ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...


Телефон Nokia 1112

Nokia 1112

Дата выпуска - 2006 г, емкость - 700 mAh, тип экрана - монохромный, размер экрана - 96 x 68 px

Подробнее о Nokia 1112
Игры для Nokia 1112
Темы для Nokia 1112
Картинки для Nokia 1112
Цены на Nokia 1112
АвторСообщение
Foxtrot!
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: БОРИС
Возраст: 26
С нами с: 12.08.2007
Сообщений: 4
Откуда: Aleisk
Модель телефона: Nokia 6290
0
1, добавлено: 12 Авг 2007 11:35
Правила темы В данной теме запрещено:
• Обсуждение программ, тем оформления, мелодий, игр;
• Обсуждение взлома программ, обмен ключами;
• Сравнение/обсуждение цены и ценовой политики;
• Сравнение с другими моделями;
• Обсуждение прошивки и/или прошивок;
• А также все то, что не относится к непосредственной работе телефона.
Все вышеописанное обсуждается в соответствующих темах.

Текущая версия прошивки - ХХ

Самостоятельное обновление прошивки
Такое невозможно из-за платформы телефона Series 30. Модель прошивается только при помощи программатора.

Дополнительно
Аксессуары | Проблемы с железом | Защита прав потребителей | Оригинальный ли Ваш телефон?
Барахолка - купля-продажа телефонов/смартфонов | Уровень SAR


Прежде чем задать вопрос в этой теме, ознакомьтесь со следующими ссылками
Централизованный FAQ | Центр знаний по телефонам Nokia | Руководство пользователя

Отправить претензию в компанию NOKIA: Россия | Украина | Казахстан

Заметили в шапке темы неточность? Есть что добавить в шапку темы? Пишите в личку субмодератору раздела - GPN.

Последний раз редактировалось: GPN (29 Апр 2013 13:11), всего редактировалось 3 раз(а)

Fedia
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Игорь
Возраст: 27
С нами с: 02.09.2007
Сообщений: 2
0
2, добавлено: 02 Сен 2007 11:52
Подскажите как заставить телефон звонить только в том случае, если номер есть в записной книжке?

тоесть если номера звонящего нет в записной, то телефон просто молчит.

smittiboy
Экс-модератор
<b>Экс-модератор</b>Полезность: +79 (111)
Имя: Михаил
Возраст: 29
С нами с: 07.05.2006
Сообщений: 1297
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: Apple iphone 4, nokia 8800
0
3, добавлено: 02 Сен 2007 12:09
Fedia, к сожалению, никак.

Fedia
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Игорь
Возраст: 27
С нами с: 02.09.2007
Сообщений: 2
0
4, добавлено: 02 Сен 2007 13:24
smittiboy писал(а):
Fedia, к сожалению, никак.


очень жалко...
мой бывший сименс М50 (на днях потерял- пришлось брать Nokia) это умел делать...

может както можно это обойти, например выключить глобально звонки с виброй и назначить отдельные мелодии на номера в записной книжке?

AndrewDA
Начинающий
НачинающийПолезность: +7 (9)
Возраст: 29
С нами с: 30.01.2008
Сообщений: 104
Откуда: Уфa
Модель телефона: 6120c, 5530 XM
0
5, добавлено: 07 Апр 2008 16:27
Значит такая проблема, телефон стал не функционнировать, что без симки, что с симкой. На экране написано:
Код:
Insert SIM (навернху в цетре)


Demo (внизу в левом углу)


как это убрать, "вылечить", может надо вести какой-нибудь спец код!? Подскажите пожайлуста

13666
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (6)
Имя: Андрей Цой
Возраст: 27
С нами с: 17.03.2007
Сообщений: 210
Откуда: Республика Казахстан
Модель телефона: Nokia E71, Nokia 5000d-2
0
6, добавлено: 07 Апр 2008 17:46
AndrewDA, никакой код не поможет. Проверь контакты СИМ карты (самой карты и в телефоне) Если затертые, то можешь СИМку поменять (не номер, а только карту у своего оператора)

AndrewDA
Начинающий
НачинающийПолезность: +7 (9)
Возраст: 29
С нами с: 30.01.2008
Сообщений: 104
Откуда: Уфa
Модель телефона: 6120c, 5530 XM
0
7, добавлено: 11 Апр 2008 05:55
симка рабочая, на других телефонах работает

WildeR
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Yura
Возраст: 36
С нами с: 22.01.2008
Сообщений: 7
Модель телефона: N91 -> N95
0
8, добавлено: 23 Апр 2008 12:41
где взять распиновку кабеля?

o-peter
NokiaMan
NokiaManПолезность: +207 (223)
Возраст: 53
С нами с: 03.05.2007
Сообщений: 4899
Откуда: Україна
Модель телефона: 6290+4gb(sandisk)+BTgps
0
9, добавлено: 23 Апр 2008 18:31
Подскажите, кто юзает телефон с прошивкой 7.02:
сколько символов на имя контакта можно ввести?
(сейчас на прошивке 6.40 только 13 симв. :cry: )

Red Davil
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Возраст: 35
С нами с: 10.12.2007
Сообщений: 95
Модель телефона: N900
0
10, добавлено: 25 Апр 2008 17:12
AndrewDA писал(а):
симка рабочая, на других телефонах работает

Попробуй наоборот, в своем теле другую симку!!!

lenaa
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Лена
Возраст: 32
С нами с: 21.08.2008
Сообщений: 1
0
11, добавлено: 24 Авг 2008 15:55
Всем привет. У меня следующая проблема. Попросили на чужом телефоне 1112 отключить словарь, я зашла в функции - словарь - отключить - т9 отключился, но потом при попытке его снова включить - не нашелся пункт включения. Заходя в функции - словарь - там предлагается опять отключить. В мобильной инструкии написано что словарь можно так же вкл и выкл путем нажатия 2 раза по решетке, но это тоже не включает на деле т9.
Подскажите что можно попытаться сделать.

n111111
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Возраст: 49
С нами с: 20.09.2008
Сообщений: 2
0
12, добавлено: 20 Сен 2008 21:14
Подскажите как сделать чтобы громкость разговора постоянно была на максимуме?

D@nilYcH
Эксперт
ЭкспертПолезность: +121 (147)
Имя: Дмитрий
Возраст: 29
С нами с: 29.05.2007
Сообщений: 4817
Откуда: РФ, Москва
Модель телефона: Nokia 6700c + N85 + 515 DualSIM + BH-503
0
13, добавлено: 21 Сен 2008 23:52
Не уменьшать её.
Ericsson A1018S > Nokia 3310 > Siemens ME45 > Nokia 3100 > Siemens A60 > Siemens CX70 > Sony Ericsson K700 > Nokia 6230 > Nokia 6233 > Nokia N81 > Siemens ME75 > Nokia 6700 Classic + N85 > Nokia 515 Dual SIM + 6700c + N85 + ME75

n111111
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Возраст: 49
С нами с: 20.09.2008
Сообщений: 2
0
14, добавлено: 22 Сен 2008 18:30
можно поподробней? не знаю как это сделать,сразу после соединения прибавляешь до макс-ма ,а потом она сама сбрасывается :no:

spq10
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 39
С нами с: 06.01.2010
Сообщений: 1
0
15, добавлено: 08 Янв 2010 12:37
Включаю телефон и запрашивает "Защитный код" а я его не помню (( как быть? ( провода для подключения к пк тоже нет , даже прошить не получится (


Новая тема Написать ответ На страницу 123 4
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб