ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
wolf_enstein
NokiaMan
NokiaMan Полезность: +251 (267)
Имя: Артём
Возраст: 25
С нами с: 14.09.2007
Сообщений: 1526
Откуда: Укр., Киев
Модель телефона: Apple iPhone; Lumia 820
0
1, добавлено: 25 Дек 2007 20:47
Cовместимость гарнитур.

Совместимость Nokia N-series c аксессуарами.
Bluetooth гарнитуры не включены (исключения стерео) так, как на N-series можно подключить любой беспроводной наушник.

N70/N70ME,N71,N73/N73ME,N78,N80,N90,N93,N95,N95 8GB

Настольная подставка Nokia DT-14
Настольная подставка Nokia DT-14 позволяет вам стильно и удобно заряжать дополнительную батарею телефона.


Беспроводной GPS модуль Nokia LD-3W
Беспроводной GPS модуль Nokia LD-3W – это маленькое легкое устройство, которое покажет вам, как добраться до нужного места быстро и с минимальными усилиями.


Карта памяти Nokia microSD MU-28 512 МБ
Наслаждайтесь музыкой и храните больше данных и программ на вашем мобильном устройстве благодаря этой компактной карте памяти microSD 512 МБ.


Карта памяти Nokia microSD MU-27 256 МБ
Эта microSD карта обеспечивает 256 мегабайт съемной памяти для хранения информации, музыки и программ


Карта памяти Nokia microSD MU-22 1 ГБ
Дайте вашему телефону возможность сохранять больше музыки, данных или программ с этой удобной картой памяти microSD 1 ГБ.


Карта памяти miniSD объемом 2 ГБ Nokia MU-36
Храните больше музыки, данных и программ на вашем мобильном телефоне благодаря этой уменьшенной карте памяти miniSD объемом 2 ГБ Nokia MU-36


Карта памяти microSD объемом 2 ГБ Nokia MU-37
Карта памяти microSD объемом 2 ГБ позволяет увеличить объем памяти, доступной для данных, музыки и приложений.


Bluetooth-динамики Nokia MD-5W
Bluetooth-динамики Nokia MD-5W обеспечивают звучание аудио-файлов и громкую связь мобильного телефона.


Компактное дорожное зарядное устройство Nokia AC-5
Это легкое зарядное устройство работает с разным напряжением и демонстрирует высокую производительность; совместимо со всеми телефонами, устройствами и аксессуарами Nokia с разъемом для зарядки 2 мм.


Карта памяти microSD объемом 4 Гб Nokia MU-41
Эта microSDHC карта памяти обеспечивает возможность переносить 4 Гб информации и позволяет расширить память вашего устройства для сохранения дополнительной информации, музыки и приложений.


Bluetooth стереогарнитура Nokia ВН-503
Bluetooth стереогарнитура Nokia ВН-503 позволяет вам наслаждаться звуком прекрасного качества и удобными наушниками. Эта гарнитура позволяет вам раствориться в музыке, не переживая о пропущенных вызовах.


Минидинамики Nokia MD-6
Минидинамики Nokia MD-6 подходят вам, если вы любите наслаждаться насыщенным стереозвуком на ходу. Их инновационный дизайн совмещает портативность и прекрасный звук в одной системе динамиков, которые помещаются в кармане. Добавьте встроенное управление кабелем и FM радио – и у вас аккуратный маленький комплект.


Беспроводная гарнитура Nokia ВН-902
Беспроводная гарнитура Nokia ВН-902 для вас, если вам нужна ушная гарнитура, выполненная в соответствии с высокими стандартами, которая одинаково хорошо как выглядит, так и работает. Новаторское управление вызовами и подключением обеспечивает управление непосредственно с использованием гарнитуры, а цифровая обработка сигнала (DSP) гарантирует прекрасный звук для технологии Bluetooth.


FM передатчик Nokia CA-300
Слушайте ваши любимые MP3 записи и музыку с вашего совместимого телефона Nokia или другого устройства через FM-радио в вашей машине. Передатчик подсоединяется к вашему совместимому устройству через разъем A/V и подключается к прикуривателю в машине, заряжая батарею вашего подсоединенного устройства, в то время как идет передача музыки.


Динамик Nokia HF-300
Этот беспроводное устройство прикрепляется на солнцезащитный козырек вашей машины – удобное расположение, чтобы разговаривать и слушать. Отстегните его и вы можете легко использовать его как динамик в офисе и дома. Мощный компактный динамик и чувствительный микрофон обеспечивают высококачественный звук, и вас слышат так же хорошо, как и вы слышите разговор. Его интерфейс легок в использовании, а клавиши подсвечиваются так, что вы можете видеть их днем и ночью.


Расширенный автомобильный комплект Nokia CK-7W
Беспроводной автомобильный комплект Nokia CK-7W для вас, если вы хотите совершать звонки, находясь в автомобиле.


Штатив Nokia DT-22
Штатив Nokia DT-22 обеспечивает устойчивость вашей цифровой фото или видеокамеры во время съемки фотографий и видео.


Bluetooth-гарнитура Nokia BH-100
Беспроводная гарнитура Nokia BH-100 подойдет вам, если вы не хотите терять практичность Bluetooth-соединения ради впечатляющего стиля.


Bluetooth-гарнитура Nokia BH-201
Беспроводная гарнитура Nokia BH-201 подойдет вам, если вы хотите получить лучший дизайн и безупречную функциональность по доступной цене.


Стереогарнитура Nokia HS-16
Стереогарнитура Nokia HS-16 создана для тех, кто серьезно относится к музыке, но не хочет пропустить важный звонок.


Кабель для подключения к компьютеру Nokia DKЕ-2
Кабель для подключения к компьютеру Nokia Cable DKE-2 для вас, если вам необходимо быстро и надежно переместить важную и личную информацию с вашего совместимого устройства Nokia на ваш компьютер.


Беспроводная гарнитура Nokia BH-803
Легкую и маленькую беспроводную гарнитуру Nokia BH-803 удобно носить, а классический блестящий дизайн приятен для глаза. Громкость звука легко контролировать прикосновением к чувствительному регулятору.



Bluetooth динамики Nokia MD-7W
Вluetooth динамики Nokia MD-7W созданы для вас, если вы хотите наслаждаться высококачественным стереозвуком, используя беспроводное соединение. Прекрасный дизайн и улучшенный 3D звук – эти компактные динамики создают объемный стереозвук, а динамический режим изменения басов позволяет ощутить мощное басовое сопровождение композиций.


Беспроводная стереогарнитура Nokia BH-903
Возможности:

  • получение отличного ,качественного звука благодаря цифровой обработке сигнала
  • прослушка встроеного FM-радио этой гарнитуры, прослушка записей из памяти мобильного устройства
  • управление музыкой благодаря медиа-клавишам автоматическое переключение между музыкой и вызовами
  • слушать музыку или радио и разговаривать до 9 часов после 20 минут зарядки
  • совершение вызовов с гарнитуры через быстрый набор номера на вашем мобильном устройстве
  • управление входящими и исходящими вызовами



Беспроводная гарнитура Nokia BH-701
Вы сможете:

  • ощущать все преимущества беспроводного общения Handsfree, без компромиссов с вашим уникальным чувством стиля
  • отвечать на звонки и завершать вызовы, управлять громкостью, включать/выключать и – в зависимости от модели телефона – использовать голосовой набор и повтор номера
  • проверять статус гарнитуры и вызова благодаря синему, зеленому и красному индикаторам
  • удобно переносить гарнитуру, когда она не используется, благодаря стильному ремешку или мешочку
  • разговаривать до 6 часов с работой в режиме ожидания до 160 часов



Дополнительный источник энергии Nokia DC-8
С помощью данного источника энергии можно продлить время работы вашего мобильного устройства.Nokia DC-8 подключается к разьёму для зарядного устройства.


Набор для зарядки Nokia DC-1


Кабель для зарядки через USB Nokia CA-100
С помощью этого кабеля вы сможете зарядить свой мобильный телефон просто от USB.


Универсальный держатель Nokia CR-39
Поддерживает широкий ряд мобильных устройств Nokia и других производителей. Прочно удерживает телефон в автомобиле и позволяет менять совместимые устройства так часто, как вы захотите. Благодаря стильному дизайну станет достойным дополнением вашего телефона.



Автомобильный телефон-комплект Nokia 616
Конструкция автомобильного комплекта Nokia 616 позволяет настроить его под конкретные потребности пользователя. Можно работать с вызовами и сообщениями, используя отдельный дисплей и устройство ввода, установленные в удобном месте в салоне автомобиля.



Беспроводной автомобильный комплект Nokia CK-15W
Беспроводной автомобильный комплект Nokia CK-15W для вас, если вам необходимо звонить и принимать вызовы в пути, и если вы хотите делать это стильно.



Чехол Nokia CP-150
Классический кожаный чехол, выпускаемый в черной или темно-коричневой расцветке, обеспечит защиту вашего телефона. Его можно носить в сумке или на ремне - в любом случае ваш телефон будет в целости и сохранности. Подходит для большинства телефонов Nokia.



Сменное беспроводное устройство Nokia HF-33W
Среди преимуществ Nokia HF-33W выделяются: подсветка кнопок, функция встроенного громкоговорителя, наличие микрофона, а также использование системы цифровой обработки сигнала (DNS), позволяющей устранить эффект эха и значительно снизить уровень шума.



Цифровая ручка Nokia SU-27W
Записывайте свои мысли, не ограничивая свою креативность - с цифровой ручкой Nokia SU-27W. Пишите или рисуйте точно так же, как обычной ручкой на бумаге, затем передайте свою работу на совместимый мобильный телефон или загрузите на персональный компьютер.



Универсальный чехол Nokia CP-141
Этот стильный «уличный» чехол белого цвета подходит для большинства моноблочных телефонов Nokia. Прекрасно дополняет ваш стиль. Защищает телефон от пыли и царапин.



Стерео гарнитура Nokia HS-31
Головная гарнитура Nokia Fashion обеспечивает удобное управление без помощи рук и позволяет прослушивать FM-радио или MP3-плеер.



Кабель для подключения к компьютеру Nokia СА-53
Кабель для синхронизации телефона Nokia и персонального компьютера. Позволяет передавать и синхронизировать данные — календарь, телефонную книгу, органайзер и т. д. (зависит от функций Nokia PC Suite). Поддерживает стандарт USB 2.0 и максимальную скорость передачи информации.



Мобильное зарядное устройство Nokia DC-4




Стерео гарнитура Nokia HS-23
Маленький, легкий пульт управления не занимает ваши руки, позволяет регулировать громкость звука, поддерживает управление вызовами и снабжен удобными наушниками, через которые вы можете слушать FM-радио или MP3-плеер, если ваш телефон совместим с этим устройством.



Дорожное зарядное устройство Nokia AC-4
Маленькое и легкое зарядное устройство с уменьшенным штекером обеспечивает быструю зарядку вашего телефона.



Адаптер для зарядного устройства CA-44
Адаптер, позволяющий использовать зарядные устройства со штекером диаметром 3,5 мм для телефонов с диаметром разъема 2,0 мм.



Беспроводная клавиатура Nokia SU-8W
Благодаря небольшой и легкой складной конструкции, беспроводная клавиатура Nokia удобна в переноске и работе, что делает ее идеальным инструментом мобильного беспроводного офиса.



Гарнитура Nokia HS-5
Моно гарнитура Nokia HS-5.Возможность дистанционного управления обеспечивает легкую и простую работу с этим устройством.


N76,N81,N81 8GB,N95/N95 8 GB,N77,N82



Дополнительный источник энергии Nokia DC-8
С помощью данного источника энергии можно продлить время работы вашего мобильного устройства. Nokia DC-8 подключается к разъему для зарядного устройства.



Набор для зарядки Nokia DC-1



Bluetooth стерео гарнитура Nokia ВН-503
Стильная и удобная беспроводная стерео гарнитура. Возможности: прослушивание MP3 плеера ,FM приёмника, приём вызовов.



Bluetooth модуль GPS Nokia LD-4W
Данный Bluetooth GPS приёмник предназначен для телефонов без встроенного GPS .Потомок Nokia LD-3W.



Кабель для зарядки через USB Nokia CA-100
С помощью этого кабеля вы сможете зарядить свой мобильный телефон просто от USB.




Универсальный держатель Nokia CR-39
Поддерживает широкий ряд мобильных устройств Nokia и других производителей. Прочно удерживает телефон в автомобиле и позволяет менять совместимые устройства так часто, как вы захотите. Благодаря стильному дизайну станет достойным дополнением вашего телефона.



Беспроводная гарнитура Nokia BH-500
Контролируйте звонки, используйте голосовой набор и наслаждайтесь музыкой с помощью этой брызгонепроницаемой беспроводной гарнитуры и совместимого устройства. Гарнитура может быть использована с входящими в комплект высококачественными стереонаушниками или любыми другими наушниками с разъемом 3,5 мм.



Автомобильный телефон-комплект Nokia 616
Конструкция автомобильного комплекта Nokia 616 позволяет настроить его под конкретные потребности пользователя. Можно работать с вызовами и сообщениями, используя отдельный дисплей и устройство ввода, установленные в удобном месте в салоне автомобиля.



Расширенный автомобильный комплект Nokіa CK-7W
Расширенный автомобильный комплект предлагает людям, находящимся в автомобиле, удобную связь handsfree. Беспроводная связь с помощью технологии Bluetooth. Комплект может также использоваться с держателями телефона, оборудованными Pop-Port™.
В комплект входят:
• модуль handsfree HF-5
• кнопка ДУ CU-7
• внешний динамик handsfree HFS-12
• микрофон MP-2
• кабель передачи данных CA-27
• монтажная плата MK-2
• кабель питания PCU-4
• руководство пользователя



Беспроводные динамики Nokia MD-5W
Эти портативные динамики с беспроводной технологией Bluetooth позволяют вам слушать цифровую музыку, сохраненную на совместимом мобильном устройстве, с высококачественным стереозвуком.



Беспроводной автомобильный комплект Nokia CK-15W
Беспроводной автомобильный комплект Nokia CK-15W для вас, если вам необходимо звонить и принимать вызовы в пути, и если вы хотите делать это стильно.



Улучшенные наушники Nokia HS-62
Эти полноразмерные наушники созданы с одной целью: чтобы ваша музыка звучала кристально чисто. Мощные динамики размером 40 мм с удобными наушниками обеспечивают вас качественным звуком; разъем 3,5 мм гарантирует широкую совместимость, а благодаря складной конструкции модель удобно носить с собой. Когда музыка имеет значение, воспользуйтесь усовершенствованными наушниками Nokia Headphones HS-62. Они совместимы с устройствами, имеющими 3,5-миллиметровый стерео разъем.



Мини динамики Nokia MD-4
Эти складные мини динамики дарят до 30 часов отличного звука, работая от четырех батареек AAA. Просто подключите ваш совместимый телефон и слушайте свои композиции или FM-радио. Устройство оснащено встроенной антенной, 3,5-мм разъемом и поставляется в комплекте с аудио адаптером Nokia AD-15 и универсальным адаптером для наушников Nokia AD-50.



Музыкальные динамики Nokia MD-3
Подключите эти компактные стерео динамики к совместимому телефону и получите превосходный звук двух полнофункциональных колонок и пассивного сабвуфера. Встроенный усилитель может работать от батарей или от сети. Устройство оснащено 3,5-мм разъемом и поставляется в комплекте с аудио адаптером Nokia AD-15 и универсальным адаптером для наушников Nokia AD-50.



Сменное беспроводное устройство Nokia HF-33W
Среди преимуществ Nokia HF-33W выделяются: подсветка кнопок, функция встроенного громкоговорителя, наличие микрофона, а также использование системы цифровой обработки сигнала (DNS), позволяющей устранить эффект эха и значительно снизить уровень шума.


Цифровая ручка Nokia SU-27W
Записывайте свои мысли, не ограничивая свою креативность - с цифровой ручкой Nokia SU-27W. Пишите или рисуйте точно так же, как обычной ручкой на бумаге, затем передайте свою работу на совместимый мобильный телефон или загрузите на персональный компьютер.



Беспроводная гарнитура Nokia BH-501
Слушайте стерео музыку без проводов с совместимого устройства Nokia и легко переключайтесь между музыкой и звонками. Гарнитура продается в комплекте с большими удобными наушниками, которые полностью закрывают уши и складываются для удобного хранения.



Беспроводная клавиатура Nokia SU-8W
Благодаря небольшой и легкой складной конструкции, беспроводная клавиатура Nokia удобна в переноске и работе, что делает ее идеальным инструментом мобильного беспроводного офиса.


Все приведенные выше аксессуары- оригинальные. О работе не оригинальных аксессуаров точно не известно.


Новая тема Написать ответ
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб