ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Imitlin
Начинающий
Начинающий Полезность: +7 (25)
Имя: Виктор
Возраст: 32
С нами с: 26.06.2008
Сообщений: 223
Откуда: Москва
Модель телефона: Nokia N82-1
0
1, добавлено: 03 Дек 2008 13:14
вот чего нарыл)уже установил на свой девайсик(N82)...не могу нарадоваться :lol:
только с мышкой будет намного лучше....но об этом после....
прилагаю архивчик с установочными файлами :wave:

теперь устанавливаем:
1)Достаем файлы из архивов.
2) Создаем папку QUAKE3 на карте памяти,в ней создаем подпапку basek3!
Должно получиться так - E:\QUAKE3\baseq3\
3)ищем игру Quake 3 arena для компа,устанавливаем и на компе заходим в папку Quake3\baseq3\,от туда извлекаем все файлы .рк3(их там 9 штук)и копируем на карту памяти в E:\QUAKE3\baseq3\
4)Устанавливаем файл P.I.P.S 1.3 в память смартфона.
5)Устанавливаем q3a_v100_armv6_fpu_hwa.sisx в память смартфона.
радуемся :lol: :wave:

в архиве следующие файлы:
q3a_v100_armv6_fpu_hwa.sisx - для запуска игры.
pips_nokia_1_3_SS.sis - библиотека, нужна для запуска.
hidsupp_v100.sisx - файл для Bluetooth-мышки.(устанавливать тоже в память телефона)

Системные требования:
- Symbian 9.2 c 3D-ускорителем!
- свободной ОЗУ ОТ 70Мб! и выше.

Отлично работает на N82, N95 8Gb, E90


В этой теме только обсуждение данной игры!

Quake3app.zip 1,93 MB
Файл скачан или просмотрен: 2000 раз.
ОnuуМ000002.jpg - 240x320, 24,21 KB
ОnuуМ000002.jpg
ОnuуМ000001.jpg - 240x320, 32,54 KB
ОnuуМ000001.jpg

скрины

Последний раз редактировалось: GraF (24 Янв 2009 17:47), всего редактировалось 6 раз(а)

Mike1808
Мастер
МастерПолезность: +63 (79)
Имя: Михаил
Возраст: 25
С нами с: 17.02.2007
Сообщений: 516
Откуда: Ереван, Армения
Модель телефона: N95 8GB v.31.0.015, N70
0
2, добавлено: 03 Дек 2008 14:11
Порадовало то, что можно играть с компом :-D


aleksey73
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Леха
Возраст: 45
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 28
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: iPhone 3GS,Nokia 6300,6700
0
3, добавлено: 03 Дек 2008 14:40
помогите как с оружия стрелять на какие кнопки нажимать надо? N82!

Imitlin
Начинающий
Начинающий Полезность: +7 (25)
Имя: Виктор
Возраст: 32
С нами с: 26.06.2008
Сообщений: 223
Откуда: Москва
Модель телефона: Nokia N82-1
0
4, добавлено: 03 Дек 2008 15:05
aleksey73 писал(а):
помогите как с оружия стрелять на какие кнопки нажимать надо? N82!


квака аналогична ,как и на компе!...подключаем телефон ктелевизору ,заходим в настройки и настраиваем ,как душа пожелает :wave:

st. GID
Новичок
Новичок Полезность: +1 (7)
Возраст: 33
С нами с: 01.03.2008
Сообщений: 125
0
5, добавлено: 03 Дек 2008 16:11
Не могу играть на телефоне :-) играл в кваку 2 лет наверно 7 на компе

Добавлено через 1мин. 14сек.
А вообще народ подкинте ссылочку где качнуть кваку3?

Кстати для второй кваки такая же сируация, так же устнавливать?

Imitlin
Начинающий
Начинающий Полезность: +7 (25)
Имя: Виктор
Возраст: 32
С нами с: 26.06.2008
Сообщений: 223
Откуда: Москва
Модель телефона: Nokia N82-1
0
6, добавлено: 03 Дек 2008 16:40
Отправил в личку :wave:


кому нужно,кинул CD-key :paper:

quake 3 cd key.txt 1,8 KB
Файл скачан или просмотрен: 838 раз.

f1ng3r
Начинающий
НачинающийПолезность: +3 (3)
Имя: Александр
Возраст: 31
С нами с: 07.12.2007
Сообщений: 62
Модель телефона: 5800 XM Red
0
7, добавлено: 03 Дек 2008 20:09
а на 5800 непойдет ??? или хотя бы в скором будущем ?

aleksey73
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Леха
Возраст: 45
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 28
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: iPhone 3GS,Nokia 6300,6700
0
8, добавлено: 03 Дек 2008 22:46
у крго пошла напишите как стрелять,все настройки опробывал ничего не получаеться :cry:

beijo
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (4)
Имя: Костя
Возраст: 31
С нами с: 09.04.2008
Сообщений: 17
Модель телефона: N82 v.35 AllFiles
0
9, добавлено: 03 Дек 2008 22:54
aleksey73 писал(а):
у крго пошла напишите как стрелять,все настройки опробывал ничего не получаеться :cry:

Чтобы можно было стрелять, как уже было сказано выше, нужно просто подключить телефон к телевизору и настроить подходящие клавиши и прочие параметры, а то при стандартном управление вроде и не стреляет, у меня так было, но можно и без телевизора, тока тогда будет тяжело разобрать(очень мелкий шрифт)

Udlinitel7
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Серёга
Возраст: 31
С нами с: 09.09.2008
Сообщений: 9
Откуда: РФ, Самара
Модель телефона: N82Black+8GB+SONYmdr-ex71sl
0
10, добавлено: 03 Дек 2008 22:59
Расскажу по порядку........сначала ставил Квейк2....всё работало............как то в один момент перестал запускаться-типа жмёшь на ярлык и ни чё(я и ждал пару минут и перезагружал).....а перед этим ставил Н-гейдж инсталлер.............так вот недавно вычитал что можно не ставить пипсы которые с игрой Кв2 шли, т.к. они уже есть в инсталлере Н-гейдж и типа все норм должно быть..............ладно. удалил КВ2, щас начал ставить Кв3, всё поставилось.............ток вот опять как и с Кв2 ни чё не происходит...........Так может эт несовместимость с гагой ломанной или тому подобное?Никто с таким не сталкивался?чо можете посоветлвать?......................и кстати файлов с расширением .pk у меня 7..а с расширением .PK -19........мож выложит кто нибудь названи яфайлов какие надо...........
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!

aleksey73
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Леха
Возраст: 45
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 28
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: iPhone 3GS,Nokia 6300,6700
0
11, добавлено: 03 Дек 2008 23:34
Добавлено через 4мин. 36сек.
Вот эти фалы нужны Создаём на флэшке папку quake3, а в ней папку baseq3
Из папки baseq3 установленной игры на компьютере копируем на флэшку по пути quake3/baseq3 файлы pak0.pk3, pak1.pk3, pak2.pk3, pak3.pk3, pak4.pk3, pak5.pk3, pak6.pk3, pak7.pk3, pak8.pk3

Добавлено через 6мин. 0сек.
скажите а CD-key обязательно нужно вводить???

Imitlin
Начинающий
Начинающий Полезность: +7 (25)
Имя: Виктор
Возраст: 32
С нами с: 26.06.2008
Сообщений: 223
Откуда: Москва
Модель телефона: Nokia N82-1
0
12, добавлено: 04 Дек 2008 11:14
CD-key я выложил..так что особого труда его(их) ввести не будет :wave:

Повторяю еще раз...вы конечно можете его запихнуть и на обычную N-95,но она там будет жутко тормозить,так как нет оперативки в достаточном количестве!!! :blah:

так же важен 3D-ускоритель!!! :burn:


Идеально идет на Nokia N82,Nokia N95-3(8Gb),Nokia E-90!!!

на остальных тормозит!!!

art_G
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Артем
Возраст: 27
С нами с: 07.09.2008
Сообщений: 12
Модель телефона: Nokia N82
+1
13, добавлено: 06 Дек 2008 15:07
люди, помогите оптимально насторить управление на н82, чтобы более менее удобно было. подскажите, у кого какие клавиши стоят?

V1nsent
Начинающий
НачинающийПолезность: +2 (6)
Имя: Сергей
Возраст: 31
С нами с: 01.12.2008
Сообщений: 65
Откуда: Укр., Одесса
Модель телефона: n82 - black ; e50
0
14, добавлено: 07 Дек 2008 14:10
парни, а без полного доступа она работает?

Mike1808
Мастер
МастерПолезность: +63 (79)
Имя: Михаил
Возраст: 25
С нами с: 17.02.2007
Сообщений: 516
Откуда: Ереван, Армения
Модель телефона: N95 8GB v.31.0.015, N70
0
15, добавлено: 07 Дек 2008 19:03
V1nsent, да :wave:



Новая тема Написать ответ На страницу 123... 16
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб