ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы | ||
![]() |
| |
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ... |
Голосование Всего проголосовало : 71 | ||||||||||||
Как вы относитесь к возвращению Nokia на рынок мобильный устройств? (Принимая в расчет текущую линейку устройств).
|
Автор | ![]() |
RitchieBlackmore
ПРАВИЛА темы! Обязательно к прочтению!
Список разрешенных ссылок на сторонние ресурсы:
Bada

О самих Операционных Системах (история создания,интересные факты и т.п):
Плюсы и Минусы Операционных Систем:
Видеообзоры Операционных Систем:
Сравнения работы различных Операционных Систем на примере флагманов, а так же сравнения наиболее интересных флагманов между собой:
Сравнение железа в смартфонах:
Внимание: Архивы темы и результаты опросов находятся на первой странице, во втором посте после шапки темы.
askarm
Понимающий
С нами с: 13.07.2007
Модель телефона: 1020+sgs7+сгс8+xe500
firedevil, просто эти разъемы на устройствах мелкие достаточно... Сами устройства вполне себе нежные - поэтому на ощупь не вставляем - жалко корпус... Все равно также смотреть, как вставляем...

xGREGORYx
Профи
С нами с: 17.03.2010
Модель телефона: Honor View 10 & Huawei MediaPad M3 8.4
Всё, Windows Phone официально мёртв. Вообще, хорошая подборка новостей.
Базовый набор софта для Android-устройства.
vtoroff
NokiaMan
С нами с: 02.11.2010
Модель телефона: 808PV, планшет Lenovo YogaBook
- xGREGORYx писал(а):
- Всё, Windows Phone официально мёртв.
Особенно, когда она появилась и не умела и половины того, что умела Симбиан Белла...

firedevil
Мастер
С нами с: 26.11.2010
Модель телефона: SGS7;MI5;SGS4;808pv;Acer W3-810
vtoroff, Денег надо было дать создателям ПО стороннего как эппл в начале, они чуть ли не стартанули сразу с полным магазином супермаркетом. А мелкомягкие открыли советский гастроном с дефицитом самого элементарного. 

Про sgs4 i9505 LTE и 4g - не все коту масленица

xGREGORYx
Профи
С нами с: 17.03.2010
Модель телефона: Honor View 10 & Huawei MediaPad M3 8.4
firedevil, Зато обещаниями кормили только так. Все будет, только подождите...
Базовый набор софта для Android-устройства.
vtoroff
NokiaMan
С нами с: 02.11.2010
Модель телефона: 808PV, планшет Lenovo YogaBook
xGREGORYx, не, сперва, мол, это всё ненужно!
А потом, ждите.
И в конце, хвалите нас, мы это сделали!!
Добавлено через 6ч. 59мин. 14сек.
Не везëт Всенокии, то симбу зарезали, то винфон сдох...
А потом, ждите.
И в конце, хвалите нас, мы это сделали!!

Добавлено через 6ч. 59мин. 14сек.
Не везëт Всенокии, то симбу зарезали, то винфон сдох...

_andrew_
Эксперт
С нами с: 22.02.2011
Модель телефона: 808 PureView, SGS9+, Huawei MediaPad M3
- vtoroff писал(а):
- Не везëт Всенокии, то симбу зарезали, то винфон сдох...
На М-Р обзор OneUI под 9м ведром от самца. Мульдарка тут как тут. Ну еще бы.

Из текстового обзора и скринов я мало чего реально ценного увидел. То была мода на "материал-дезигн", то теперь легендарное возвращение округлых прямоугольников... Из пустого в порожнее, короче. Плюс самый свежий коммент после обзора... ↓

Снимок.JPG - 640x61, 19,21 KB

screenshot_20190122-013749_samsung_experience_home_2222.jpg - 120x129, 8,58 KB

Как нынче...

Как нынче...
svarrka
Понимающий
С нами с: 29.08.2010
Модель телефона: VIVO Y81
Жду горизонтальный слайдер на дроиде с выдвижной линзой для обеспечения достойного фокусного расстояния и хорошей физической матрицей
svarrka
Понимающий
А вообще вот что есть в смарте за 9900 р.
Сколько там ваши супер пупер самсунги с идеальными оболочками стоят? А показывают тоже самое. Плюс ещё с назначением кнопок проблема))). Смех один чесслово.
Добавлено через 14мин. 52сек.
Тут можно из заблокированного состояния назначить гр+, гр-, питание на 3 приложения. Двойной тап и на пробуждение и двойной тап сон. Работает всё быстро и чётко. Свайп тремя пальцами вверх или делает скрин или вылезаеб если нажимаешь- суперскрин- запись экрана. Микролагов нет как в нонеймах.. В общем на работу оболочки не жалуюсь. Она уделываеь и голый андроид и всё остальное что я юзал
Сколько там ваши супер пупер самсунги с идеальными оболочками стоят? А показывают тоже самое. Плюс ещё с назначением кнопок проблема))). Смех один чесслово.
Добавлено через 14мин. 52сек.
Тут можно из заблокированного состояния назначить гр+, гр-, питание на 3 приложения. Двойной тап и на пробуждение и двойной тап сон. Работает всё быстро и чётко. Свайп тремя пальцами вверх или делает скрин или вылезаеб если нажимаешь- суперскрин- запись экрана. Микролагов нет как в нонеймах.. В общем на работу оболочки не жалуюсь. Она уделываеь и голый андроид и всё остальное что я юзал

firedevil
Мастер
С нами с: 26.11.2010
Модель телефона: SGS7;MI5;SGS4;808pv;Acer W3-810
- svarrka писал(а):
- Сколько там ваши супер пупер самсунги с идеальными оболочками стоят? А показывают тоже самое. Плюс ещё с назначением кнопок проблема))). Смех один чесслово.
Не думаю, что обладатели флагманов Самсунг их брали из-за тачвиза ланчера. За что брали: 1.)камера, которую многие используют по полной как Андрей и Армен, когда куча кадров каждый день, я тож, вот еду на работу, буду фоткать на объекте для отчёта. 2.) Самсунг пей с имитатором магнитной ленты и нфс автоматом вкл/выкл с хранилищем клубных карт, скидок и т.п. 3.) Влагозащита 4.) Амолед экраны, одни из лучших. Что до лясов за моим окном, форма их узоров меня лично уже не волнует, аппарат стал такой же частью моей жизни как ноутбук, пк - инструмент для развлечения и работы. Оболочку поменять можно, а вот чего в коробке изначально если нет то и не будет.
Про sgs4 i9505 LTE и 4g - не все коту масленица
wall637
Эксперт
С нами с: 30.12.2007
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 8
- _andrew_ писал(а):
- Ну и добила "Защищ-енная пап..."
люди проверяли работу встроенной записи разговоров. При прошивке определенных регионов все работает. Ничего при этом не меняется в аппарате. Так что запрет записи - это не гугл придумал (или он только самсу это разрешил?). Это региональные запреты. И нарушающие этот запрет киты рано или поздно этим подавятся.
Моему аппарату прикрутили dex по умолчанию, при этом сама штука не нужна, достаточно кабель в тв или монитор воткнуть.
svarrka
Понимающий
- firedevil писал(а):
- svarrka писал(а):
- Сколько там ваши супер пупер самсунги с идеальными оболочками стоят? А показывают тоже самое. Плюс ещё с назначением кнопок проблема))). Смех один чесслово.
Не думаю, что обладатели флагманов Самсунг их брали из-за тачвиза ланчера. За что брали: 1.)камера, которую многие используют по полной как Андрей и Армен, когда куча кадров каждый день, я тож, вот еду на работу, буду фоткать на объекте для отчёта. 2.) Самсунг пей с имитатором магнитной ленты и нфс автоматом вкл/выкл с хранилищем клубных карт, скидок и т.п. 3.) Влагозащита 4.) Амолед экраны, одни из лучших. Что до лясов за моим окном, форма их узоров меня лично уже не волнует, аппарат стал такой же частью моей жизни как ноутбук, пк - инструмент для развлечения и работы. Оболочку поменять можно, а вот чего в коробке изначально если нет то и не будет.
Ну тогда имха надо Р20 брать.
А тут мне нравится еще такая фишка типа напоминалка появляется окно и написано вспомните что было за прошлый год у вас так много воспоминаний и фотографии которые ты когда то сделал и реально залипаешь вспоминаешь сам никогда не будешь лазить так толком
Добавлено через 5мин. 13сек.
За месяц также вылезает, и ты видишь как у тебя прошёл декабрь, реально радует эта фишка. Как срез твоей жизни за прошлый месяц, и вспоминаешь что хотел сделать и не сделал. Типа соц.напоминалка "позвоните родителям". Реал стал чаще общаться с дочкой и б/ж.
Добавлено через 7мин. 14сек.
Она так построена- фотки во весь экран с датами, ленту наверх гонишь, так хорошо сделано
Добавлено через 10мин. 44сек.
Это не отключается, но и не мешает. Даж наоборот тепло как-то. Типа не просто железка а друг.

_andrew_
Эксперт
- wall637 писал(а):
- это так в его обзоре? а где он это взял?

- wall637 писал(а):
- Это региональные запреты.
wall637
Эксперт
С нами с: 30.12.2007
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 8
- _andrew_ писал(а):
- а с ним и язык и настройки поплывут, да и ради чего?
ради записи - не? все остальное будет как настроишь, и язык в том числе. Чуть позже накидаю тебе скринов - в выбранном мной размере шрифта и самом шрифте нет ни одного переноса. Поувеличиваю шрифт - посмотрю. Сразу скажу - это родной шрифт. Пришлось даже защищенную папку специально сделать.
Добавлено через 2мин. 49сек.
- _andrew_ писал(а):
- Да там полно недочетов помимо этого.
а так-то.. Какие? вот ты пока судишь по где-то, кем-то не всегда адекватном, написанному. Я пользуюсь 9-кой уже почти неделю.
Для себя, я пока не нашел каких-то недочетов (ну, кроме отсутствия определенных модификаций без рута - их еще не сделали). По субьективным ощущениям аппарат стал работать по-быстрее, энергоэффективность однозначно улучшилась (хотя я кэш чистил в рекавери, может из-за этого), но сброс я не делал, на 8-ке длительность и основные настройки анимации стояли на 0,5, тут пока 1, и, при этом, уже лучше.
Добавлено через 1ч. 30мин. 28сек.
_andrew_, понял о чем ты. скрины кидать не буду, да, только на 2-х самых маленьких размерах шрифта нет проблем с переносом, а дальше - да, косяк на косяке. Т.е. всего 8 позиций, в первых 2-х все норм, на остальных 6 кошмар. Но я пользуюсь Новой - там все ровно

_andrew_
Эксперт
wall637, Новой я и из-под 8го ведра попользуюсь спокойно
(на самом деле нет). Короче, пользуемся тем что есть. Я 8, ты 9, дальше будем посмотреть. Даже времени сейчас нет на все это. Модем прошит версией от 9ки кстати, пока все ок.

Новая тема Написать ответ | Главная — Все о смартфонах на других ОС | На страницу 1...400401402403404... 410 Часовой пояс: 3 |
Другие мобильные клубы