ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
Imitlin
1, добавлено: 03 Дек 2008 13:14
вот чего нарыл)уже установил на свой девайсик(N82)...не могу нарадоваться :lol:
только с мышкой будет намного лучше....но об этом после....
прилагаю архивчик с установочными файлами :wave:

теперь устанавливаем:
1)Достаем файлы из архивов.
2) Создаем папку QUAKE3 на карте памяти,в ней создаем подпапку basek3!
Должно получиться так - E:\QUAKE3\baseq3\
3)ищем игру Quake 3 arena для компа,устанавливаем и на компе заходим в папку Quake3\baseq3\,от туда извлекаем все файлы .рк3(их там 9 штук)и копируем на карту памяти в E:\QUAKE3\baseq3\
4)Устанавливаем файл P.I.P.S 1.3 в память смартфона.
5)Устанавливаем q3a_v100_armv6_fpu_hwa.sisx в память смартфона.
радуемся :lol: :wave:

в архиве следующие файлы:
q3a_v100_armv6_fpu_hwa.sisx - для запуска игры.
pips_nokia_1_3_SS.sis - библиотека, нужна для запуска.
hidsupp_v100.sisx - файл для Bluetooth-мышки.(устанавливать тоже в память телефона)

Системные требования:
- Symbian 9.2 c 3D-ускорителем!
- свободной ОЗУ ОТ 70Мб! и выше.

Отлично работает на N82, N95 8Gb, E90


В этой теме только обсуждение данной игры!

GreeF
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 25
С нами с: 21.01.2011
Сообщений: 96
Откуда: Пенза
Модель телефона: Nokia n97
0
196, добавлено: 27 Мар 2011 18:55
Пробовал разобраться с кваком. Формат файлов кваки PK3 - упаковка от id software. Открыл программо PakScape PK3 Navigator, удалил видео и музыку, лагов стало меньше, только вот с моими знаниями в этой области я не смог уменьшить уровень графики и поменять граф движок (Я думаю поменять его можно, совтваре, опенгл, д3д) не знаю как.(

kadet.89
Новичок
Новичок Полезность: 0 (2)
Возраст: 33
С нами с: 27.02.2011
Сообщений: 92
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
0
197, добавлено: 30 Мар 2011 16:29
GreeF последняя фраза вообще не имеет логического смысла. Движок у игры 1, никаких разных дфижков нет, а совтваре, опенгл, д3д - это методы рендеринга изображения. Софтваре - используется когда нет 3д ускорителя, в этом случае вся нагрузка ложится на ЦП, качество графики минимальное и сильные лаги. Некоторы телы имеют графический ускоритель OpenGL который позволяет быстро просчитывать графику и различтые визуальные эффикты разгружая проц и делая графику более качественной и приятной глазу. Грубо говоря OpenGL это специальный чип в телефоне. Что касательно Direct3D, суть аналогична OpenGL, но в телефонах его не используют, т.к. Direct3D жестко контролирует микрософт, да и по качеству он не обходит OpenGL

vaces
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Василий
Возраст: 30
С нами с: 06.09.2010
Сообщений: 57
Откуда: РФ, Архангельск
Модель телефона: Nokia e63 + 4Gb
0
198, добавлено: 15 Апр 2011 17:09
GreeF писал(а):
Открыл программо PakScape PK3 Navigator

pk3 открывается totalcommander-ом. это обычный zip-архив ;-)
Баг с экраном Nokia e63 в quake, quake 2, picodrive и пр? Решение пролемы.

bobammx
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 51
С нами с: 28.04.2011
Сообщений: 1
Откуда: РБ, Минск
0
199, добавлено: 28 Апр 2011 10:09
Mainffox писал(а):
Чёто не могу запустить. Захожу в меню,выбираю карту и сложность...и при загрузке появляется ошибка,нечто CHUNKMEM: ALLOC FAILED ON и цифры,всегда разные.

Та же проблема... :sadblinky:

oleg34rus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 28
С нами с: 03.02.2011
Сообщений: 35
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: N8.N97
0
200, добавлено: 15 Июн 2011 22:09
а на н 8 идет?

Fire_of_soul
Начинающий
Начинающий Полезность: +3 (3)
Возраст: 48
С нами с: 21.05.2011
Сообщений: 94
Модель телефона: Symbian^3
0
201, добавлено: 16 Июн 2011 14:31
oleg34rus, да идет)
уехал

oleg34rus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 28
С нами с: 03.02.2011
Сообщений: 35
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: N8.N97
0
202, добавлено: 16 Июн 2011 21:59
Чет немогу запустить на н 8 все делаю по схеме вчем может быть проблема?
жму на ярлык тупо нече непроисходит?

oleg34rus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 28
С нами с: 03.02.2011
Сообщений: 35
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: N8.N97
0
203, добавлено: 17 Июн 2011 18:09
че некто не знает?

oleg34rus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 28
С нами с: 03.02.2011
Сообщений: 35
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: N8.N97
0
204, добавлено: 21 Июн 2011 22:04
вопрос в силе

feararts
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: ilya
Возраст: 40
С нами с: 19.08.2010
Сообщений: 7
Откуда: Великий Новгород
Модель телефона: 5800
0
205, добавлено: 22 Июн 2011 15:26
вообщем на С6-01 запустилось но не работает сенсор.(((
Не воруй, государство не любит конкурентов!!!

oleg34rus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 28
С нами с: 03.02.2011
Сообщений: 35
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: N8.N97
0
206, добавлено: 24 Июн 2011 23:46
oleg34rus писал(а):
Чет немогу запустить на н 8 все делаю по схеме вчем может быть проблема?
жму на ярлык тупо нече непроисходит?

некто не поможет?

oleg34rus
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Олег
Возраст: 28
С нами с: 03.02.2011
Сообщений: 35
Откуда: РФ, Волгоград
Модель телефона: N8.N97
0
207, добавлено: 02 Июл 2011 09:07
:help:
oleg34rus писал(а):
Чет немогу запустить на н 8 все делаю по схеме вчем может быть проблема?
жму на ярлык тупо нече непроисходит?

:help:

Corvette994
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 24
С нами с: 08.01.2011
Сообщений: 29
Откуда: РФ, Суджа
Модель телефона: nokia n91, n900
0
208, добавлено: 25 Июл 2011 19:13
на n8 попробуй кинуть на диск Е(встр. память)

lepricson
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Андрей
Возраст: 28
С нами с: 24.07.2011
Сообщений: 4
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: N95
0
209, добавлено: 31 Июл 2011 02:51
Печально, что на российской N95 -1 (N95-2 - Всем известная N95 8gb) квейк не пойдет....на ней всего 64 мб ОЗУ (оперативной памяти).
В версии для пинд... Америки N95-3 объем оперативной памяти увеличен в 2 раза - 128 мб ОЗУ.
Если вы видели видео, где играют на N95 - это версия коммуникатора для Америки. :cry:

p.s. может кто-то видел патчик, для уменьшения потребления такого кол-ва ОЗУ коммуникатора и/или для потребления памяти с карты?

sany.ok
Опытный
ОпытныйПолезность: +37 (51)
Имя: Санёк
Возраст: 27
С нами с: 12.10.2008
Сообщений: 1260
Откуда: РК, Алма-Ата
Модель телефона: 3250,5730 XM BM + BL-4J 1200 mah,N95 8GB
0
210, добавлено: 31 Июл 2011 11:42
lepricson, патча нет такого
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru


Новая тема Написать ответ На страницу 1...12131415 16
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб