ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
L0VELAS
1, добавлено: 20 Июн 2012 11:34
Основное обсуждение здесь

puwwolf
Новичок
Новичок Полезность: 0 (0)
Имя: Сергей
Возраст: 34
С нами с: 09.09.2012
Сообщений: 10
Откуда: РФ, Люберцы
Модель телефона: Nokia 808
0
811, добавлено: 15 Окт 2012 09:57
Богданыч, большое спасибо!
xGREGORYx, да мнеб ещё прошивать научится, а уж потом чета кудато. . .
Короче в этом я еще не шарю!

xGREGORYx
Профи
ПрофиПолезность: +57 (69)
Имя: Григорий
Возраст: 30
С нами с: 17.03.2010
Сообщений: 7838
Откуда: РФ, Москва
Модель телефона: Honor View 10 & Huawei MediaPad M3 8.4
0
812, добавлено: 15 Окт 2012 13:50
puwwolf, вам способ уже подсказали:)объясню.установите для начала себе ром патчер из соответсвующей темы.(эта тема,к слову находится прямо в шапке темы обсуждение нокиа 808,оттуда и скачайте).далее,поставьте себе файловый менеджер х-плор. Есть на этом сайте условно-бесплатная версия,вам подойдет.далее,скачайте предложенный вам патч выше.положите его куда-нибудь.на диск Е или F в телефоне,без разницы.откройте х-плор.на диске С вы обнаружите папку patches.скопируйте в эту папку тот патч который вы скачали.после этого зайдите в ром патчер,активируйте патч и добавьте в автозагрузку.все.
Если коротко резюмировать:1.установить ромпатчер.2.установить х-плор.3.поместить нужный вам патч в папку patches на диске С.4. Активироватт патч в ромпатчере и добавить в автозагрузку.
В теме ромпатчера есть еще несколько полещных патчей,например патч отключающий писк при записи с линии или патч,который нужен,чтобы плеер не ругался,что вы громко слушаете музыку))принцип установки-тоже самое.надеюсь все доступно объяснил!:)
Выбор Android TV BOX. Чем отличаются и какой лучше взять?
Базовый набор софта для Android-устройства.

Horun1992
Знающий
Знающий Полезность: +19 (19)
Возраст: 26
С нами с: 07.11.2011
Сообщений: 357
Модель телефона: 701 +32 (4 класс) HorunMod GOLD
0
813, добавлено: 15 Окт 2012 16:18
Помогите, как убрат надписи с иконок на рабочем столе? У меня 701 fp2

Богданыч
NokiaMan
NokiaManПолезность: +198 (204)
Имя: Богдан
Возраст: 61
С нами с: 01.07.2011
Сообщений: 1345
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Phone 5S (JB); HTC One 10
0
814, добавлено: 15 Окт 2012 16:36
Horun1992 писал(а):
Помогите, как убрат надписи с иконок на рабочем столе? У меня 701 fp2

Держи

nadpisi_ssylok_ubiraet__618.zip 3,51 KB
Файл скачан или просмотрен: 18 раз.

DronychS
Новичок
Новичок Полезность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 31
С нами с: 01.03.2012
Сообщений: 43
Откуда: РФ, Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia 808+64Gb,iPad mini black 64Gb
0
815, добавлено: 15 Окт 2012 19:24
А виджетик избранных контактов,ну которые прокручивается,но при нажатии на контакт,чтоб появлялись три кнопки-вызов,СМС и что то еще,подскажете?
Замысел без умысла-это вымысел.

Богданыч
NokiaMan
NokiaManПолезность: +198 (204)
Имя: Богдан
Возраст: 61
С нами с: 01.07.2011
Сообщений: 1345
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Phone 5S (JB); HTC One 10
0
816, добавлено: 15 Окт 2012 20:33
DronychS писал(а):
А виджетик избранных контактов,ну которые прокручивается,но при нажатии на контакт,чтоб появлялись три кнопки-вызов,СМС и что то еще,подскажете?

Посмотри в ЛС

Horun1992
Знающий
Знающий Полезность: +19 (19)
Возраст: 26
С нами с: 07.11.2011
Сообщений: 357
Модель телефона: 701 +32 (4 класс) HorunMod GOLD
0
817, добавлено: 15 Окт 2012 20:34
Богданыч писал(а):
DronychS писал(а):
А виджетик избранных контактов,ну которые прокручивается,но при нажатии на контакт,чтоб появлялись три кнопки-вызов,СМС и что то еще,подскажете?

Посмотри в ЛС

И мне пожалуйста

smpdv
Понимающий
ПонимающийПолезность: +15 (17)
Имя: Гepмaн
Возраст: 52
С нами с: 21.04.2012
Сообщений: 107
Модель телефона: Nokia 808, N8, 3230
0
818, добавлено: 15 Окт 2012 20:42
Богданыч, И мне плиз. А лучше, наверное в теме, чтобы не плодить одинаковые посты.

Богданыч
NokiaMan
NokiaManПолезность: +198 (204)
Имя: Богдан
Возраст: 61
С нами с: 01.07.2011
Сообщений: 1345
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Phone 5S (JB); HTC One 10
0
819, добавлено: 15 Окт 2012 20:51
smpdv писал(а):
Богданыч, И мне плиз. А лучше, наверное в теме, чтобы не плодить одинаковые посты.

Виджет групп контактов с кнопками быстрого доступа, по нажатию на любой контакт в виджете появляются кнопки звонка, сообщений и т.д.
На FP2 - работает.
Сриншот.
Скрытый текст[img][/img]

commslauncherwgtrus_1863.zip 118,96 KB
Файл скачан или просмотрен: 20 раз.

Последний раз редактировалось: Богданыч (16 Окт 2012 01:31), всего редактировалось 7 раз(а)

Pogor29
Понимающий
ПонимающийПолезность: +9 (9)
Имя: Андрей
Возраст: 55
С нами с: 23.12.2009
Сообщений: 164
Откуда: Казахстан, г. Алматы
Модель телефона: Nokia 808 FP2, NL930
0
820, добавлено: 15 Окт 2012 21:08
Всем Доброй ночи! Тело 808, проша 1507. Мобильные данные всегда выключены, инет только по WiFi. Постоянно выскакивает сверху окошко с надписью: Мобильные данные отключены. Доступных подключений нет. Как от этого избавиться подскажите пожалуйста?

smpdv
Понимающий
ПонимающийПолезность: +15 (17)
Имя: Гepмaн
Возраст: 52
С нами с: 21.04.2012
Сообщений: 107
Модель телефона: Nokia 808, N8, 3230
0
821, добавлено: 15 Окт 2012 21:24
Pogor29, абсолютно аналогичная ситуация. Искал ответ - не нашел пока. Если найдете, отпишитесь обязательно. Причем такая ситуация что на родной прошивке, что на любых (пробовал 3 или 4 разных) модах. Так что не от модов зависит. Сама нокия что-то намутила. Прошиваешь чистой прошивкой. Девственно чистое тело ещё а надписб все равно выскакивает. И на прошлой прошивке так же было.

luckyloser
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Олег
Возраст: 29
С нами с: 26.01.2011
Сообщений: 43
Откуда: РФ, Краснодар
Модель телефона: Nokia 808 Iphone 5
0
822, добавлено: 15 Окт 2012 21:46
Asterixrus,
теперь получилось, спасибо.
Ребят, на fp2 в некоторых приложениях(x-plore, муз. проигрыватель при редактировании тегов) выскакивает старая клавиатура из fp1? Мод от Asterixrus. Это нормально?
Жираф большой - ему видней.

Богданыч
NokiaMan
NokiaManПолезность: +198 (204)
Имя: Богдан
Возраст: 61
С нами с: 01.07.2011
Сообщений: 1345
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Phone 5S (JB); HTC One 10
0
823, добавлено: 15 Окт 2012 22:17
luckyloser писал(а):
Ребят, на fp2 в некоторых приложениях(x-plore, муз. проигрыватель при редактировании тегов) выскакивает старая клавиатура из fp1? Мод от Asterixrus. Это нормально?


У меня тоже так.

Добавлено через 18мин. 50сек.
Это интересно, смотри здесь
https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=3223131#3223131

Pogor29
Понимающий
ПонимающийПолезность: +9 (9)
Имя: Андрей
Возраст: 55
С нами с: 23.12.2009
Сообщений: 164
Откуда: Казахстан, г. Алматы
Модель телефона: Nokia 808 FP2, NL930
0
824, добавлено: 16 Окт 2012 05:57
Богданыч, у меня устанавливается, но почему то не работает. проша 1507.

Horun1992
Знающий
Знающий Полезность: +19 (19)
Возраст: 26
С нами с: 07.11.2011
Сообщений: 357
Модель телефона: 701 +32 (4 класс) HorunMod GOLD
0
825, добавлено: 16 Окт 2012 06:16
Помогите найти как убрать вспылаюшее сообщение о переадресации, и о повреждение слуха FP2


Новая тема Тема закрыта На страницу 1...5354555657... 201
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб