ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы | ||
![]() |
| |
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ... |
Программа Nokia PC Suite | |
![]() |
Фирменная программа компании Nokia, предназначенная для работы с мобильными телефонами собственного производства. Nokia PC Suite объединяет в себе различные опции, позволяющие делать следующие операции: синхронизировать мобильный телефон и компьютер (поддерживается работа с ИК портом или через кабель), "заливать" в мобильник картинки и мелодии, редактировать телефонную книгу, инсталлировать различные игровые Java приложения, просматривать мультимедийные сообщения, использовать телефон в качестве модема (если эта функция поддерживается) и т.д. Для владельцев телефонов компании Nokia эта программа - настоящая находка. [!] Nokia PC Suite Версии 6.83.14.1 Rus можно взять здесь Разработчик: Nokia Скачать Nokia PC Suite Программы для пк и Nokia |
Голосование Всего проголосовало : 3280 | ||||||||||||||||||||
Какой программой вы пользуетесь?
|
Автор | ![]() |

Reset
Опытный
С нами с: 14.01.2006
Модель телефона: Lumia 435
ВНИМАНИЕ:Если при авторизации в Nokia suite ошибка "nokia pc suite не удается подключиться к серверу учетных записей nokia"-решение здесь.
Администрация не несет ответственности за личную переписку пользователей (Личные сообщения, E-mail и т.д.)
В этой теме обсуждаются проблемы и задаются вопросы, связанные с семейством программ Nokia suites for PC:
Nokia PC Suite
Nokia Ovi Suite / Nokia Suite
NSeries PC Suite
ВНИМАНИЕ: если у Вас проблема с восстановлением данных из резервной копии - обратитесь в ЭТУ ТЕМУ - ТАМ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Нужное:
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 6.85.10
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 7.1.34
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 7.1.69:
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 7.1.182
Nokia PC Suite для 6600(1.10)
Nokia PC Suite для 3650(3.0)
Nokia PC Suite для 3660(3.0)
Nokia PC Suite для N-Gage
Nokia PC Suite для Nokia 9110 & Nokia 9110i
Nokia PC Suite для Nokia 9210 & Nokia 9210i
Nokia PC Suite для Nokia 8910, Nokia 8310
Nokia PC Suite для Nokia 7650
Nokia PC Suite для Nokia 8210 или тут
Новые версии:
Nokia PC Suite Cleaner v. 3.6
Nokia PC Suite Cleaner v. 7.1.1 или здесь -
Nokia PC Suite v. 6.83 - стабильная проверенная версия (не подходит для Висты)
Nokia PC Suite v. 7.1 .26.0
Nokia PC Suite v. 7.1.30.9 rus
Nokia PC Suite v. 7.1.180.94 или здесь -
Только для N-series - Nseries PC Suite 2.0ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!!!
Скачать крайнюю версию Nokia OVI suite v. 3.2.100
Скачать крайнюю версию Nokia Suite
Nokia Software Updater (NSU) - русская версия - 15.00 Мб | Windows XP, Vista |
Вся официальная информация по NSU - http://www.nokia.ru/A41007279
Вопросы и ответы по проблемам с программой:
Программы под Мас: http://europe.nokia.com/A4423133
Другие полезные программы:
Администрация не несет ответственности за личную переписку пользователей (Личные сообщения, E-mail и т.д.)
В этой теме обсуждаются проблемы и задаются вопросы, связанные с семейством программ Nokia suites for PC:
Nokia PC Suite
Nokia Ovi Suite / Nokia Suite
NSeries PC Suite
ВНИМАНИЕ: если у Вас проблема с восстановлением данных из резервной копии - обратитесь в ЭТУ ТЕМУ - ТАМ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Нужное:
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 6.85.10
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 7.1.34
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 7.1.69:
Nokia Connectivity Cable Driver's v. 7.1.182

Nokia PC Suite для 6600(1.10)
Nokia PC Suite для 3650(3.0)
Nokia PC Suite для 3660(3.0)
Nokia PC Suite для N-Gage
Nokia PC Suite для Nokia 9110 & Nokia 9110i
Nokia PC Suite для Nokia 9210 & Nokia 9210i
Nokia PC Suite для Nokia 8910, Nokia 8310
Nokia PC Suite для Nokia 7650
Nokia PC Suite для Nokia 8210 или тут
Новые версии:
Nokia PC Suite Cleaner v. 3.6
Nokia PC Suite Cleaner v. 7.1.1 или здесь -

Nokia PC Suite v. 6.83 - стабильная проверенная версия (не подходит для Висты)
Nokia PC Suite v. 7.1 .26.0
Nokia PC Suite v. 7.1.30.9 rus
Nokia PC Suite v. 7.1.180.94 или здесь -

Только для N-series - Nseries PC Suite 2.0ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!!!
Скачать крайнюю версию Nokia OVI suite v. 3.2.100
Скачать крайнюю версию Nokia Suite
Nokia Software Updater (NSU) - русская версия - 15.00 Мб | Windows XP, Vista |
Вся официальная информация по NSU - http://www.nokia.ru/A41007279
Программы под Мас: http://europe.nokia.com/A4423133
Другие полезные программы:
- Nokia Unlocker v. 1.0b2 - восстановление забытого пароля, установленного на карту памяти, или защитный код телефона (Security Code)
- Nokia Software Updater v. 3.0.605 - Фирменная программа компании Nokia, предназначенная для обновления программного обеспечения в мобильных телефонах собственного производства, или проще говоря для их прошивки.
Последний раз редактировалось: GPN (25 Июл 2015 23:03), всего редактировалось 82 раз(а)
Van8ko
Новичок

С нами с: 13.05.2010
Модель телефона: Nokia N86 8MP
Куда сохраняется инсталлятор при обновлении программы?
Что делать если установка доходит максимум до 40 % и останавливается?
Следует ли обновлять программу?
При бэкапе любых данных через PC Suite (7.0.7.0) зависает, помогает только вынимание батареи. Подскажите, в чем может быть проблема?
Какую версию Nokia PC Suite лучше не ставить?
Как синхронизировать почту с телефона на компьютер через Nokia PC Suite?
Что делать если программа Nokia Map Loader v. 2.0.2. выдает ошибку: The PC Suete version installed on your PC is not compatible with Map Loader?
Компьютер опознает аппарат и модем в нем, а PC Suite как модем не определяет? Как подключить интернет?
А если все-таки нет оператора в списке (см.предыдущую проблему)?
Настройки для работы телефона в качестве модема в сети Северо-Западного филиала МегаФон:
После установки прошивальщика Nokia Software Updater программа Nokia PC Suite перестала видеть телефон! Что делать?
Не могу скачать Nokia PC Suite Cleaner.
Пытаюсь восстановить данные, то чт обыло на телефоне восстанавливается, а вот Телефонная книга не в какую не хочет... А там были важные номера. Что делать?
Как определить какой кабель подойдет к моему аппарату?
Умеет ли PC Suite сохранять ГРУППЫ контактов (то есть сам список групп и список контактов каждой группы)?
Не могу синхронизировать контакты из Outlook-а. Программа пишет, что где-то не установленна поддержка sms/mms. Что делать?
Что мне делать? Ни одна из версий не устанавливаеться из за мусора оставшегося от неудолённой версии. как её удалить?
При подключении выскакивает такая ошибка! PC Suite does not support the connected phone. PC Suite settings file is missing from the phone. Swith off your phone, swith it on, and try again. Что делать???
Где найти новую версию Nokia PC Suite Cleaner?
Какие советы дает Nokia Care?
Что делать, если стандартный деинсталлятор программ удаляет не все компоненты?
При подключении к GPRS через PC Suite к компу, через кабель - обмен пакетами через некоторое время прекращается и инет перестает работать, а если конектиш через bluetooth - все нормально. Кто-нибуlь сталкивался с этим?
После обновление Nokia PC Suite в какой папке можно найти инсталятор новой версии?
Что такое Nseries PC Suite 2.0 и для чего она нужна?
В чем отличия между программами?
Не могу увидеть контакты через прогу PC Suite, причем что пробовал все версии. Предварительно чистив все хвосты. Раньше все работало ок. Контакты правились, сохранялись, а теперь вообще не видит. Пишет что не могу обновить список контактов. Пробовал подключить другое тело, то же самое. Тело видит подключается все работает кроме смс и конактов. В чем причина помогите?
При отправке сообщения Nokia PC Suite их не сохраняет, причем они также не сохраняются в телефоне, как будто они проходят мимо телефона. Подскажите как с этим бороться, как настроить или что сделать чтобы сообщения сохранялись?
При подключении программа не видит телефон. Хотя сам телефон подключается и ПК его видит. Что делать?
У меня проблемы с OVI Player. Что делать?
Все у кого есть проблемы типа: Cannot install this hardware There was a problem installing this hardware: Nokia Phone USB Phone Parent An error occurred during the installation of the device Fatal error during istallation
У меня проблемы с установкой программы на Windows SP3.
Можно ли устанавливать Nokia PC Suite и NSeries PC Suite одновременно на ПК
Куда сохраняется инсталлятор при обновлении программы?

Что делать если установка доходит максимум до 40 % и останавливается?
Следует ли обновлять программу?
При бэкапе любых данных через PC Suite (7.0.7.0) зависает, помогает только вынимание батареи. Подскажите, в чем может быть проблема?
Какую версию Nokia PC Suite лучше не ставить?
Как синхронизировать почту с телефона на компьютер через Nokia PC Suite?
Что делать если программа Nokia Map Loader v. 2.0.2. выдает ошибку: The PC Suete version installed on your PC is not compatible with Map Loader?
Компьютер опознает аппарат и модем в нем, а PC Suite как модем не определяет? Как подключить интернет?
А если все-таки нет оператора в списке (см.предыдущую проблему)?
Настройки для работы телефона в качестве модема в сети Северо-Западного филиала МегаФон:

После установки прошивальщика Nokia Software Updater программа Nokia PC Suite перестала видеть телефон! Что делать?
Не могу скачать Nokia PC Suite Cleaner.
Пытаюсь восстановить данные, то чт обыло на телефоне восстанавливается, а вот Телефонная книга не в какую не хочет... А там были важные номера. Что делать?
Как определить какой кабель подойдет к моему аппарату?
Умеет ли PC Suite сохранять ГРУППЫ контактов (то есть сам список групп и список контактов каждой группы)?
Не могу синхронизировать контакты из Outlook-а. Программа пишет, что где-то не установленна поддержка sms/mms. Что делать?
Что мне делать? Ни одна из версий не устанавливаеться из за мусора оставшегося от неудолённой версии. как её удалить?
При подключении выскакивает такая ошибка! PC Suite does not support the connected phone. PC Suite settings file is missing from the phone. Swith off your phone, swith it on, and try again. Что делать???
Где найти новую версию Nokia PC Suite Cleaner?
Какие советы дает Nokia Care?
Что делать, если стандартный деинсталлятор программ удаляет не все компоненты?
При подключении к GPRS через PC Suite к компу, через кабель - обмен пакетами через некоторое время прекращается и инет перестает работать, а если конектиш через bluetooth - все нормально. Кто-нибуlь сталкивался с этим?
После обновление Nokia PC Suite в какой папке можно найти инсталятор новой версии?
Что такое Nseries PC Suite 2.0 и для чего она нужна?
В чем отличия между программами?
Не могу увидеть контакты через прогу PC Suite, причем что пробовал все версии. Предварительно чистив все хвосты. Раньше все работало ок. Контакты правились, сохранялись, а теперь вообще не видит. Пишет что не могу обновить список контактов. Пробовал подключить другое тело, то же самое. Тело видит подключается все работает кроме смс и конактов. В чем причина помогите?
При отправке сообщения Nokia PC Suite их не сохраняет, причем они также не сохраняются в телефоне, как будто они проходят мимо телефона. Подскажите как с этим бороться, как настроить или что сделать чтобы сообщения сохранялись?
При подключении программа не видит телефон. Хотя сам телефон подключается и ПК его видит. Что делать?
У меня проблемы с OVI Player. Что делать?
Все у кого есть проблемы типа: Cannot install this hardware There was a problem installing this hardware: Nokia Phone USB Phone Parent An error occurred during the installation of the device Fatal error during istallation
У меня проблемы с установкой программы на Windows SP3.
Можно ли устанавливать Nokia PC Suite и NSeries PC Suite одновременно на ПК
Последний раз редактировалось: r0mis (06 Авг 2012 07:48), всего редактировалось 1 раз
NPetriaev
Новичок

Модель телефона: нокия 5530
Попробуйте
Обновить прошивку аппарата
Поставить самую последнюю версию PC Suite
Поставить самый последний Connectivity_Cable_Driver
попробовал эти советы ничего не помогает( подскажите, что делать? при первом подключении всё работало.
извиняюсь если вдруг повторяю чей то вопрос[i]
Попробуйте
Обновить прошивку аппарата
Поставить самую последнюю версию PC Suite
Поставить самый последний Connectivity_Cable_Driver
попробовал эти советы ничего не помогает( подскажите, что делать? при первом подключении всё работало.
извиняюсь если вдруг повторяю чей то вопрос[i]

amega
NokiaMan

С нами с: 06.05.2008
Модель телефона: Nokia N95-2 (8Gb), ПО 35.0.001
Van8ko, прошивку обновить надо до крайней
NPetriaev, настройки подключения посмотрите, что у вас выбрано. И в диспетчере устройств загляните насчет вопросов
NPetriaev, настройки подключения посмотрите, что у вас выбрано. И в диспетчере устройств загляните насчет вопросов
NPetriaev
Новичок

Модель телефона: нокия 5530
amega всмысле режим подключени юсби? или что то еще я не очень понял. нет вопросов нет в диспетчере устройст.
Alex_Raven
Новичок

С нами с: 19.03.2010
mateys
Новичок

С нами с: 31.08.2008
Сегодня купил 5530, и не могу разобраться как установить приложения, дело в том что с диска софт отказался ставится, ovi ps suite скачал с оф сайта, а драйвера семерка нашла сама, только вот теперь sis приложения неизвестные файлы...До этого был n78 там все просто два раза клацнул на файлы, установить>да и все, а тут клацаю 2 раза и оно не знает чем открыть этот фаил. Что то не пойму что не так делаю, или чего вообще не делаю, подскажите что не так?
Последний раз редактировалось: 4e6yPaToP (26 Мая 2010 06:19), всего редактировалось 1 раз
skamlg
Новичок
С нами с: 28.03.2009
Модель телефона: Nokia 5800
Скажите плиз что за беда!Стоит версия 2,1,1,1 и просит обновится!17 мегабайт!Ждал часа 3 мегабайты разные бегают постоянно и толку нет!
Добавлено через 1ч. 27мин. 40сек.
Скажите как это решить?
Добавлено через 2ч. 47мин. 1сек.
Месяц парился но уже сам розрулил!Отключил полностью антивирус и стандартную защиту!Брандмауер и все такое!Все пошло!
- KREGI писал(а):
- мистика:
Скажите как это решить?
Месяц парился но уже сам розрулил!Отключил полностью антивирус и стандартную защиту!Брандмауер и все такое!Все пошло!
it-admin
Знающий
С нами с: 14.02.2009
Модель телефона: nokia 6630 -> Nokia 5800- jiayu g3
помогите пожалуйста. хотел установить OVI Suite не хотел ставиться, я попытался деинсталировать PC Suite а установочный файл я перенес, и оно не дало удалить. я в ручную удалил папки все что Nokia и в реестре все записи. ovi стал но по идиотски работает. С горем пополам установил назад PC suite но теперь при подключении телефона каждый раз ставит драйвера и говорит nokia xpressmusic usb не установлен ибо отсудствует необходимая секция в inf файле. и так же nokia xpressmusic usb modem.
винду не хочется переставлять, подскажите что делать. Nokia_PC_Suite_Cleaner_7_1_1 не помогает.
винду не хочется переставлять, подскажите что делать. Nokia_PC_Suite_Cleaner_7_1_1 не помогает.
Glebson
Новичок

С нами с: 01.03.2009
- skamlg писал(а):
- Скажите плиз что за беда!Стоит версия 2,1,1,1 и просит обновится!17 мегабайт!Ждал часа 3 мегабайты разные бегают постоянно и толку нет!
- KREGI писал(а):
- мистика:
Скажите как это решить?
Тоже самое, не обращай внимания. Это обновление не ставится. Ответте кто-нибудь по моему посту выше.
Ovi suite постоянно создает новое подключение с новым именем.
Fantasy_Girl
Новичок

С нами с: 16.05.2010
Я давно пользуюсь PC Suite 7.1 . Жалоб нет. Недавно хотела скинуть видео в телефон, а он мне говорит, что произошел сбой. "Отсутствует необходимый видеокодек. Если доступен аудиокодек, можно выполнить только преобразование звука" Но он все таки переделывает и вместо видео у меня только пустой экран, а звук идет. Подскажите как исправить. Если понадобиться: у меня Windows 7, видео в формате MP4. На компьютере работает нормально.
Волче
Новичок
С нами с: 11.10.2009
Модель телефона: 89097005599
значит не все компоненты, надо полную версию скачать, там и дрова вроде сразу
Demon.93
Новичок
С нами с: 16.09.2009
Модель телефона: Nokia 5800 xm red
проще залить файлы в тел у так установить по обычному
хххКАТЕНАххх
Новичок

С нами с: 16.05.2010
Здравствуйте!У меня Nokia E52. При подключении Nokia PC Suite, комп тело видит, а сама студия пишет не поддерживается.Что делать, перепробовала все варианты студий, добавляла дрова, ничего не помогает!!!До этого был другой смарт все работало, но теперь и его студия не видит!!! Что теперь делать, может ктонибудь знает????

amega
NokiaMan

С нами с: 06.05.2008
Модель телефона: Nokia N95-2 (8Gb), ПО 35.0.001
хххКАТЕНАххх, студия - это что?
Новая тема Написать ответ | Главная — Программы для ПК | На страницу 123... 205 Часовой пояс: 3 |
Другие мобильные клубы