ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Новости Телефоны Игры Графика Программы Документация Еще ...


Программа Here and Now


При помощи программы для смартфонов Here and Now, что переводится как "Здесь и Сейчас", Вы всегда будете в курсе событий, происходящих в Вашем городе, а также всегда сможете узнать прогноз погоды.
Программа Here and Now будет предустановлена на нескольких новых телефонах Nokia, но уже сейчас у Вас появился шанс протестировать этот сервис на своем мобильном! Функции прогноза погоды и обзор городских событий - только начальный функционал Here and Now, в дальнейшем планируется добавить новые сервисы. В конечном итоге мы могли бы иметь отличный сервис, помогающий "выжить" в городе.

Программа Here and Now не имеет иконку, запуск сервиса происходит из закладок стандартного веб браузера смартфона.

Разработчик: Nokia Beta Labs
Скачать Here and Now
Программы для смартфонов
АвторСообщение
lakiii
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Возраст: 39
С нами с: 03.07.2009
Сообщений: 4
0
1, добавлено: 03 Июл 2009 12:52
народ, что скажите, как софтина? Я пытался запустить, но дальше зеленого индикатора загрузки не прошел. Пишет что нет соединения и все. У меня S9,2. Ранше на wm стояла похожая, правда на десктопе, очень радовала.

Igor GRIN
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Igor
Возраст: 70
С нами с: 02.04.2009
Сообщений: 18
Модель телефона: Nokia 5800, Nokia C7
0
2, добавлено: 25 Мар 2010 18:36
У меня все заработало. Встала без проблем. В Ялте показывает правильно погоду. Рестораны и кафе. Пишет расстояние до них. Все по русски. Отличная прога.

GPN
Модератор
<b>Модератор</b>Возраст: 34
С нами с: 01.09.2009
Сообщений: 4225
0
3, добавлено: 25 Мар 2010 20:53
у меня не запускается и устанавливалась долго. Я в нац. роуминге, может из-за этого?

o-peter
NokiaMan
NokiaManПолезность: +207 (223)
Возраст: 53
С нами с: 03.05.2007
Сообщений: 4899
Откуда: Україна
Модель телефона: 6290+4gb(sandisk)+BTgps
0
4, добавлено: 26 Мар 2010 00:44
GPN, а ей то какая разница, должна работать, если она программа нормально сделанная.
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru

GPN
Модератор
<b>Модератор</b>Возраст: 34
С нами с: 01.09.2009
Сообщений: 4225
0
5, добавлено: 26 Мар 2010 08:07
видать не нормально

blautzauger
Новичок
НовичокПолезность: +2 (8)
Имя: Александр
Возраст: 73
С нами с: 15.10.2009
Сообщений: 153
Откуда: РФ, Липецк
Модель телефона: Galaxy Nexus
0
6, добавлено: 26 Мар 2010 13:18
Ребятишки,эта программа походу определяет город по базе сети.Поэтому у кого не работает делаем следующее:заходим Меню-Приложения-Местоположение-Местоположение-Методы определения и выбираем На базе сети(это для смартов на 9.4,как на других не знаю)Должна заработать!Хотя сам не пробовал эту прогу :-D

o-peter
NokiaMan
NokiaManПолезность: +207 (223)
Возраст: 53
С нами с: 03.05.2007
Сообщений: 4899
Откуда: Україна
Модель телефона: 6290+4gb(sandisk)+BTgps
0
7, добавлено: 26 Мар 2010 15:23
blautzauger, ну, другие программы (Яндекс, Google) в подобной ситуации не требую такой настройки, а просто делают свое дело.

Mikhannik
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Михаил
Возраст: 33
С нами с: 20.06.2009
Сообщений: 11
Откуда: Пенза
Модель телефона: Nokia N78/N73
0
8, добавлено: 26 Мар 2010 16:26
У меня на н78 с прошивкой 30.011 вообще не ставится при установке пишет "ошибка в обновлении". Телефон взломан, также пробовал подписывать программу личным сертификатом такая же история. В чём проблема ни кто не подскажет?

EElena
Новичок
НовичокПолезность: +1 (1)
Имя: Elena
Возраст: 61
С нами с: 29.11.2010
Сообщений: 57
Откуда: Sydney
Модель телефона: Nokia N8 Dark Grey Iphone4 32G Black
0
9, добавлено: 30 Дек 2010 06:05
У меня на нокия н8 эта программа была загруженна еще до покупки телефона..работает отлично я всегда ей пользуюсь-рекомендую..

SynteZ
Новичок
Новичок Полезность: -2 (18)
Возраст: 30
С нами с: 02.05.2009
Сообщений: 152
Модель телефона: E72, N8
0
10, добавлено: 03 Янв 2011 13:05
Цитата:
У меня на н78 с прошивкой 30.011 вообще не ставится при установке пишет "ошибка в обновлении".


Что Все ломаете и подписывваете? Сервис ВСТРОЕН В ПРОШИВКУ СМАРТФОНА

Добавлено через 1мин. 9сек.
SynteZ писал(а):
Местоположение-Методы определения и выбираем На базе сети(это для смартов на 9.4,как на других не знаю)

Никак с этим не связано
---ping 81.211.56.202
понизил прошивку с 13,015 на 12,012.Как? Хех) В личке могу рассказать)))

Oxenden
Профи
ПрофиПолезность: +65 (65)
Имя: Эмиль
Возраст: 25
С нами с: 31.10.2010
Сообщений: 676
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Модель телефона: C5/Lumia 800
0
11, добавлено: 16 Янв 2011 21:51
Открываю, пишет расположение не обнаружено. Ввожу в поиске город, идет поиск и далее выходит сообщение - "Служба временно недоступна из-за технических неполадок ". Несколько недель уже захожу и безрезультатно.

PaBLo.Che
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Павло
Возраст: 35
С нами с: 10.07.2010
Сообщений: 6
Откуда: Сім-ль
Модель телефона: 5230 40.0.003
0
12, добавлено: 22 Фев 2011 14:33
Хм.. Обновил прошивку на новую, в списке обновления висит "Here and Now v2.0", хотя прога стояла до этого. Ни удаляться(в списке менеджера программ её нет), ни обновлять не хочет.
В Ovi Suite пишет "ошибка 17009", а в телефоне - ошибка обновления. Так жн ошибка обновления, если ставить отдельно sis.
Как можно почистить?

Dwane
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Dwane
Возраст: 28
С нами с: 24.02.2011
Сообщений: 1
Откуда: РФ, Москва
0
13, добавлено: 24 Фев 2011 22:39
Доброго времени суток!
Если кто знает - дайте, пожалуйста, ссылку на here and now 2.0 (betalabs уже смотрел - там только для s60 3rd и s40)
И ещё один вопрос: я пытался установить here and now для s60 3rd на свой x6, он мне выдал, мол, "уже установлена версия 2.01, заменить на 2.00?". Собственно возникает вопрос: о каком обновлении может идти речь если установлена более поздняя версия?
Извените, если что не так - я тут новичёк.
заранее спасибо.

Проблема решилась: магазин ови вернулся к работе, а версия нового here and now оказалась аж 2.03
Если кому ещё надо: прямая ссылка

dimasik0513
Новичок
НовичокПолезность: 0 (0)
Имя: Дима
Возраст: 27
С нами с: 06.02.2011
Сообщений: 21
Откуда: Кострома
Модель телефона: NOKIA 6730 classic
0
14, добавлено: 21 Апр 2011 21:11
у меня не пошла:( тело 6730c

Almaz_90
Начинающий
НачинающийПолезность: +6 (6)
Имя: Almaz
Возраст: 28
С нами с: 05.10.2010
Сообщений: 156
Откуда: Almaty
Модель телефона: 5630 xpresssMusic
0
15, добавлено: 29 Сен 2011 14:18
У меня на 5630 xMusic тоже не пошла. Блин.. ну почему!?
Nokia 6233 :arrow: Sony Ericsson J230i :arrow: Nokia 5630xMusic


Новая тема Написать ответ На страницу 1 2
Часовой пояс: 3




Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб