию ПО!!! В большинстве случаев телефон - труп
- E65- N70- N71- N72- N73- N73 ME- N80- N82- N90 -N91- N92- N93 - N95 8GB(16) можно прошить только в обычном режиме (USB) !!!
- Телефоны на платформе DCT3-DCT4-DCTL-WD2 шьются только програматорами -
- Рекомендуется перед прошивкой делать резервное сохранение данных с помощью PC SUITE или OVI SUITE
Внимание!!!
1. Посты,без скрытого текста лога удаляются!
2. Смена IMEI телефонов является уголовно наказуемым деянием ! Такие вопросы категорически запрещается задавать во всех темах данного форума!
3. Для облегчения помощи вам, сообщения о не работоспособности ПО телефона и проблем с установкой программ для прошивки и обновления(Джаф и Феникс,NSU)выполнять по строго установленному образцу:
- Код:
- 1)ПО ОС компьютера
2)Версия и название применяемой вами программы(Феникс,Джаф,NSU)
3)Модель вашего телефона(только Nokia)
4)Продакт код телефона(смотрим под батареей)
5)Версия прошивки телефона установленная у вас на данный момент
6)Что делали с телефоном(утопленник,ударник,сбой ПО телефона)
7)Читали ли вы мануал по процессу прошивки,программами Джаф/Феникс
8)Указать какой у вас кабель для прошивки телефона(Форум рекомендует только родной с комплекта)
9)Сколько времени прошло с момента "смерти"телефона
10)Ваши действия с телефоном до обращения на форум
АРХИВ
ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ФЕНИКСУ ТУТ .
ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ ЕСТЬ МАСТЕРСКАЯ,ТАМ УМЕЮТ
ВОПРОСЫ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ПРОШИВОК (МОДЫ) БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
ВОПРОСЫ ПО JAF ТУТ
ПРОГРАММАТОРЫ И ДОНГЛЫ (КЛЮЧИ) ТУТ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.ВСЕ ВОПРОСЫ Здесь
Перед тем, как начать восстанавливать свой телефон, проверьте еще раз жив ли он:
В случае со смартфоном
В случае с обычным телефоном
Glaublichmann
Новичок

С нами с: 17.07.2017
- igorzhm писал(а):
- нужно отключить защитник и все остальное
Что вы имеете в виду под отключением всего остального? У меня тоже синий экран появляется (Windows 8.1). А появляется он в момент перехода телефона во флеш-режим. Последнее что успеваю заметить перед перезагрузкой - product in flash mode. После этого перезагрузка с синим экраном и ошибкой "KERNEL SECURITY CHECK FAILURE" Пробовал раз 20 с разными версиями феникса. Отключал защитник виндовс наглухо через реестр, отключал контроль учётных записей. Антивирус не устанавливал. Установил для надёжности дополнительный компонет NET Framework 3.5. Установил Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012. Отключил все службы Windows, которые только можно отключить. Толку НОЛЬ. Всё та же ошибка. Подозреваю что дело в USB-портах. Ноутбук HP Pavilion 17-f151nr, в характеристиках указано, что в нем есть 1 порт USB 2.0. Через него и пытаюсь. Возможно, он не есть 2.0 а какой-то гибридный? Может что-то коротит и он воспринимается как 3.0? Потому что на Windows 7 я тоже не мог прошить фениксом на этом ноуте.
Решил попробовать через JAF на этой же винде 8.1 - шьёт как по маслу джафом! Достал с полки старую Моторолу E398, попробовал шить на этой же 8.1 винде через RSD Lite - тоже прошился как по маслу. Установил для интереса прогу BEST (BB5 Easy Service Tool) для Nokia. Подключаю телефон, считываю инфо, снимаю Full бэкап PM - всё работает. А Фениксом - ни в какую! Люди, кому-нибудь вообще удавалось прошить Nokia фениксом на Windows 8.1? Неужели это никак не решается, а процесс прошивки блокирует само ядро 8 винды?
Михаил Королёв VK
Новичок
С нами с: 14.05.2017
Модель телефона: nokia 6300
на windows10 к BSOD приводит попытка прошить с помощью Phoenix
petrenko.vitaly@mail.ru
Новичок

С нами с: 30.03.2018
Здравстуйте дайте пожалуйста рабочую ссылку для ФЕНИКСА.
zet17
Новичок

С нами с: 02.05.2013
Модель телефона: Hts 400, Nokia 515
- kiv6666 писал(а):
- Аlex888, Фениксы тут взломанные и анти-вирусы определяют кряк как вирус.
Все сайты с ошибками
К сожелению ПРОЕКТ Phoenix_Service_Software закрыт компанией Nokia, поэтому это последнее обновление Phoenix Service Software 2012.50.001.49220 Cracked
2018-04-28_145659.png - 429x278, 44,08 KB

2018-04-28_145450.png - 537x503, 42,13 KB

woolf_322
Новичок

С нами с: 12.06.2018
Здравствуйте проблема такая, телефон включается и зависает на заставке с надписью Nokia,хочу прошить в мертвом режиме, установил все драйвера которые указывали, поставил феникс, снёс 8ку поставил 7 т.к вылезал синий экран, но теперь новая проблема, при подключении телефона к компьютеру через 5 секунд он автоматически отключается, и он комп пишет что драйвер nokia usb room не установлен т.к устройство извлечено, и феникс не видит телефон, я уже на каком то форуме usb room отдельно скачал нет результатов.Помогите пожалуйста если это тема ещё жива.Спасибо.
Crazy Doctor
Новичок
С нами с: 17.04.2017
Модель телефона: Nokia 808 PureView
- woolf_322 писал(а):
- Здравствуйте проблема такая
как насчёт того, чтобы отформатировать диск С с помощью кнопочного сброса?
Я не знаю насколько жива эта тема ибо я тут транзитом, но вот если делать не поймёшь что ("установил все драйвера которые указывали", "снёс 8ку поставил 7", "я уже на каком то форуме usb room отдельно скачал нет результатов"), то так и телефон можно отправить в небытие...
ZXeRRinor
Новичок

С нами с: 29.08.2018
В шапке написано:
"Телефоны Symbian^3 (С7-N8 и подобные) надо шить Phoenix Service Software 2012.04.003.47798 Cracked"
У меня N8, а ссылка на Dropbox сломалась. Где мне взять такую версию? Или можно использовать последнюю?
"Телефоны Symbian^3 (С7-N8 и подобные) надо шить Phoenix Service Software 2012.04.003.47798 Cracked"
У меня N8, а ссылка на Dropbox сломалась. Где мне взять такую версию? Или можно использовать последнюю?

vlastdoloy
NokiaMan
С нами с: 29.12.2009
Модель телефона: Sony Xperia Z3 Compact
ZXeRRinor, https://cloud.mail.ru/public/N8Wo/6hUCCSawE
Марина Дружинина VK
Новичок
С нами с: 16.07.2018
Помогите, у меня Nokia 202, перепрошила через феникс, но проблема у телефона не решилась, сенсор глючит: реагирует на нажатие только по правой стороне, калибровку делала и не помогло.
Crazy Doctor
Новичок
С нами с: 17.04.2017
Модель телефона: Nokia 808 PureView
Вероятнее всего проблема в железе. Феникс тут не спасет 

v.vv
Начинающий
С нами с: 17.02.2013
Модель телефона: Nokia 808, Lumia 650
у меня старый ноутбук и комп парулетний, стоит одна и та же W10 LTSB 2016, шил два года назад 808-ю на обоих компах. Теперь на компе феникс на середине процесса прошивки останавливается с ошибкой, или синий экран, а вот ноутбук шьет нормально. Ось одна, все обновления прилетают штатно, но на ноуте видать дрова старые уже никогда не обновятся, а комп что то посовременнел во вред прошивке моей нокии. Храните старые драйвера, могут пригодиться 

Михаил Королёв VK
Новичок
С нами с: 14.05.2017
Модель телефона: nokia 6300
- v.vv писал(а):
- у меня старый ноутбук и комп парулетний, стоит одна и та же W10 LTSB 2016, шил два года назад 808-ю на обоих компах. Теперь на компе феникс на середине процесса прошивки останавливается с ошибкой, или синий экран, а вот ноутбук шьет нормально. Ось одна, все обновления прилетают штатно, но на ноуте видать дрова старые уже никогда не обновятся, а комп что то посовременнел во вред прошивке моей нокии. Храните старые драйвера, могут пригодиться
Но JAF в режиме совместимости шьет нормально в Dead Mode
Новая тема Написать ответ | Главная — Программы для ПК | На страницу 1...191192193 Часовой пояс: 3 |
Другие мобильные клубы