ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...

АвторСообщение
z0NT1k
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (6)
Возраст: 27
С нами с: 18.12.2008
Сообщений: 42
Откуда: РБ, Минск
Модель телефона: Nokia 7710
0
1, добавлено: 02 Фев 2009 00:19


Самоустанавливающиеся логотипы операторов

    Существует 4 способа установки прозрачного логотипа:

    Вариант 1:
    1. Создаём/скачиваем логотип оператора (*.jpg; *.png; *.gif );
    2. Скачайте и установите программу MobiMB (1 MB). Забрать ее можно в этой теме.
    3. Подключите телефон к компьютеру в режиме PC Suite. Если на ПК запущена Nokia PC Suite - закройте её;
    4. Запустите MobiMB и выберите ваше покдлючение (”файл” - “параметры” - “add connection”);
    5. Открываем в программе MobiMB - "Gallery" (Галерея) - "Photos" (Фото) и копируем туда прозрачный файл логотипа, скачанный в п. 1;
    6. Выделите файл логотипа правой кнопкой мыши - "Use as" (Использовать как) - "Operator Logo" (Логотип оператора);
    7. Отключите телефон от компьютера и перезагрузите Ваш телефон.

    Вариант 2:
    1. Берём наш логотип и переименновываем его в OPLOGO.oplc, где "OPLOGO" - название, а "oplc" - расширение файла.
    2. Перекидываем логотип из папки компьютера в МobiМB, в папку C:\Hiddenfolder.
    3. Перезагружаем телефон.
    Если логотип не появился, заходим "Меню - Настройки - Дисплей - Логотип оператора", смотрим доступен ли последний пункт, если да, заходим и выбираем "Вкл."

    Вариант 3:
    1. Возьмите нужный gif или png-логотип и поменяйте расширение на *.nokia-op-logo. Затем с ПК закиньте его, например, на http://serv.bodr.net/filo/ ;
    2. Далее через стандартный браузер телефона откройте http://wap.bodr.net, найдите в списке файлов свой логотип и откройте ссылку;
    3. Появится сообщение “Получен логотип оператора”. Нажмите “Сохранить”;

    Вариант 4 от MegaNokia:
    Подходит для Нокиа s40 v5.
    1. Скачиваем уже готовые логотипы операторов в форматах jpеg, png, gif.
    2. Создаем в корне карты памяти папку Logo и перемещаем туда изображение логотипов.
    3. Затем в любом файловом менеджере (для примера мы возьмем приложение ВluеFТР) меняем расширение файла(логотипа) с gif,jpg,png на oрlс.После чего закрываем приложение.
    4. Заходим в проигрыватель --> функции --> загрузка --> на адрес и пишем там следующее: filе:///е:/LОGО/имя_файла.орlс нажимаем ОК.
    Скрытый текстЧто бы каждый раз не вводить путь в ручную, проще в "Меню - Интернет - Закладки - Функции - Новая закладка" создать закладку с тем же адресом
    5. Выходим из проигрывателя и видим, что пришло сообщение "принят логотип оператора", нажимаем обзор --> сохранить и любуемся красивой надписью.

    Убираем логотип:
    1. Для первого варианта всё тоже самое, но без 1-ого и 5-ого пункта, а в 6-ом вместо "Use as" выбираем "Reset" - "Operator Logo".
    2. Для второго и третьего: заходим в C:\Hiddenfolder, ищем OPLOGO.oplc и/или *.nokia-op-logo - через MobiMB правой кнопкой мыши - "Удалить Del"

Последний раз редактировалось: GPN (02 Фев 2014 16:19), всего редактировалось 11 раз(а)

IDC5614
Начинающий
НачинающийПолезность: +2 (2)
Имя: anton
Возраст: 29
С нами с: 29.07.2008
Сообщений: 72
Модель телефона: 5610
0
2, добавлено: 02 Фев 2009 16:15
Логотип оператора надо сначала скачать. Заходиш с телефона на бодр далее в раздел картинки -> Logoтипы, выбираеш логотип, он загружается в телефон сохраняеш его и все. Проверено на 5610 и 6270.

z0NT1k
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (6)
Возраст: 27
С нами с: 18.12.2008
Сообщений: 42
Откуда: РБ, Минск
Модель телефона: Nokia 7710
0
3, добавлено: 03 Фев 2009 14:39
А вы не можете подсказать в каком формате картинка и каких размеров(в пикселях желательно)

-=S.T.A.L.K.E.R=-
Знающий
ЗнающийПолезность: +30 (36)
Имя: Alex
Возраст: 26
С нами с: 06.01.2009
Сообщений: 107
Откуда: РФ, Ангарск
Модель телефона: NOKIA 5530 XM
0
4, добавлено: 03 Фев 2009 14:46
z0NT1k, Формат: "nokia-op-logo", размер: не знаю.

z0NT1k
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (6)
Возраст: 27
С нами с: 18.12.2008
Сообщений: 42
Откуда: РБ, Минск
Модель телефона: Nokia 7710
0
5, добавлено: 03 Фев 2009 15:31
-=S.T.A.L.K.E.R=-
То есть .nol ?

-=S.T.A.L.K.E.R=-
Знающий
ЗнающийПолезность: +30 (36)
Имя: Alex
Возраст: 26
С нами с: 06.01.2009
Сообщений: 107
Откуда: РФ, Ангарск
Модель телефона: NOKIA 5530 XM
0
6, добавлено: 03 Фев 2009 15:40
z0NT1k, Наверно да я не знаю, я знаю что надо "nokia-op-logo"

z0NT1k
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (6)
Возраст: 27
С нами с: 18.12.2008
Сообщений: 42
Откуда: РБ, Минск
Модель телефона: Nokia 7710
0
7, добавлено: 03 Фев 2009 16:38
У меня ничего не получается(

Добавлено через 2сек.
У меня ничего не получается(

-=S.T.A.L.K.E.R=-
Знающий
ЗнающийПолезность: +30 (36)
Имя: Alex
Возраст: 26
С нами с: 06.01.2009
Сообщений: 107
Откуда: РФ, Ангарск
Модель телефона: NOKIA 5530 XM
0
8, добавлено: 03 Фев 2009 16:47
z0NT1k, Смотри берёш гифку меня еш расширение на "nokia-op-logo" потом заливаеш на http://serv.bodr.net/filo/filo.php потом скачиваеш на телефоне и всё

z0NT1k
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (6)
Возраст: 27
С нами с: 18.12.2008
Сообщений: 42
Откуда: РБ, Минск
Модель телефона: Nokia 7710
0
9, добавлено: 03 Фев 2009 17:07
а обязательно телефоном оттуда качать, просто я закинул пару лого с этого сайтика, и ничего(((( 0 реакции((

-=S.T.A.L.K.E.R=-
Знающий
ЗнающийПолезность: +30 (36)
Имя: Alex
Возраст: 26
С нами с: 06.01.2009
Сообщений: 107
Откуда: РФ, Ангарск
Модель телефона: NOKIA 5530 XM
0
10, добавлено: 03 Фев 2009 17:34
Наверно я качал с этого сайтта и у меня работает :yes:

z0NT1k
Начинающий
НачинающийПолезность: +4 (6)
Возраст: 27
С нами с: 18.12.2008
Сообщений: 42
Откуда: РБ, Минск
Модель телефона: Nokia 7710
0
11, добавлено: 03 Фев 2009 17:36
Как будут деньги на телефоне, обязательно скачаю

Добавлено через 8мин. 27сек.
-=S.T.A.L.K.E.R=-
если всё сработает, +1))

KonoPLYaN
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Den
Возраст: 30
С нами с: 10.02.2009
Сообщений: 1
Модель телефона: Nokia 5610
0
12, добавлено: 10 Фев 2009 17:51
Добавлю, что качать нужно через стандартный браузер! Через Оперу или иные не прокатывает! А так все норм, у меня поставилась !!!

IDC5614
Начинающий
НачинающийПолезность: +2 (2)
Имя: anton
Возраст: 29
С нами с: 29.07.2008
Сообщений: 72
Модель телефона: 5610
0
13, добавлено: 15 Фев 2009 14:27
KonoPLYaN писал(а):
Добавлю, что качать нужно через стандартный браузер! Через Оперу или иные не прокатывает! А так все норм, у меня поставилась !!!



Я через оперу качал и нормально.

Morfei
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 35
С нами с: 19.12.2008
Сообщений: 11
Модель телефона: Nokia N79
0
14, добавлено: 24 Фев 2009 20:04
У меня все работет.Все получилось с первой попытки.А можно несколько логотипов хранить в памяти телефона?

IDC5614
Начинающий
НачинающийПолезность: +2 (2)
Имя: anton
Возраст: 29
С нами с: 29.07.2008
Сообщений: 72
Модель телефона: 5610
0
15, добавлено: 26 Фев 2009 09:14
Morfei писал(а):
У меня все работет.Все получилось с первой попытки.А можно несколько логотипов хранить в памяти телефона?


Нет нельзя.


Новая тема Написать ответ На страницу 123... 24
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб